Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 12:34,  ШтурманЭрроу 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:33)
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:19)
и еще для меня трелони пока тоже не комисар, ну а с песом повторюсь 100 процентный маф и беру ответственность на есбя как игрок если мы мирные проиграем, сажаме пса сегодня и если трелони настоящий ком его должны убить сегодня но у него будет проверка, сейчас не тот вариант как был вчера когда был проверенный мирный сильвер сегодня смысла нету для мафов не убивать настоящего кома

Берешь на себя ответственность, как маф?
ШтурманЭрроу - маф Я беру на себя ответственность утверждать это. По простой причине - потому что я ком и его проверила!!!!

Пес надоел ты мне сейчас приведу твои посты без комментарий пусть мирные разберуться
      » 22/03/2007, 12:34,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:29)
Я отправляюсь читать и думать, ибо если вчера тактика мирных была ясна, сегодня у нас нет Сильвера, как 100% чижа,

теоретически у нас есть 100% чижи,но увы они по разным версиям разных комиссаров разные biggrin.gif
      » 22/03/2007, 12:38,  Трелони 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:08)
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:01)
Я буду голосовать против Дика, вероятный маф Трелони и Ливси

О, Боже, да там таких фраз было немерянно!!

а вот это пахнет подлогом,это написал ДжоржМерри,а не я

очень интересно

"Я буду голосовать против Дика, вероятный маф Трелони и Ливси " - это цитата Мэрри. что тебе не нравиться? я отвечал тебе. ответ был такой - таких цитат (фраз, выражений) было очень много!
      » 22/03/2007, 12:40,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:16)
ага, мафы такие лохи попались что сначала планируют выдвинуть одного лже-комиса, а потом уже второго.. типа контрольный выстрел... -))) Трелони, вам самому не смешно???
кстати, я вчера задавал вопрос про то, почему вы всегда голосовали последним но так ответа и не получил.. что вы хотели проконтролировать если бы были настоящим комми??

я голосую одним из последних, потому что хочу чтобы от меня мирного зависил исход! я не сливаю голоса как некотрые (но мы щас не об этом)
      » 22/03/2007, 12:41,  ДжонХантер 
Кстати, вот поднял свои голосовалки:
1-е голосование против ОБрайена в 19.49 (пояснял почему)
2-е голосование против Штурмана в 22.39, т.е. в самом начале игрового дня, но потом из-за таможни выпал из игры..
3-е голосование против Ливси в 21.20, причем когда у Ливси с Диком было по три голоса и я склонил чашу в пользу Ливси, а потом кто сломал всю голосовалку и отправил на эшафот Слепого??? Не догадываешься Трелони??? отвечу, только ты со своим комиссарством
4-е голосование против Ливси в 14.38.. сколько у меня было возможностей поменять голос не считал??? Почему жде я тащил Ливси на эшафот если бы я был маф??
И потом, проверь если не веришь, я во всех голосовалках ни разу не менял свой голос, в отличие от некоторых.. потому какк следую только своим выводам и никакие указки мне не нужны..
аривидерчи, мне действительно надо уехать
      » 22/03/2007, 12:57,  Трелони 
1. Прежде всего успокойся и отбрось ненужные эмоции, так как комиссаришь ты , то это твоя игра в первую очередь.
2. Тебе не обходимо сесть и озвучить еще раз список своих проверок, по порядку с первого дня, подробно комментируя почему в тот день ты решал проверять такого-то игрока.
3. Отдельно изложи выводы которые были у тебя на момент когда ты получал результаты проверок.
4. Очень бы хотелось видеть альтернативные кандидатуры которые были у тебя на заметке, когда ты выбирал кого проверять/обязательно с комментариями почему всё-таки решил из пока не проверять/.

Кэп, так как я прежде всего надеюсь на твой голос, голос Штурмана и Дика, то постараюсь подробнее:

2) Морган - у него было около 40-50 постов, но мне он так и не запомнился. казался темной персоной (раз мафы его убили значит приняли за СЧ, согласитесь со стороны роли мафа и СЧ похожи, я думал он маф, мафы- что он СЧ). я видел что игрок играет в мафию, довольно мнго пишет, но очень осторожно и так что даже и не зацепиться

Сильвер - начал проверят тройку "утопившую" ОБрайена (Джим и 2 Джона), как оказалось я был прав и Хантер - маф.

Пью - я не видел голоса Пса (мафа кстати) и надеялся что сядет ДИК, поэтому проверял Пью, чтобы видеть всю картину происходящего. В итоге "ошибка" но времнени на раздумия совсем не было ((

Хантер - вчера категорично высказался что я лже-ком (после того как я включил его в список своих мафов, хотя я абсолютно не был уверен), также уверен что в паре Кэп-Хантер только 1 маф, поэтому этой проверкой "проверил" и кэпа.

3) после Моргана - выводов никаких, только расстройство
после Сильвера - из той 3 я боьше всех подозревал Джимма (играл очень умно и хитро), хотел проверить его, но бояся повторения случая с Морганом (было очевидно, что если он мирный, то долго не проживет), когда узнал что он и Сильвер мирные- был почти уверен что маф Ханте
проверка Пью - полный мой промах ((
Хантер - зная что Пес маф (и Ливси) решил проверить Хантера,

теперь у меня картина такая: Пес, Хантер -мафы. Кэп, штурман - мирные, думаю Дик тоже

4) первый день - хотел проверить тихушника, Морган показался самым подозрительным (Хантера на тот момент считал мирным, кого еще думал, уже и не помню, быол много игроков, за всеми не мог уследить, точно помню, что решил изнчально не проверять таких игроков как Кэп, и Дик)

второй день - уже говорил (думал о Джимми ,но боялся)
третий день - вообще не думал (не было времени совсем)
четвертый - еще думал о Билли (отказался, так как даже если он маф, найти 4 от него не поучиться, а проверив Хантера, можно делать выводы)

» 22/03/2007, 12:57,  БенГанн 
В общем, если мои мысли хоть кому-то интересны, в чем я очень сомневаюсь, то пожалуй я их изложу.
Начнем по-порядку. Трелони, ты что издеваешься??? Вчера вечером, я сидел молча и ждал последнего слова Сильвера. Ты написал фразу, что уходишь, утро вечера, видите ли, мудрее. Я чуть не заорал на весь форум СТОЯТЬ!!! Но вовремя одумался!
С какого перепуга ты свалил в самый ответственный момент??? Когда надо было кричать проверку, когда никто не стал бы подозревать тебя в том, что ты пошел советоваться со своими соклановцами???
Одно дело, если бы ты её вообще не объявлял, а то на другой день же не выдержал!!!
Трелони, ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ БЫЛА ОЗВУЧЕНА ПРОВЕРКА???
Трелони, ё моё, если ты коми, то я просто завидую мафам!!!
И если бы ты ушел, то ещё ладно, нет ты объявился ровно в полночь! Тебя вызвали что ли по селектору???
Ты что творишь, ёклмн!!!

Теперь Пёс. Ну неужели так делает коми??? Ну блин, ну как можно было не голосить за Ливси? Ну я не понимаю, честное слово. Это просто уму не постежимо, ты же знал, что поднимется волна!!!
Дальше, ну почему как "настоящий" коми ты не приводишь доказательств того, что Штурман - МАФ??? Где они??? Ты пойми, что с двумя коми мало сказать, что Штурман - маф! Это моя проверка!
Трелони хоть обосновал почему проверил, зачем проверил и почему Хантер может оказаться мафом!

И Кэп! Прекратите - "мой долг, помочь вам мирным"!!! В данной ситуации меня откровенно это забавляет!!!
      » 22/03/2007, 12:59,  Трелони 
Комис, ты пойми всё то что я здесь сейчас написал за пять минут не изложишь.

Кэп, пока выкинул то что вспомнил сразу, у меня сегодня выходной, но учеба заставляет поработать, но впереди целый день, и я еще буду анализировать и думать, но чуть позже!!!
      » 22/03/2007, 13:05,  Трелони 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:57)
1) С какого перепуга ты свалил в самый ответственный момент??? Когда надо было кричать проверку, когда никто не стал бы подозревать тебя в том, что ты пошел советоваться со своими соклановцами???
Одно дело, если бы ты её вообще не объявлял, а то на другой день же не выдержал!!!
2) Трелони, ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ БЫЛА ОЗВУЧЕНА ПРОВЕРКА???
Трелони, ё моё, если ты коми, то я просто завидую мафам!!!
3) И если бы ты ушел, то ещё ладно, нет ты объявился ровно в полночь! Тебя вызвали что ли по селектору???
Ты что творишь, ёклмн!!!

Теперь Пёс. Ну неужели так делает коми??? Ну блин, ну как можно было не голосить за Ливси? Ну я не понимаю, честное слово. Это просто уму не постежимо, ты же знал, что поднимется волна!!!
Дальше, ну почему как "настоящий" коми ты не приводишь доказательств того, что Штурман - МАФ??? Где они??? Ты пойми, что с двумя коми мало сказать, что Штурман - маф! Это моя проверка!
Трелони хоть обосновал почему проверил, зачем проверил и почему Хантер может оказаться мафом!

И Кэп! Прекратите - "мой долг, помочь вам мирным"!!! В данной ситуации меня откровенно это забавляет!!!

1) посоветоваться я мог и до газеты (как это сделал Пес), только вот не с кем. почему ушел - мне тоже нужен отдых!
2) не озвучил проверку сразу, потому что я хотел подумать, но когда увидел что сегодня Хантер явно тянет меня на суд. объявил ее в надежде что он умерет свой пыл.
3) в полночь я объявился чтобы почитать написанное после газеты ( к удивлению читать было нечего), хотя думал что Пес в мое отсутвие уже начал меня бомбордировать.
      » 22/03/2007, 13:06,  ШтурманЭрроу 

первая реакци пса после того как я себя обявил комом

Штурман, ай молодца! А я думал не осмелитесь! )))))

--------------------
Где карта, Билли?

ЧёрныйПёс
Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:51
| мой комментарий...
типа подмазатся хотел что ждал настоящего коми.

потом пес говорит следующее

QUOTE (Трелони @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:50)
QUOTE (ШтурманЭрроу @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:41)
да Бенн пришел и третий ком но настоящий.
проверки 1 день Мерри, второй день БеннГанн 3 день Сильвер

да вы чего совсем? хотя это даже не плохо, теперь понятно, что надо голосовать за Пса ( или меня)

Да это явно доказывает что сажать нужно нас) желательно обоих.

Мирные! Мне надо уйти. Но я постараюсь успеть к голосованию. Перед уходом позеленю Трелони. Оставляю вас с нашими двумя славными комами.

--------------------
Где карта, Билли?

и уходит пес..

ШтурманЭрроу
Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:54
а вот никому неинтерсен результат проверки?

после моего вопроса возвращается когда его не было когда я вопрос задавал, напарники вернули его...
и говорит следующее

Черный пес
Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:57
|

QUOTE (ШтурманЭрроу @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:56)
а Песу точно не интересно сразу ушел но вернется к голосованию сказал

я вас про это выше спросил. вы не отвечаете

--------------------
Где карта, Билли?

ЧёрныйПёс
Отправлено: "21/".$m["мар"]."/2007," 18:51

QUOTE (ШтурманЭрроу @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:47)
QUOTE (ЧёрныйПёс @ "21/".$m["мар"]."/2007," 18:46)
Штурман, ай молодца! А я думал не осмелитесь! )))))

а мне ничего другого не оставалось проигрывали игру на все 100!

А как у вас с интуицией? Тоже все 3 мирных? А главное Сильвер.. вот жеж.. все три кома проверили=))))

--------------------
Где карта, Билли?

Пес не поянтно ты уходишь не дождавшися ответа про проверку и появляешься после моего вопроса.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: