Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 08:33,  ШтурманЭрроу 
Всем доброе утро, предлагаю голосовать за Пса, он не комиссар и это было ясно еще вчера. Сильвер всех убедил посадить Ливси и мы не прогадали игру мирные выграли, так как из поста Ливси ясно уже кто мафы. Голосуем за пса
      » 22/03/2007, 08:42,  БиллиБонс 
доброе утро
ШтурманЭрроу зашел,написал и убежал.Откуда такое нежелание общаться и обсуждать?
      » 22/03/2007, 09:57,  ДжонХантер 
Доброе утро!
      » 22/03/2007, 10:06,  ДжонХантер 
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:47)
хотя мне совершенно не понятно почему ДжонХантер отказывается что-то обсуждать,это совсем не похоже на действие мирного

интересно, из чего сделал такой вывод Билли??
      » 22/03/2007, 10:15,  БиллиБонс 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:06)
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:47)
хотя мне совершенно не понятно почему ДжонХантер отказывается что-то обсуждать,это совсем не похоже на действие мирного

интересно, из чего сделал такой вывод Билли??

как из чего? Джон,у Вас ни с кем не было диалога,Вы ни разу не принимали участие в обсуждении.
      » 22/03/2007, 10:21,  ЧёрныйПёс 
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:56)
Я тоже пойду спать. Но перед уходом назову свою проверку.
Я так понимаю Трелони совещается с сообщниками.

Я хотел опять таки проверить кэпа, но после лжекомства Штурмана проверил его. так вот ШТУРМАН - МАФ.

Привет.

Долго пытался ари
      » 22/03/2007, 10:27,  ПиратДик 
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 08:33)
Всем доброе утро, предлагаю голосовать за Пса, он не комиссар и это было ясно еще вчера. Сильвер всех убедил посадить Ливси и мы не прогадали игру мирные выграли, так как из поста Ливси ясно уже кто мафы. Голосуем за пса

Штурман, если ты считаешь ЭТО обоснованным мнением, могу тебя разочаровать. Это больше походит на типичную мафскую отписку mad.gif
      » 22/03/2007, 10:27,  ЧёрныйПёс 
Билли, ты форум читаешь? Ты видишь: Во сколько я проверку написал? Сразу же как узнал результаты! А не пошел советоваться с сообщниками и ждать пока определятся кто мне верят. Конечно Трелони объявит мафом того кто скажет что верит мне. Поэтому и вопрос у него ко всем, прошу определится кто ему верит.

Вобщем Штурман - маф. Трелони - маф. Идите читайте мои посты. Идите читайте посты Трелони. Мне нечего скрывать. Я старался думать и анализировать. Умело скрыть свое комисарство чтоб меня не прихлопнули мафы.

Если вы верите Трелони - хватит тянуть этот цирк - идите зелените меня.
      » 22/03/2007, 10:28,  ДжонХантер 
Билли, вы неправы.. диалоги действительно вел мало, в основном с Сильвером и с Трелони, но в обсуждении участие принимал.. вы просто не прочитали форум.. понимаю что сложно вступать в игру на этом этапе, перелопатить все страницы и не запутаться в никах архисложно.. но надеюсь вы сделаете правильные выводы
      » 22/03/2007, 10:29,  ПиратДик 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:21)
Привет.

Долго пытался ари

Пес, у тебя есть 12 часов убедить всех в твоем комиссарстве/чижовости. excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: