| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 08:33, ШтурманЭрроу
|
|
Всем доброе утро, предлагаю голосовать за Пса, он не комиссар и это было ясно еще вчера. Сильвер всех убедил посадить Ливси и мы не прогадали игру мирные выграли, так как из поста Ливси ясно уже кто мафы. Голосуем за пса
|
|
» 22/03/2007, 08:42, БиллиБонс
|
|
доброе утро
ШтурманЭрроу зашел,написал и убежал.Откуда такое нежелание общаться и обсуждать? |
|
» 22/03/2007, 09:57, ДжонХантер
|
|
Доброе утро!
|
|
» 22/03/2007, 10:06, ДжонХантер
|
||
интересно, из чего сделал такой вывод Билли?? |
||
|
» 22/03/2007, 10:15, БиллиБонс
|
||||
как из чего? Джон,у Вас ни с кем не было диалога,Вы ни разу не принимали участие в обсуждении. |
||||
|
» 22/03/2007, 10:21, ЧёрныйПёс
|
||
Привет. Долго пытался ари |
||
|
» 22/03/2007, 10:27, ПиратДик
|
||
Штурман, если ты считаешь ЭТО обоснованным мнением, могу тебя разочаровать. Это больше походит на типичную мафскую отписку |
||
|
» 22/03/2007, 10:27, ЧёрныйПёс
|
|
Билли, ты форум читаешь? Ты видишь: Во сколько я проверку написал? Сразу же как узнал результаты! А не пошел советоваться с сообщниками и ждать пока определятся кто мне верят. Конечно Трелони объявит мафом того кто скажет что верит мне. Поэтому и вопрос у него ко всем, прошу определится кто ему верит.
Вобщем Штурман - маф. Трелони - маф. Идите читайте мои посты. Идите читайте посты Трелони. Мне нечего скрывать. Я старался думать и анализировать. Умело скрыть свое комисарство чтоб меня не прихлопнули мафы. Если вы верите Трелони - хватит тянуть этот цирк - идите зелените меня. |
|
» 22/03/2007, 10:28, ДжонХантер
|
|
Билли, вы неправы.. диалоги действительно вел мало, в основном с Сильвером и с Трелони, но в обсуждении участие принимал.. вы просто не прочитали форум.. понимаю что сложно вступать в игру на этом этапе, перелопатить все страницы и не запутаться в никах архисложно.. но надеюсь вы сделаете правильные выводы
|
|
» 22/03/2007, 10:29, ПиратДик
|
||
Пес, у тебя есть 12 часов убедить всех в твоем комиссарстве/чижовости. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: