| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 12:34, ШтурманЭрроу
|
||||
Пес надоел ты мне сейчас приведу твои посты без комментарий пусть мирные разберуться |
||||
|
» 22/03/2007, 12:34, БиллиБонс
|
||
теоретически у нас есть 100% чижи,но увы они по разным версиям разных комиссаров разные |
||
|
» 22/03/2007, 12:38, Трелони
|
||||||
"Я буду голосовать против Дика, вероятный маф Трелони и Ливси " - это цитата Мэрри. что тебе не нравиться? я отвечал тебе. ответ был такой - таких цитат (фраз, выражений) было очень много! |
||||||
|
» 22/03/2007, 12:40, Трелони
|
||
я голосую одним из последних, потому что хочу чтобы от меня мирного зависил исход! я не сливаю голоса как некотрые (но мы щас не об этом) |
||
|
» 22/03/2007, 12:41, ДжонХантер
|
|
Кстати, вот поднял свои голосовалки:
1-е голосование против ОБрайена в 19.49 (пояснял почему) 2-е голосование против Штурмана в 22.39, т.е. в самом начале игрового дня, но потом из-за таможни выпал из игры.. 3-е голосование против Ливси в 21.20, причем когда у Ливси с Диком было по три голоса и я склонил чашу в пользу Ливси, а потом кто сломал всю голосовалку и отправил на эшафот Слепого??? Не догадываешься Трелони??? отвечу, только ты со своим комиссарством 4-е голосование против Ливси в 14.38.. сколько у меня было возможностей поменять голос не считал??? Почему жде я тащил Ливси на эшафот если бы я был маф?? И потом, проверь если не веришь, я во всех голосовалках ни разу не менял свой голос, в отличие от некоторых.. потому какк следую только своим выводам и никакие указки мне не нужны.. аривидерчи, мне действительно надо уехать |
|
» 22/03/2007, 12:57, Трелони
|
||
Кэп, так как я прежде всего надеюсь на твой голос, голос Штурмана и Дика, то постараюсь подробнее: 2) Морган - у него было около 40-50 постов, но мне он так и не запомнился. казался темной персоной (раз мафы его убили значит приняли за СЧ, согласитесь со стороны роли мафа и СЧ похожи, я думал он маф, мафы- что он СЧ). я видел что игрок играет в мафию, довольно мнго пишет, но очень осторожно и так что даже и не зацепиться Сильвер - начал проверят тройку "утопившую" ОБрайена (Джим и 2 Джона), как оказалось я был прав и Хантер - маф. Пью - я не видел голоса Пса (мафа кстати) и надеялся что сядет ДИК, поэтому проверял Пью, чтобы видеть всю картину происходящего. В итоге "ошибка" но времнени на раздумия совсем не было (( Хантер - вчера категорично высказался что я лже-ком (после того как я включил его в список своих мафов, хотя я абсолютно не был уверен), также уверен что в паре Кэп-Хантер только 1 маф, поэтому этой проверкой "проверил" и кэпа. 3) после Моргана - выводов никаких, только расстройство после Сильвера - из той 3 я боьше всех подозревал Джимма (играл очень умно и хитро), хотел проверить его, но бояся повторения случая с Морганом (было очевидно, что если он мирный, то долго не проживет), когда узнал что он и Сильвер мирные- был почти уверен что маф Ханте проверка Пью - полный мой промах (( Хантер - зная что Пес маф (и Ливси) решил проверить Хантера, теперь у меня картина такая: Пес, Хантер -мафы. Кэп, штурман - мирные, думаю Дик тоже 4) первый день - хотел проверить тихушника, Морган показался самым подозрительным (Хантера на тот момент считал мирным, кого еще думал, уже и не помню, быол много игроков, за всеми не мог уследить, точно помню, что решил изнчально не проверять таких игроков как Кэп, и Дик) второй день - уже говорил (думал о Джимми ,но боялся) третий день - вообще не думал (не было времени совсем) четвертый - еще думал о Билли (отказался, так как даже если он маф, найти 4 от него не поучиться, а проверив Хантера, можно делать выводы) |
||
|
» 22/03/2007, 12:57, БенГанн
|
|
В общем, если мои мысли хоть кому-то интересны, в чем я очень сомневаюсь, то пожалуй я их изложу.
Начнем по-порядку. Трелони, ты что издеваешься??? Вчера вечером, я сидел молча и ждал последнего слова Сильвера. Ты написал фразу, что уходишь, утро вечера, видите ли, мудрее. Я чуть не заорал на весь форум СТОЯТЬ!!! Но вовремя одумался! С какого перепуга ты свалил в самый ответственный момент??? Когда надо было кричать проверку, когда никто не стал бы подозревать тебя в том, что ты пошел советоваться со своими соклановцами??? Одно дело, если бы ты её вообще не объявлял, а то на другой день же не выдержал!!! Трелони, ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ БЫЛА ОЗВУЧЕНА ПРОВЕРКА??? Трелони, ё моё, если ты коми, то я просто завидую мафам!!! И если бы ты ушел, то ещё ладно, нет ты объявился ровно в полночь! Тебя вызвали что ли по селектору??? Ты что творишь, ёклмн!!! Теперь Пёс. Ну неужели так делает коми??? Ну блин, ну как можно было не голосить за Ливси? Ну я не понимаю, честное слово. Это просто уму не постежимо, ты же знал, что поднимется волна!!! Дальше, ну почему как "настоящий" коми ты не приводишь доказательств того, что Штурман - МАФ??? Где они??? Ты пойми, что с двумя коми мало сказать, что Штурман - маф! Это моя проверка! Трелони хоть обосновал почему проверил, зачем проверил и почему Хантер может оказаться мафом! И Кэп! Прекратите - "мой долг, помочь вам мирным"!!! В данной ситуации меня откровенно это забавляет!!! |
|
» 22/03/2007, 12:59, Трелони
|
||
Кэп, пока выкинул то что вспомнил сразу, у меня сегодня выходной, но учеба заставляет поработать, но впереди целый день, и я еще буду анализировать и думать, но чуть позже!!! |
||
|
» 22/03/2007, 13:05, Трелони
|
||
1) посоветоваться я мог и до газеты (как это сделал Пес), только вот не с кем. почему ушел - мне тоже нужен отдых! 2) не озвучил проверку сразу, потому что я хотел подумать, но когда увидел что сегодня Хантер явно тянет меня на суд. объявил ее в надежде что он умерет свой пыл. 3) в полночь я объявился чтобы почитать написанное после газеты ( к удивлению читать было нечего), хотя думал что Пес в мое отсутвие уже начал меня бомбордировать. |
||
|
» 22/03/2007, 13:06, ШтурманЭрроу
|
|
первая реакци пса после того как я себя обявил комом Группа: Новички Сообщений: 218 Пользователь №: 586 528 Регистрация: 13-марта 2007 Штурман, ай молодца! А я думал не осмелитесь! ))))) -------------------- Где карта, Билли? ЧёрныйПёс Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:51 | мой комментарий... типа подмазатся хотел что ждал настоящего коми. потом пес говорит следующее Группа: Новички Сообщений: 218 Пользователь №: 586 528 Регистрация: 13-марта 2007 QUOTE (Трелони @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:50) QUOTE (ШтурманЭрроу @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:41) да Бенн пришел и третий ком но настоящий. проверки 1 день Мерри, второй день БеннГанн 3 день Сильвер да вы чего совсем? хотя это даже не плохо, теперь понятно, что надо голосовать за Пса ( или меня) Да это явно доказывает что сажать нужно нас) желательно обоих. Мирные! Мне надо уйти. Но я постараюсь успеть к голосованию. Перед уходом позеленю Трелони. Оставляю вас с нашими двумя славными комами. -------------------- Где карта, Билли? и уходит пес.. ШтурманЭрроу Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:54 Группа: Новички Сообщений: 170 Пользователь №: 586 535 Регистрация: 13-марта 2007 а вот никому неинтерсен результат проверки? после моего вопроса возвращается когда его не было когда я вопрос задавал, напарники вернули его... и говорит следующее Черный пес Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:57 | Группа: Новички Сообщений: 218 Пользователь №: 586 528 Регистрация: 13-марта 2007 QUOTE (ШтурманЭрроу @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:56) а Песу точно не интересно сразу ушел но вернется к голосованию сказал я вас про это выше спросил. вы не отвечаете -------------------- Где карта, Билли? ЧёрныйПёс Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:51 Группа: Новички Сообщений: 218 Пользователь №: 586 528 Регистрация: 13-марта 2007 QUOTE (ШтурманЭрроу @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:47) QUOTE (ЧёрныйПёс @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:46) Штурман, ай молодца! А я думал не осмелитесь! ))))) а мне ничего другого не оставалось проигрывали игру на все 100! А как у вас с интуицией? Тоже все 3 мирных? А главное Сильвер.. вот жеж.. все три кома проверили=)))) -------------------- Где карта, Билли? Пес не поянтно ты уходишь не дождавшися ответа про проверку и появляешься после моего вопроса. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: