| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 12:01, БиллиБонс
|
|
кстати,если Трелони маф,то вполне понятно почему засудили Мерри,у него была фраза в самом начале игры :
QUOTE (ДжорджМерри @ "16/".$m["мар"]."/2007," 23:13) Я буду голосовать против Дика, вероятный маф Трелони и Ливси |
|
» 22/03/2007, 12:03, БиллиБонс
|
||
Это лукавство,мягко говоря.Тебя никто на зеленку не тянул,а Хендса не только потянули,но и посадили бы,если бы не дуель,которую он случайно выиграл |
||
|
» 22/03/2007, 12:04, Трелони
|
||
1) они же не знали что я профукал 3 проверку, боялись, что я проверю мафа (а я напоминаю что вы появились ДО ТОГО КАК Я ОЗВУЧИЛ СВОЙ ПРОМАХ!!! 2) почему Вас? на Ливси шла активная волна мирных, ему бы не поверили, а только наоборот начали подозревать сильнее, а Вы были в симпатиях у некоторых, и ваш стиль игры подходил под это. 3) мафы никого не подставляли! им нужна была всего ОДНА ошибка мирных. НАЛИЧИЕ 2 ЖИВЫХ комов им явно на руку. |
||
|
» 22/03/2007, 12:08, Трелони
|
||
О, Боже, да там таких фраз было немерянно!! |
||
|
» 22/03/2007, 12:10, ДжонХантер
|
||||||
а) Вам было подозрительно что я частенько пропадал из форума??? ну просто суперр!!! Поясню ещё n-ный раз, что я не смог участвовать в игре в понедельник из-за того что заночевал на таможне где не было физической возможности инета, а потом ещё и дома были проблемы с инетом о чем я писал.. это вы называете специально так?? По этому пункту могу сказать что вот вы к примеру частенько пропадали первые дни и появлялись только ближе к голосованию, а стоило открыться Псу, вы появились сразу же мин через 10-15.. кто вам так быстро сообщил?? Или это случайность?? б) вчера я резко высказался против вас потому как вы стали все более и более подозрительны, особенно после того как хотели опять снять Ливси с голосования после того как Сильвер объявил его единым кандидатом. Вот скажите, был бы я мафом и подельником Ливси, разве я не воспользовался бы предоставившейся возможностью его вытянуть??? Кстати, в одном из голосований (сейчас не помню точно в каком, но обязательно гляну попозже) я отдал голос против Ливси когда было 3-3 у него с кем то, и не стал его вытаскивать с суда когда было так просто.. сделал бы я это если бы был мафом??? в) По ОБрайену я голосовал консолидированно с ДжономСильвером, и кандидатуру не я выбирал.. это все можно проверить.. Просто время голосования совпало.. В общем, милейший, спасибо вамп что вы назвали меня мафом, сразу легче стало, а то сомнения замучали Мирные, призываю Вас, просмотрите все что сделал для нас Трелони, не слушайте никого, сами думайте.. Мафы вряд ли отдадут просто так Трелони, но нас больше!!! |
||||||
|
» 22/03/2007, 12:10, ЧёрныйПёс
|
||||
Так я тоже про это!!! К чему мафам подставлять меня? Я не понимаю!!! Вон Ливси ввероятно вылез с лжекомством вполне понятно! Я ж его так яростно отмазывал, надо ж было лишний камушек в мой огород создать! Я просто злюсь, злюсь такой силой мысли Пойду работать. Пусть Трелони резвится здесь и переубеждает вас. Точно цирк. |
||||
|
» 22/03/2007, 12:14, БиллиБонс
|
||||
а вот это пахнет подлогом,это написал ДжоржМерри,а не я очень интересно |
||||
|
» 22/03/2007, 12:14, ШтурманЭрроу
|
|
вообщем для меня все ясно однозначно, пес маф потому что я хоть знаю что я мирный, Хантер для тебя тоже ясно кто Трелони, потому что по его проверке ты маф, и только ты знаешь кто трелони, также как и я знаю кто пес. Хантер БенГанн для мирный.
|
|
» 22/03/2007, 12:16, ДжонХантер
|
|
ага, мафы такие лохи попались что сначала планируют выдвинуть одного лже-комиса, а потом уже второго.. типа контрольный выстрел... -))) Трелони, вам самому не смешно???
кстати, я вчера задавал вопрос про то, почему вы всегда голосовали последним но так ответа и не получил.. что вы хотели проконтролировать если бы были настоящим комми?? |
|
» 22/03/2007, 12:16, ЧёрныйПёс
|
||||
Трелони. У вас на тот момент была всего ОДНА проверка - Сильвер, Моргана то убили. Под второй я подразумевал проверку той ночью, когда вы ее по вашим же словами "профукали". А так у вас вечра вообще только одна проверка была!! Равно как и сегодня!!! Ну что ж удобно: все ваши проверенные мертвы, а мафом обвинили спуна, которого очень легко засадить! Вы врете, маф, и путаетесь в соей лжи! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: