| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 11:10, Трелони
|
||||
Джон, я не знаю, как такой вывод сделала Билли, но я такой же вывод делаю из своей ночной проверки: Я проверил ДЖОНА ХАНТЕРА. ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА _ МАФФФФ!!! Почему я проверил именно Вас: а) мне были подозрительно, то что вы частенько пропадали из форума (может и по объективным причинам, но для меня это было подозрительно) б) вчера вы резко высказались против меня. причем категорично!!! Поэтому мне надо было точно знать, что за этим стоит (ошибка мирного или атака мафа-подельника Пса) в) я не забыл еще как был посажен Обрайен - тройной голос Джима и 2 Джонов. при чем насколько я помню, вы активно принимали в обсуждении Обрайена и четко высказались по нему. Итак я знаю 3 мафов (Ливси, Пес, Хантер), исходя из этого почти уверен что Кэп - мирный (его категоричный запрос голосовать за него или Хантера, Ливси тоже он частенько предлогал) |
||||
|
» 22/03/2007, 11:12, Трелони
|
||
вам виднее |
||
|
» 22/03/2007, 11:12, БиллиБонс
|
|
если я не ошибаюсь,Дик,то даже Сильвер где-то писал обращение к неоткрывшемуся комиссару,в случае,если Трелони лжекомиссар
|
|
» 22/03/2007, 11:24, ЧёрныйПёс
|
||||
Я не закричал что я комисар по двум причинам: 1. Это было за 5 минут до конца дня. У меня не было уверенности что доктор был с нами, а открываться было рано. 2. Я хотел подольше сохранить инкогнито и на следующий день, тем более доктоа убили 3. Чтобы меня не убили мафы, охотящиеся за настоящим комом я отрицал, что я ком и даже делал вид что верю Трелони. Хоть и с долей сомнения. Я старался подыграть ему. Делал бы я это, если я маф, который планировал стать лжекомом? 4. Я не голосовал за Ливси, потому что ВСЕ за него голосовали и его все равно бы посадили. Я показывал свое мнение. 5. Ну вот меня не убили. А почему? Да потому что прийдет Трелони и обвинит мирного мафом. И проигрыш. Я стараюсь быть спокойным, обдуманным и последовательным. Это доказательство моей мафности? Очень печально. |
||||
|
» 22/03/2007, 11:32, БиллиБонс
|
||
Пес,а можно точно написать в какую очередь ты кого проверил? только ,если можно сразу отвечать |
||
|
» 22/03/2007, 11:33, ДжонХантер
|
||||||
Трелони, я валяюсь!!! м-))) |
||||||
|
» 22/03/2007, 11:33, ЧёрныйПёс
|
||||||
Из этого я делаю вывод, что Хантер мирный. Даже не подельник, которого нужно вскрыть чтоб защитить себя. Ну еще бы кого бы еще выбрал Трелони в проверку? Только спуна, отсутствующего в форуме! Почему ж он проверил не Дика, которому так яростно не верил все эти дни? Потому что Дик склонен верить Трелони Джон, ну я надеюсь, хоть вы теперь верите мне??? |
||||||
|
» 22/03/2007, 11:35, Трелони
|
||
а мне все подыгрывали! никто не сомневался что я ком! а вот почему меня не убили мафы в ночь смерти хендса? потому что уже тогда планировали выдвинуть лже-кома!!! |
||
|
» 22/03/2007, 11:37, ЧёрныйПёс
|
||||
1. Дик 2. Сильвер 3. Хэндс 4. Штурман |
||||
|
» 22/03/2007, 11:38, ДжонХантер
|
|
ну хоть сомнения разрешились кто же мафит в паре Трелони-Пес..я ещё вчера писал об этом, что Трелони заявит что проверил мафа.. но не думал что выберет мою кандидатуру.. ну ок..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: