Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 11:10,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:06)
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:47)
хотя мне совершенно не понятно почему ДжонХантер отказывается что-то обсуждать,это совсем не похоже на действие мирного

интересно, из чего сделал такой вывод Билли??

Джон, я не знаю, как такой вывод сделала Билли, но я такой же вывод делаю из своей ночной проверки: Я проверил ДЖОНА ХАНТЕРА. ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА _ МАФФФФ!!!

Почему я проверил именно Вас:
а) мне были подозрительно, то что вы частенько пропадали из форума (может и по объективным причинам, но для меня это было подозрительно)
б) вчера вы резко высказались против меня. причем категорично!!! Поэтому мне надо было точно знать, что за этим стоит (ошибка мирного или атака мафа-подельника Пса)
в) я не забыл еще как был посажен Обрайен - тройной голос Джима и 2 Джонов. при чем насколько я помню, вы активно принимали в обсуждении Обрайена и четко высказались по нему.

Итак я знаю 3 мафов (Ливси, Пес, Хантер), исходя из этого почти уверен что Кэп - мирный (его категоричный запрос голосовать за него или Хантера, Ливси тоже он частенько предлогал)

» 22/03/2007, 11:12,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:06)
Ливси-маф дает объяву о своем лже-комиссарстве за полчаса до голосования, когда его судьба уже была решена.. Меня мучает главный вопрос, чего мафы хотели добиться этим?? Попытаться увести его с зеленки??? Вряд ли.. При такой сильной игре такие ляпы настораживают. Значит видимо хотели вытащить кого то из пары Пес-Трелони?? Но Ливси назвал проверенными мафами Сильвера, БенГана, и считает мафами Пса и Трелони (если тот не признается в лже..), при этом называя Кэпа мирным.. Следует ли это читать с точностью до наоборот?? Блин, но Пса с Трелони он поместил в одну корзину..
Пес, Трелони, вы можете как то прокомментировать эту ситуацию??
а я пока просмотрю голосовалки заинтересованных лиц

вам виднее biggrin.gif в с Ливси из одной шайки ))
      » 22/03/2007, 11:12,  БиллиБонс 
если я не ошибаюсь,Дик,то даже Сильвер где-то писал обращение к неоткрывшемуся комиссару,в случае,если Трелони лжекомиссар
      » 22/03/2007, 11:24,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:08)
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:49)
Почему более подставным мне кажется ПЕС.

Лжекомиссар имеет некоторое преимущество перед настоящим комиссаром. Он точно знает всех ЧИЖЕЙ. И даже может подставить нам своего подельника, что бы выглядеть натуральнее.
Я долго думал над поведением Трелони и Пса. Мне больше верится в, скажем так, весьма странное комиссарство ОДНОГО человека (ТРЕЛОНИ) нежели в подготовленное и разыгранное перед нами четырьмя игроками (мафами) действие. Можно подумать, что своим коллективным разумом МАФЫ решили сделать ВСЕ, что бы мы не поверили Трелони. А вот поведение ПСА больше похоже на продуманное коллективное мышление. 
Возникает вопрос: «Почему Пес не голосовал за Ливси?»
Вот с такими мыслями я отправляюсь на остров копать. Надеюсь к моему возвращению увидеть ясную картину. И, на всякий случай, желательно от каждого по запасной кандидатуре помимо ПСА, на случай, если мы ему поверим.
От меня таким будет Бен Ганн.

Дик,а если предположить.что пес комиссар,то как он должен был себя вести,когда трелони назвал себя комиссаром? а) промолчать( что мы и видели) б) тут же закричать " это враки,комиссар я"

дальше, промолчав,он рискует тем,что ему не поверят т.к. доказательств нет,а проверки,которые они делают либо посаженных ,либо убитых

а проверка второго комми-может быть как уткой так и правдой
так что тут однозначно фиг докажешь

Я не закричал что я комисар по двум причинам:
1. Это было за 5 минут до конца дня. У меня не было уверенности что доктор был с нами, а открываться было рано.
2. Я хотел подольше сохранить инкогнито и на следующий день, тем более доктоа убилиsad.gif. Я выступал в пользу провереных мною Дика и Сильвера. Верил им.
3. Чтобы меня не убили мафы, охотящиеся за настоящим комом я отрицал, что я ком и даже делал вид что верю Трелони. Хоть и с долей сомнения. Я старался подыграть ему. Делал бы я это, если я маф, который планировал стать лжекомом?
4. Я не голосовал за Ливси, потому что ВСЕ за него голосовали и его все равно бы посадили. Я показывал свое мнение.
5. Ну вот меня не убили. А почему? Да потому что прийдет Трелони и обвинит мирного мафом. И проигрыш.

Я стараюсь быть спокойным, обдуманным и последовательным. Это доказательство моей мафности? Очень печально.
      » 22/03/2007, 11:32,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:24)

Пес,а можно точно написать в какую очередь ты кого проверил? только ,если можно сразу отвечать
      » 22/03/2007, 11:33,  ДжонХантер 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:10)
хотя мне совершенно не понятно почему ДжонХантер отказывается что-то обсуждать,это совсем не похоже на действие мирного

Джон, я не знаю, как такой вывод сделала Билли, но я такой же вывод делаю из своей ночной проверки: Я проверил ДЖОНА ХАНТЕРА. ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА _ МАФФФФ!!!

а) мне были подозрительно, то что вы частенько пропадали из форума (может и по объективным причинам, но для меня это было подозрительно)
б) вчера вы резко высказались против меня. причем категорично!!! Поэтому мне надо было точно знать, что за этим стоит (ошибка мирного или атака мафа-подельника Пса)
в) я не забыл еще как был посажен Обрайен - тройной голос Джима и 2 Джонов. при чем насколько я помню, вы активно принимали в обсуждении Обрайена и четко высказались по нему.

Итак я знаю 3 мафов (Ливси, Пес, Хантер), исходя из этого почти уверен что Кэп - мирный (его категоричный запрос голосовать за него или Хантера, Ливси тоже он частенько предлогал)

Трелони, я валяюсь!!! м-)))
      » 22/03/2007, 11:33,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:10)

Из этого я делаю вывод, что Хантер мирный. Даже не подельник, которого нужно вскрыть чтоб защитить себя. Ну еще бы кого бы еще выбрал Трелони в проверку? Только спуна, отсутствующего в форуме! Почему ж он проверил не Дика, которому так яростно не верил все эти дни? Потому что Дик склонен верить Трелони rtfm.gif Почему не объявил мафа вчера? Потому что обсуждали кого выгоднее объявить. И еще так красиво обосновали.
Джон, ну я надеюсь, хоть вы теперь верите мне??? excl.gif
      » 22/03/2007, 11:35,  Трелони 
я отрицал, что я ком и даже делал вид что верю Трелони. Хоть и с долей сомнения. Я старался подыграть ему. Делал бы я это, если я маф, который планировал стать лжекомом?

а мне все подыгрывали! никто не сомневался что я ком! а вот почему меня не убили мафы в ночь смерти хендса? потому что уже тогда планировали выдвинуть лже-кома!!!
      » 22/03/2007, 11:37,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:32)

Пес,а можно точно написать в какую очередь ты кого проверил? только ,если можно сразу отвечать

1. Дик
2. Сильвер
3. Хэндс
4. Штурман
      » 22/03/2007, 11:38,  ДжонХантер 
ну хоть сомнения разрешились кто же мафит в паре Трелони-Пес..я ещё вчера писал об этом, что Трелони заявит что проверил мафа.. но не думал что выберет мою кандидатуру.. ну ок..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: