| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 11:41, БиллиБонс
|
||||
тебя не убили,потому что ты совершенно бесполезен как комиссар и даже всеми подозреваемый Хендс видимо оказался ближе к списку мафов,чем ты или потому что ты маф,одно из двух так что поражать общественность своей гениальностью не нужно,она уже давно поражена |
||||
|
» 22/03/2007, 11:47, ЧёрныйПёс
|
|
Очевидно что мафы должны были убить Трелони! Зачем при перевесе 6-4 оставлять комиссара в живых? Чтобы он всех проверил?
Более логично шлепнуть кома и обойтись без лже комисара. Тем более на тот момент было всего 2 результативные проверки! Вместо того наши живучие мафы убивают даде непроверку комисара а почемуто Хэндса Ну почему никто не обращает внимания на факты? Кто-то косит под дурачка - ну как такому не поверишь.. Мне даже обидно, что я пытался думать |
|
» 22/03/2007, 11:49, ДжонХантер
|
|
Трелони назвал себя комми когда под ногами земля горела, Псу ничего не угрожало когда он вскрылся..
Трелони, вспомни о чем я вчера говорил.. Помнишь когда я писал что мог бы дать кучу компромата на тебя почему я считаю тебя лже-комисом, но в силу того что Сильвер назвал кандидатуру Ливси для голосования, то пока не время распылять голоса?? Если бы не Джон, то ты ещё вчера бы был в кутузке.. Скажи спасибо что были только подозрения, точной уверенности не было.. Комиссар нашелся.. |
|
» 22/03/2007, 11:50, ДжонХантер
|
|
Пес, я вам теперь верю
|
|
» 22/03/2007, 11:51, Трелони
|
||
Хантер, я на Ваш голос и не надеялся, вы бы и так его перекинули при удобном случаи. мирные, думайте спокойно!!! |
||
|
» 22/03/2007, 11:53, Трелони
|
||
Пес, убийствами заведуете Вы, меня не убили потому что должны были появиться Вы!! Сильвера не убили, потому что он не шибко мне верил, а вот наличие 2 живых комов явно выгодней мафам!! |
||
|
» 22/03/2007, 11:55, ЧёрныйПёс
|
||
А я никому не верю. Кроме провереных мною мирных. Вполне возможен и вариант, что Трелони сдаст под суд сообщника - а в следующий ход ему поверят и при 4-2 Трелони укажет голосовать за мирного. |
||
|
» 22/03/2007, 11:58, Трелони
|
||
Билли, не все ли равно, какой я ком, хороший или плохой? игра показала, что нормального кома в игре не было (посадили 3 мирных подряд, и только после этого появился ПЕС!!, ну разве настоящий ком мог бы тянуть так долго??) |
||
|
» 22/03/2007, 11:59, ЧёрныйПёс
|
||||
Трелони, не читайте между строк и не выворачивайте фразы так как вам выгодно. У меня конкретные вопросы. Зачем мафам планировать лжекома? Когда если вы настоящий ком - и у вас всего две проверки, а в игре достаточно человек ( при этом мафы в полном составе?) Зачем мафам выдвигать именно меня? А не сразу к примеру того же Ливси, которго в тот момент все подозревали и его лжекомство спасло бы его от расправы. Меня подозревали не больше чем Хэндса, а многие мне симпатизировали. Зачем мафам подставлять такого игрока? |
||||
|
» 22/03/2007, 12:00, Трелони
|
||
ПЕС!!! Я ни на что не указываю!!! Я уже 2ой день требую мирным определиться, кто настоящий ком!! Но теперь, когда с нами нет Сильвера, это будет сделать значительно сложнее!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: