| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 12:19, ШтурманЭрроу
|
|
и еще для меня трелони пока тоже не комисар, ну а с песом повторюсь 100 процентный маф и беру ответственность на есбя как игрок если мы мирные проиграем, сажаме пса сегодня и если трелони настоящий ком его должны убить сегодня но у него будет проверка, сейчас не тот вариант как был вчера когда был проверенный мирный сильвер сегодня смысла нету для мафов не убивать настоящего кома
|
|
» 22/03/2007, 12:20, ДжонХантер
|
|
спасибо Штурман
Трелони, и ещё раз плиз поясни общественности для чего же вчера в критической для мирных ситуации когда было все так запутанно ты врал нам про проверки меня с Диком??? Если несложно конечно, фантазии надеюсь хватит? |
|
» 22/03/2007, 12:21, ДжонХантер
|
|
да, спектакль красиво разыгран похоже..
|
|
» 22/03/2007, 12:23, ДжонХантер
|
|
мне надо отъехать к сожалению, надеюсь получится ещё заглянуть после обеда, если нет, то после 19-ти из дома буду.. мин 10 ещё здесь, так что если есть вопросы..
|
|
» 22/03/2007, 12:25, БиллиБонс
|
||
а можно запятые расставить? смысл ускользает от понимания хотя бы запятые а то предложения как у Льва Толстого,пока до конца предложения пойдешь,уже забываешь о чем было начало |
||
|
» 22/03/2007, 12:28, ДжонХантер
|
|
я кстати также не понимаю зачем мафам надо было оставлять комиссара чтобы он делал и дальше проверки когда победа была практически в руках?? Может они оба мафят, и Трелони и Пес?? Да ещё и Ливси раскрылся.. Ну нет, я ТАКОЙ ТАКТИКИ ещё ни разу не видел.. финиш какой то.. но тогда должен быть и настоящий комми?? нет, бред..
|
|
» 22/03/2007, 12:29, КэпСмоллетт
|
|
Тысяча чертей! какой бардак воцарился на ввереном мне судне! Разброд и шатания! А всё от того что настоящий комиссар не делает того что ему надо было делать. Такс в результате полный хаос. Я отправляюсь читать и думать, ибо если вчера тактика мирных была ясна, сегодня у нас нет Сильвера, как 100% чижа, а значит необходимо самим понять что происходит. Я попытаюсь найти логическую цепь которая поможет объеденится мирным. Не обещаю канечно но буду очень стараться.
Теперь я обращаюсь к истинному комиссару мой долг помочь тебе доказать свою правоту, а это можно сделать следующим способом: 1. Прежде всего успокойся и отбрось ненужные эмоции, так как комиссаришь ты , то это твоя игра в первую очередь. 2. Тебе не обходимо сесть и озвучить еще раз список своих проверок, по порядку с первого дня, подробно комментируя почему в тот день ты решал проверять такого-то игрока. 3. Отдельно изложи выводы которые были у тебя на момент когда ты получал результаты проверок. 4. Очень бы хотелось видеть альтернативные кандидатуры которые были у тебя на заметке, когда ты выбирал кого проверять/обязательно с комментариями почему всё-таки решил из пока не проверять/. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Комис, ты пойми всё то что я здесь сейчас написал за пять минут не изложишь. Отнесись к моей просьбе очень серьезно и ни в коем случае не начинай делать всё тяп-ляп. Помни, что для здравомыслящего игрока ход твоих мыслей изложенных тобою будет виден чётко, пусть в них будет сумятица и нервозность, это нормально! Но в них никогда не будет нелогичных и протероречащих твоим словам и действиям вещей. Я понимаю что ты немного расстерян и поэтому не сделал этого сам, но теперь поверь мне тебе надо потрудиться. Банзай. |
|
» 22/03/2007, 12:31, ШтурманЭрроу
|
|
Специально для Била еще раз
еще для меня трелони пока тоже не комисар, ну а с песом повторюсь 100 процентный маф и беру ответственность на себя как игрок если мы мирные проиграем, сажаем пса сегодня и если трелони настоящий ком его должны убить сегодня, но у него будет проверка, сейчас не тот вариант как был вчера, когда был проверенный мирный сильвер. Сегодня смысла нету для мафов не убивать настоящего кома. |
|
» 22/03/2007, 12:32, БенГанн
|
|
Каррамба даже не хочется писать...
Добрый день лучше напишу. |
|
» 22/03/2007, 12:33, ЧёрныйПёс
|
||
Берешь на себя ответственность, как маф? ШтурманЭрроу - маф Я беру на себя ответственность утверждать это. По простой причине - потому что я ком и его проверила!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: