Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 12:19,  ШтурманЭрроу 
и еще для меня трелони пока тоже не комисар, ну а с песом повторюсь 100 процентный маф и беру ответственность на есбя как игрок если мы мирные проиграем, сажаме пса сегодня и если трелони настоящий ком его должны убить сегодня но у него будет проверка, сейчас не тот вариант как был вчера когда был проверенный мирный сильвер сегодня смысла нету для мафов не убивать настоящего кома
      » 22/03/2007, 12:20,  ДжонХантер 
спасибо Штурман
Трелони, и ещё раз плиз поясни общественности для чего же вчера в критической для мирных ситуации когда было все так запутанно ты врал нам про проверки меня с Диком??? Если несложно конечно, фантазии надеюсь хватит?
      » 22/03/2007, 12:21,  ДжонХантер 
да, спектакль красиво разыгран похоже..
      » 22/03/2007, 12:23,  ДжонХантер 
мне надо отъехать к сожалению, надеюсь получится ещё заглянуть после обеда, если нет, то после 19-ти из дома буду.. мин 10 ещё здесь, так что если есть вопросы..
      » 22/03/2007, 12:25,  БиллиБонс 
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:19)
и еще для меня трелони пока тоже не комисар, ну а с песом повторюсь 100 процентный маф и беру ответственность на есбя как игрок если мы мирные проиграем, сажаме пса сегодня и если трелони настоящий ком его должны убить сегодня но у него будет проверка, сейчас не тот вариант как был вчера когда был проверенный мирный сильвер сегодня смысла нету для мафов не убивать настоящего кома

а можно запятые расставить? смысл ускользает от понимания
хотя бы запятые
а то предложения как у Льва Толстого,пока до конца предложения пойдешь,уже забываешь о чем было начало
      » 22/03/2007, 12:28,  ДжонХантер 
я кстати также не понимаю зачем мафам надо было оставлять комиссара чтобы он делал и дальше проверки когда победа была практически в руках?? Может они оба мафят, и Трелони и Пес?? Да ещё и Ливси раскрылся.. Ну нет, я ТАКОЙ ТАКТИКИ ещё ни разу не видел.. финиш какой то.. но тогда должен быть и настоящий комми?? нет, бред..
      » 22/03/2007, 12:29,  КэпСмоллетт 
Тысяча чертей! какой бардак воцарился на ввереном мне судне! Разброд и шатания! А всё от того что настоящий комиссар не делает того что ему надо было делать. Такс в результате полный хаос. Я отправляюсь читать и думать, ибо если вчера тактика мирных была ясна, сегодня у нас нет Сильвера, как 100% чижа, а значит необходимо самим понять что происходит. Я попытаюсь найти логическую цепь которая поможет объеденится мирным. Не обещаю канечно но буду очень стараться.
Теперь я обращаюсь к истинному комиссару мой долг помочь тебе доказать свою правоту, а это можно сделать следующим способом:
1. Прежде всего успокойся и отбрось ненужные эмоции, так как комиссаришь ты , то это твоя игра в первую очередь.
2. Тебе не обходимо сесть и озвучить еще раз список своих проверок, по порядку с первого дня, подробно комментируя почему в тот день ты решал проверять такого-то игрока.
3. Отдельно изложи выводы которые были у тебя на момент когда ты получал результаты проверок.
4. Очень бы хотелось видеть альтернативные кандидатуры которые были у тебя на заметке, когда ты выбирал кого проверять/обязательно с комментариями почему всё-таки решил из пока не проверять/.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Комис, ты пойми всё то что я здесь сейчас написал за пять минут не изложишь. Отнесись к моей просьбе очень серьезно и ни в коем случае не начинай делать всё тяп-ляп. Помни, что для здравомыслящего игрока ход твоих мыслей изложенных тобою будет виден чётко, пусть в них будет сумятица и нервозность, это нормально! Но в них никогда не будет нелогичных и протероречащих твоим словам и действиям вещей. Я понимаю что ты немного расстерян и поэтому не сделал этого сам, но теперь поверь мне тебе надо потрудиться. Банзай.
      » 22/03/2007, 12:31,  ШтурманЭрроу 
Специально для Била еще раз
еще для меня трелони пока тоже не комисар, ну а с песом повторюсь 100 процентный маф и беру ответственность на себя как игрок если мы мирные проиграем, сажаем пса сегодня и если трелони настоящий ком его должны убить сегодня, но у него будет проверка, сейчас не тот вариант как был вчера, когда был проверенный мирный сильвер. Сегодня смысла нету для мафов не убивать настоящего кома.
      » 22/03/2007, 12:32,  БенГанн 
Каррамба даже не хочется писать...
Добрый день лучше напишу.
      » 22/03/2007, 12:33,  ЧёрныйПёс 
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:19)

Берешь на себя ответственность, как маф?
ШтурманЭрроу - маф Я беру на себя ответственность утверждать это. По простой причине - потому что я ком и его проверила!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: