Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 12:01,  БиллиБонс 
кстати,если Трелони маф,то вполне понятно почему засудили Мерри,у него была фраза в самом начале игры :
QUOTE (ДжорджМерри @ "16/".$m["мар"]."/2007," 23:13)
Я буду голосовать против Дика, вероятный маф Трелони и Ливси
      » 22/03/2007, 12:03,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:59)
Меня подозревали не больше чем Хэндса, а многие мне симпатизировали. Зачем мафам подставлять такого игрока?

Это лукавство,мягко говоря.Тебя никто на зеленку не тянул,а Хендса не только потянули,но и посадили бы,если бы не дуель,которую он случайно выиграл
      » 22/03/2007, 12:04,  Трелони 
1)Зачем мафам планировать лжекома? Когда если вы настоящий ком - и у вас всего две проверки, а в игре достаточно человек ( при этом мафы в полном составе?)

2)Зачем мафам выдвигать именно меня? А не сразу к примеру того же Ливси, которго в тот момент все подозревали и его лжекомство спасло бы его от расправы. 3)Меня подозревали не больше чем Хэндса, а многие мне симпатизировали. Зачем мафам подставлять такого игрока?

1) они же не знали что я профукал 3 проверку, боялись, что я проверю мафа (а я напоминаю что вы появились ДО ТОГО КАК Я ОЗВУЧИЛ СВОЙ ПРОМАХ!!!wink.gif
2) почему Вас? на Ливси шла активная волна мирных, ему бы не поверили, а только наоборот начали подозревать сильнее, а Вы были в симпатиях у некоторых, и ваш стиль игры подходил под это.
3) мафы никого не подставляли! им нужна была всего ОДНА ошибка мирных. НАЛИЧИЕ 2 ЖИВЫХ комов им явно на руку.
      » 22/03/2007, 12:08,  Трелони 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:01)

О, Боже, да там таких фраз было немерянно!!

» 22/03/2007, 12:10,  ДжонХантер 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 11:10)
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 10:06)
БиллиБонс ("21/".$m["мар"]."/2007," 23:47)
хотя мне совершенно не понятно почему ДжонХантер отказывается что-то обсуждать,это совсем не похоже на действие мирного

интересно, из чего сделал такой вывод Билли??

Джон, я не знаю, как такой вывод сделала Билли, но я такой же вывод делаю из своей ночной проверки: Я проверил ДЖОНА ХАНТЕРА. ПРОВЕРКА ПОКАЗАЛА _ МАФФФФ!!!

Почему я проверил именно Вас:
а) мне были подозрительно, то что вы частенько пропадали из форума (может и по объективным причинам, но для меня это было подозрительно)
б) вчера вы резко высказались против меня. причем категорично!!! Поэтому мне надо было точно знать, что за этим стоит (ошибка мирного или атака мафа-подельника Пса)
в) я не забыл еще как был посажен Обрайен - тройной голос Джима и 2 Джонов. при чем насколько я помню, вы активно принимали в обсуждении Обрайена и четко высказались по нему.

Итак я знаю 3 мафов (Ливси, Пес, Хантер), исходя из этого почти уверен что Кэп - мирный (его категоричный запрос голосовать за него или Хантера, Ливси тоже он частенько предлогал)

а) Вам было подозрительно что я частенько пропадал из форума??? ну просто суперр!!! Поясню ещё n-ный раз, что я не смог участвовать в игре в понедельник из-за того что заночевал на таможне где не было физической возможности инета, а потом ещё и дома были проблемы с инетом о чем я писал.. это вы называете специально так??
По этому пункту могу сказать что вот вы к примеру частенько пропадали первые дни и появлялись только ближе к голосованию, а стоило открыться Псу, вы появились сразу же мин через 10-15.. кто вам так быстро сообщил?? Или это случайность??
б) вчера я резко высказался против вас потому как вы стали все более и более подозрительны, особенно после того как хотели опять снять Ливси с голосования после того как Сильвер объявил его единым кандидатом. Вот скажите, был бы я мафом и подельником Ливси, разве я не воспользовался бы предоставившейся возможностью его вытянуть??? Кстати, в одном из голосований (сейчас не помню точно в каком, но обязательно гляну попозже) я отдал голос против Ливси когда было 3-3 у него с кем то, и не стал его вытаскивать с суда когда было так просто.. сделал бы я это если бы был мафом???
в) По ОБрайену я голосовал консолидированно с ДжономСильвером, и кандидатуру не я выбирал.. это все можно проверить.. Просто время голосования совпало..
В общем, милейший, спасибо вамп что вы назвали меня мафом, сразу легче стало, а то сомнения замучали
Мирные, призываю Вас, просмотрите все что сделал для нас Трелони, не слушайте никого, сами думайте.. Мафы вряд ли отдадут просто так Трелони, но нас больше!!!
      » 22/03/2007, 12:10,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:03)
Меня подозревали не больше чем Хэндса, а многие мне симпатизировали. Зачем мафам подставлять такого игрока?

Это лукавство,мягко говоря.Тебя никто на зеленку не тянул,а Хендса не только потянули,но и посадили бы,если бы не дуель,которую он случайно выиграл

Так я тоже про это!!! К чему мафам подставлять меня? Я не понимаю!!! Вон Ливси ввероятно вылез с лжекомством вполне понятно! Я ж его так яростно отмазывал, надо ж было лишний камушек в мой огород создать!
Я просто злюсь, злюсь такой силой мысли mad.gif mad.gif mad.gif
Пойду работать. Пусть Трелони резвится здесь и переубеждает вас. Точно цирк.
      » 22/03/2007, 12:14,  БиллиБонс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:08)
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:01)

О, Боже, да там таких фраз было немерянно!!

а вот это пахнет подлогом,это написал ДжоржМерри,а не я

очень интересно
      » 22/03/2007, 12:14,  ШтурманЭрроу 
вообщем для меня все ясно однозначно, пес маф потому что я хоть знаю что я мирный, Хантер для тебя тоже ясно кто Трелони, потому что по его проверке ты маф, и только ты знаешь кто трелони, также как и я знаю кто пес. Хантер БенГанн для мирный.
      » 22/03/2007, 12:16,  ДжонХантер 
ага, мафы такие лохи попались что сначала планируют выдвинуть одного лже-комиса, а потом уже второго.. типа контрольный выстрел... -))) Трелони, вам самому не смешно???
кстати, я вчера задавал вопрос про то, почему вы всегда голосовали последним но так ответа и не получил.. что вы хотели проконтролировать если бы были настоящим комми??
      » 22/03/2007, 12:16,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:04)
1)Зачем мафам планировать лжекома? Когда если вы настоящий ком - и у вас всего две проверки, а в игре достаточно человек ( при этом мафы в полном составе?)

2)Зачем мафам выдвигать именно меня? А не сразу к примеру того же Ливси, которго в тот момент все подозревали и его лжекомство спасло бы его от расправы. 3)Меня подозревали не больше чем Хэндса, а многие мне симпатизировали. Зачем мафам подставлять такого игрока?

1) они же не знали что я профукал 3 проверку, боялись, что я проверю мафа (а я напоминаю что вы появились ДО ТОГО КАК Я ОЗВУЧИЛ СВОЙ ПРОМАХ!!!wink.gif
2) почему Вас? на Ливси шла активная волна мирных, ему бы не поверили, а только наоборот начали подозревать сильнее, а Вы были в симпатиях у некоторых, и ваш стиль игры подходил под это.
3) мафы никого не подставляли! им нужна была всего ОДНА ошибка мирных. НАЛИЧИЕ 2 ЖИВЫХ комов им явно на руку.

Трелони. У вас на тот момент была всего ОДНА проверка - Сильвер, Моргана то убили. Под второй я подразумевал проверку той ночью, когда вы ее по вашим же словами "профукали". А так у вас вечра вообще только одна проверка была!! Равно как и сегодня!!! Ну что ж удобно: все ваши проверенные мертвы, а мафом обвинили спуна, которого очень легко засадить! unsure.gif
Вы врете, маф, и путаетесь в соей лжи! rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: