Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 00:19,  ПиратДик 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:18)
Смоллет,я не претендую на истину в последней инстанции, возможно я сделал неверный вывод из оставшегося списка и предположений,которые были.Но я открыт для обсуждения.Катить бочку на меня бесполезно,я мирный

Не трепаться друг с другом на отвлеченные темы, а высказываться по существу mad.gif
      » 22/03/2007, 00:22,  БиллиБонс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:18)
Настоятельно рекомендую ВСЕМ обоснованно высказаться по кандидатуре Пса rtfm.gif

Ну если учесть,что простому мирному нет смысла выдавать себя за комми,если только речь не идет о посадке,то пес скорее маф,чем мирный.Плюс то,что если бы Пес был комиссаром,он бы огласил,что кого-от проверил
      » 22/03/2007, 00:24,  КэпСмоллетт 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:10)
Всем доброй ночи, я безумно рад что наконец то мы приговорили первого мафа! Я очень очень рад! Я ничего еще на прочитал кроме газеты, Сильвео огромный тебе респект я очень рад что ты не ошибся. Единственное что меня настораживает это посты Бонса где он меня хочет приписать к мафам ????? Я первый назвал Сильвера 100% чижом первый поддержал его, первый призвал всех чижей идти за Сильвером и меня называют мафом?! Единственное что меня пока останавливает катить бочка на Бонса сразу это что была замена. Я завтра всё днем перечитаю и выскажусь на свежую голову.

Смоллет,я не претендую на истину в последней инстанции, возможно я сделал неверный вывод из оставшегося списка и предположений,которые были.Но я открыт для обсуждения.Катить бочку на меня бесполезно,я мирный

Я же сказал сразу, что не собираюсь зазря суетиться, а вас Бонс очень прошу перечитайте меня , хотя в конце и поймите первый кто встал рядом с Сильвером я! Я никак не мог мафить, сравните моё поведение с поведением того же Ливси и всё такое а завтра поговорим, я щас не в состоянии ничего толкового сделать - всё завтра. Всем спок ночи.
      » 22/03/2007, 00:26,  БиллиБонс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:19)

Не трепаться друг с другом на отвлеченные темы, а высказываться по существу mad.gif

ты тоже Дик выскажись
      » 22/03/2007, 00:27,  ПиратДик 
И ещё раз, настоятельно НЕ рекомендую вступать друг с другом в бессмысленные споры. Все что вы можете сказать друг о друге уже всем известно.
Высказываемся только на тему «Пес для меня МАФ, потому что…» или «Я считаю Пса Чижом, так как…» rtfm.gif

ПЕС! Тебя это касается в первую очередь. mad.gif
      » 22/03/2007, 00:29,  ПиратДик 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:26)
ты тоже Дик выскажись

Я уже сказал, что не буду возражать, если завтра мы вздернем ПСА, если не вскроются неизвестные до селе факты excl.gif
      » 22/03/2007, 00:31,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:24)
Я же сказал сразу, что не собираюсь зазря суетиться, а вас Бонс очень прошу перечитайте меня , хотя в конце и поймите первый кто встал рядом с Сильвером я! Я никак не мог мафить, сравните моё поведение с поведением того же Ливси и всё такое а завтра поговорим, я щас не в состоянии ничего толкового сделать - всё завтра. Всем спок ночи.

КЭП! дальнейшие твои перепалки с кем бы то ни было будут рассматриваться как саботаж rtfm.gif
      » 22/03/2007, 00:33,  ПиратДик 
Вы тут подраспустились за время моего отсутствия mad.gif
Так я наведу порядок rtfm.gif
      » 22/03/2007, 00:33,  БиллиБонс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:29)
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:26)
ты тоже Дик выскажись

Я уже сказал, что не буду возражать, если завтра мы вздернем ПСА, если не вскроются неизвестные до селе факты excl.gif

это не вписывается в твою же схему
ты напиши,почему ты не против
      » 22/03/2007, 00:35,  ПиратДик 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:33)
это не вписывается в твою же схему
ты напиши,почему ты не против

ок, завтра соберусь с мыслями и напишу. Против Ливси у меня тоже не было ничего. А теперь Ливси плавает в море rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: