Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 10:35,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:22)
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:18)
Настоятельно рекомендую ВСЕМ обоснованно высказаться по кандидатуре Пса rtfm.gif

Ну если учесть,что простому мирному нет смысла выдавать себя за комми,если только речь не идет о посадке,то пес скорее маф,чем мирный.Плюс то,что если бы Пес был комиссаром,он бы огласил,что кого-от проверил

Это неправда. Если вы мирный, то должны не публиковать ложные факты и не путать окружающих mad.gif
Читайте форум внимательно. Моя проверка - ШтурманЭрроу - была оглашена вчера сразу же после того как я узнал результаты.

Итого как я знаю. Дик - мирный. Штурман - маф. Трелони - маф.

Что касается по поводу себя - то за меня говорят все мои посты. Я отрыто выссказывался о подозреваемых в нулевой день. Я не поменял своих предпочтений и в дальнейшем. Я пытался скрыть свое комство до момента, как понял, что все. Но на тот момент у меня в проверках было три чижа и один из них мертвый! Теперь у меня в проверках я чиж и 1 маф. Трелони маф по определению.
      » 22/03/2007, 10:44,  ЧёрныйПёс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:29)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:21)
Привет.

Долго пытался ари

Пес, у тебя есть 12 часов убедить всех в твоем комиссарстве/чижовости. excl.gif

Дик.
Это у вас есть 12 часов, чтобы определится кому вы верите. Умный чиж все равно пойдет читать посты Трелони и Пса сделаные ранее. Я могу сделать выборку по значимым местам в этих постах но на это нужно время. Я думаю Трелони с сообщниками как раз этим и занимаются. Но это будет субъективная точка зрения, посты, вырванные из контекста, обеляющие/чернящие меня/Трелони.

Поэтому чтобы не путать мирных я так делать не буду. Вы лучше задавайте мне вопросы. Я отвечу.

excl.gif excl.gif excl.gif
      » 22/03/2007, 10:49,  ПиратДик 
Почему более подставным мне кажется ПЕС.

Лжекомиссар имеет некоторое преимущество перед настоящим комиссаром. Он точно знает всех ЧИЖЕЙ. И даже может подставить нам своего подельника, что бы выглядеть натуральнее.
Я долго думал над поведением Трелони и Пса. Мне больше верится в, скажем так, весьма странное комиссарство ОДНОГО человека (ТРЕЛОНИ) нежели в подготовленное и разыгранное перед нами четырьмя игроками (мафами) действие. Можно подумать, что своим коллективным разумом МАФЫ решили сделать ВСЕ, что бы мы не поверили Трелони. А вот поведение ПСА больше похоже на продуманное коллективное мышление.
Возникает вопрос: «Почему Пес не голосовал за Ливси?»
Вот с такими мыслями я отправляюсь на остров копать. Надеюсь к моему возвращению увидеть ясную картину. И, на всякий случай, желательно от каждого по запасной кандидатуре помимо ПСА, на случай, если мы ему поверим.
От меня таким будет Бен Ганн.
      » 22/03/2007, 10:49,  Трелони 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 00:10)
я пока не услышу извинений в недостойном поведении ничего с тобой обсуждать не буду

не хочешь, не обсуждай. я тебя как личность не оскорблял. я долго терпел репклики типа "ацтой" и т.д. но даже у меня терпение не безгранично!!!
      » 22/03/2007, 10:51,  Трелони 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:49)
Я долго думал над поведением Трелони и Пса. Мне больше верится в, скажем так, весьма странное комиссарство ОДНОГО человека (ТРЕЛОНИ) нежели в подготовленное и разыгранное перед нами четырьмя игроками (мафами) действие.

Дик (если ты мирный, а я пока незнаю) просто хочу сказать тебе спасибо, не как инроку, а как человеку!
      » 22/03/2007, 10:52,  ЧёрныйПёс 
Кроме того, если я маф - смысл мне вскрываться, когда победа у нас почти в камарне ( нас было 6-4 - при посадке мирного получалось 4-4) ? Меня на тот момент подозревали не больше того же Хэндса!

Трелони завопил о 4-4 ближе к вечеру и о необходимости садить меня. Потом, когда я спросил что он считает причиной моего вскрытия? Он сослался на один из моих постов где я сказал, что забыл про 4-4. Но неужели все четыре мафа забыли про 4-4? Лжекомство выдвигается с согласия всего клана.. Я не вижу логики в обвинении меня лжекомом. Я хочу тожее услышать:

Кто считает меня лжекомом и почему?
Только попрошу без оскорблений и воды, только факты.
      » 22/03/2007, 10:57,  ЧёрныйПёс 
Можно подумать, что своим коллективным разумом МАФЫ решили сделать ВСЕ, что бы мы не поверили Трелони. А вот поведение ПСА больше похоже на продуманное коллективное мышление.

Дик,
Мы и пост за Трелони писалиsmile.gif))) Коллективным разумомsmile.gif))))
По твоей логике очень подходит.
      » 22/03/2007, 11:04,  БиллиБонс 

Лжекомиссар имеет некоторое преимущество перед настоящим комиссаром. Он точно знает всех ЧИЖЕЙ. И даже может подставить нам своего подельника, что бы выглядеть натуральнее.
Я долго думал над поведением Трелони и Пса. Мне больше верится в, скажем так, весьма странное комиссарство ОДНОГО человека (ТРЕЛОНИ) нежели в подготовленное и разыгранное перед нами четырьмя игроками (мафами) действие. Можно подумать, что своим коллективным разумом МАФЫ решили сделать ВСЕ, что бы мы не поверили Трелони. А вот поведение ПСА больше похоже на продуманное коллективное мышление.
Вот с такими мыслями я отправляюсь на остров копать. Надеюсь к моему возвращению увидеть ясную картину. И, на всякий случай, желательно от каждого по запасной кандидатуре помимо ПСА, на случай, если мы ему поверим.

я категорически против БенаГанна на зеленку,потому что убежден,что он мирный т.к. во-первых он был в списке у хенса как мирный,во-вторых его слишком яростно топил маф Ливси,да и поведение в виде зеленки у него более чем мирное
      » 22/03/2007, 11:06,  ДжонХантер 
Ливси-маф дает объяву о своем лже-комиссарстве за полчаса до голосования, когда его судьба уже была решена.. Меня мучает главный вопрос, чего мафы хотели добиться этим?? Попытаться увести его с зеленки??? Вряд ли.. При такой сильной игре такие ляпы настораживают. Значит видимо хотели вытащить кого то из пары Пес-Трелони?? Но Ливси назвал проверенными мафами Сильвера, БенГана, и считает мафами Пса и Трелони (если тот не признается в лже..), при этом называя Кэпа мирным.. Следует ли это читать с точностью до наоборот?? Блин, но Пса с Трелони он поместил в одну корзину..
Пес, Трелони, вы можете как то прокомментировать эту ситуацию??
а я пока просмотрю голосовалки заинтересованных лиц
      » 22/03/2007, 11:08,  БиллиБонс 

Дик,а если предположить.что пес комиссар,то как он должен был себя вести,когда трелони назвал себя комиссаром? а) промолчать( что мы и видели) б) тут же закричать " это враки,комиссар я"

дальше, промолчав,он рискует тем,что ему не поверят т.к. доказательств нет,а проверки,которые они делают либо посаженных ,либо убитых

а проверка второго комми-может быть как уткой так и правдой
так что тут однозначно фиг докажешь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: