| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 13:16, БиллиБонс
|
||
Бенн,а ты попробуй поставить себя на место комиссара предположим ты отправил на проверку подозритеьного тебе игрока,но это только интуиция или чьи то наезды-подозрения.Тебе приходит ответ от ведущего-этот игрок маф.Что ты скажешь остальным? оффтоп: если я забуду пожалуйста скажите ведущим,чтобы внесли куда-нибудь в регламент,что такие безобразные посты как последний у ШтурманЭрроус перечнем скопированных кое-как цитат на полстраницы писать НЕЛЬЗЯ.Это садизм по отношению к остальным играющим. |
||
|
» 22/03/2007, 13:18, БенГанн
|
|
Трелони, да бред ты несешь сейчас! Как ты мог посоветоваться ДО газеты, когда ты не знал, что скажет Сильвер в последнем слове и что скажет Пес на счет своей проверки? Я тебя умоляю...
Пес! Жду и твоих ответов! Штурман, ёклмн, пишите по-человечески, вы же не "блондинка"!!! |
|
» 22/03/2007, 13:21, Трелони
|
||
маф мог посоветоваться с соклановцами и выработать план еще ДО газеты (они и так все знали) и еще ДО последнего слова Сильвера! |
||
|
» 22/03/2007, 13:27, БенГанн
|
|
Билли, я не комиссар. Без понятия. Мне кажется, я бы вряд ли стал проверять по "наводке". У меня своя голова на плечах.
Я бы лично в первый день проверил Кэпа, во второй Ливси. А на Ливси к тому моменту у меня было что. Никто только слушать не хотел. Трелони, ОНИ НЕ ЗНАЛИ, что скажешь ты. ОНИ НЕ ЗНАЛИ, что скажет Сильвер. Глупо так светиться, легче подождать и посмотреть, как будут развиваться обстоятельства. Что, в принципе, ты и сделал. Если Хантер маф, то Кэп стопроцентный мирный. Атас! Это где ж ты такое вычитал? Интуиция? Или тебе так необходим голос Кэпа? |
|
» 22/03/2007, 13:28, ШтурманЭрроу
|
|
извеняюсь безобразный пост вышел(
Смысл в следующем, когда я обявил себя комом, пес восхитился что у меня смелости хватило раскрытся. После на мой вопрос, а не интересуют проверки, он ушел и появился через 6-7 мин, то есть его вызвали. |
|
» 22/03/2007, 13:30, ШтурманЭрроу
|
|
и самое главное кто верит, что я мирный, тот знает что пес маф!
|
|
» 22/03/2007, 13:31, ШтурманЭрроу
|
|
Бен Трелони Кеп и я давайте дружно голосовать за песа, Билли ты тоже можешь присоединится, а голос Дика тоже должен быть за песа.
|
|
» 22/03/2007, 13:33, Трелони
|
||
1)Я ЖДАЛ последнего слова Сильвера, потому что если бы он сказал за кого голосовать, я вообще бы не объявил проверки (по крайней мере до того как Хантер не проголосовал бы), но так как он сказад, разбиратся нам самим, то скрывать проверку не было смысла. 2)я сказал, что я так ДУМАЮ!! (хотя бы потому что я уже знаю 3 мафов) из оставшихся пяти вычислить последнего довольно трудно, поэтому пока только предположения! |
||
|
» 22/03/2007, 13:34, БенГанн
|
|
Т.е. Сильвер для вас, Трелони, показатель проницательности? Т.е. он, как любой мирный, ошибаться не может???
|
|
» 22/03/2007, 13:35, БенГанн
|
|
И пофик на то, что вы проверили сто процентного мафа, надо голосовать так, как скажет Сильвер???
1. Либо вы нас держите за идиотов 2. Либо смотри пункт 1. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: