Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 13:36,  БенГанн 
Пса нету, что тоже ему не в плюс!
      » 22/03/2007, 13:38,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:30)
и самое главное кто верит, что я мирный, тот знает что пес маф!

Штурман, понимаешь, верить - то конечно можно (хотя даже я не знаю точно), но оьыные мирные воообще никому не долны верить, исходя из озвученных проверок:

Трелони-Штурман с одной стороны
Хантер-Пес - с другой,

МИРНЫЕ призываю Вас анализтровать исходя из этих ПАР!!!
      » 22/03/2007, 13:40,  БенГанн 
Трелони, ты не кипишуй, я как раз этим и занимаюсь. Читаю вас с Песиком.
      » 22/03/2007, 13:40,  ЧёрныйПёс 
Хэндс пишет пост где он утверждает, что смерть кома докажет что Пью маф
      » 22/03/2007, 13:41,  БиллиБонс 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:27)
Билли, я не комиссар. Без понятия. Мне кажется, я бы вряд ли стал проверять по "наводке". У меня своя голова на плечах.
Я бы лично в первый день проверил Кэпа, во второй Ливси. А на Ливси к тому моменту у меня было что. Никто только слушать не хотел.
Трелони, ОНИ НЕ ЗНАЛИ, что скажешь ты. ОНИ НЕ ЗНАЛИ, что скажет Сильвер. Глупо так светиться, легче подождать и посмотреть, как будут развиваться обстоятельства. Что, в принципе, ты и сделал.
Если Хантер маф, то Кэп стопроцентный мирный. Атас! Это где ж ты такое вычитал? Интуиция? Или тебе так необходим голос Кэпа?

Бен,я возможно разочарую тебя,но первые два дня по практике игры тупее меня только пень,я начинаю строить какие то логические связки или заключения только после как минимум двух смертей или посадок.Поэтому прекрасно,что у тебя своя голова на плечах,но если бы мне выпала роль комиссара,то думаю,что лично я врядли мог бы своей воспользоваться.Именно поэтому я и предположил,что вдруг там такой же "тормоз" ( без обид) как и я.Ну не умею я с первого дня строить таблички и отмечать кто на кого как посмотрел.
И по поводу Ливси хочу сказать,на него волна поднималась аж 3 раза и ни один из комиссаров его не проверил и видимо даже не хотел проверять.
      » 22/03/2007, 13:42,  Трелони 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:35)
И пофик на то, что вы проверили сто процентного мафа, надо голосовать так, как скажет Сильвер???
1. Либо вы нас держите за идиотов
2. Либо смотри пункт 1.

я имел ввиду, что если Сильвер скажет голосовать за ПСА (или за меня) то все мирные должны были так и сделать! Сейчас идет противостояние я - ПЕС
      » 22/03/2007, 13:44,  ЧёрныйПёс 
Хорошо. Я просумирую свою игру.
В первом посте про играющих я выссказал подозрения про Дика и то что его надо проверять, но не в коем случае зеленить. (что я и сделал позже ночью) Итого моя первая проверка Дик – чиж про это позже.Затем пришел Хэндс и неправильно обозначил списки присутсвствующих ( я пометил его себе в список подозреваемых). Затем в тот же день (это был еще нулевой день) – я озвучил свои подозрения: Трелони, Хэндс и БеннГанн.
В Первый день я позеленил Ганна. Меня поддержал только Морган. (Не находите странным то что «мои сообщники» убивают Моргана, кидая на меня тень подозрения?)
Проверку как и думал отправил на Дика, потому что он напоминал мне игрока, у которого был такой же стиль игры как в мафиозном прошлом. Я подозревал Ливси. Но кроме меня все его чернили как могли. А мне кажется зло чернить спуна.
Отправлено: "18/".$m["мар"]."/2007," 13:23
QUOTE (ДжимХокинс @ "18/".$m["мар"]."/2007," 13:05)
ЧёрныйПёс, а Ваше мнение по поводу Ливси можно узнать, что Вы думаете о нём, сэр?

Многое говорит против него.. стандартные прицепки в первый день до голосования и убийств: пришел поздно, ушел рано, мало оставил постов. Если учитывать человеческий фактор и характер его постов, то для меня Ливси вполне логичен и как мирный. Трудно высказывать мнение про отсутствующего человека Так что 60/40 как и большинство остальных (перевес в сторону мафности)

Затем во второй день Трелони зеленит Хэндса. Без никаких объяснений. Я начинаю задумываться про их связку. Я зеленю Трелони.Позже Трелони дает бъяснения, но меня они не убеждают. В этот день многие говорят про Сильвера, но Сильверв отличие от тихонь играет. Я решаю проверить его чтоб спасти от зеленки. При этом настаиваю против зеленения Дика – знаю что он чиж. Кэп настаивает на Мерри и довольно убедительно. Надо было конечно кэпа проверять. В тот момент я подумала, чтоесли Мерри – мирный, то кэп мафит. Хотя тут же он своими оговорками.. начинает убеждать что маф не может так открыто агитировать за мирного. Но к Мерри у меня и самого подозрения были!!! Поэтому я все ж за Трелони. Приходит Трелони кричит что ком. Это в последние 5 минут! Открываться нельзя, вешать на себя подозрения – мафов в том что я ком, чижей в том что я сливаю голос нельзя – отдаю голос за мерри, но не так как кричит Трелони! В этот момент себе подмечаю, что зеленка технично ушла с Хэндса.
Результат второго хода – Сильвер чиж. Трелони – маф. Но мне нельзя открываться, доктор мертв, а нас мало!
Так как ситуация Кэп-Мэрри мне до сих пор не нравится своей очевидностью и необсуждаемостью: в начале третьего дня зеленю Кэпа..Никто даже не обсуждает его как кандидатуру, а я не хочу чтоб голос пропал поэтому думаю о перезеленке. В третий день (точнее вечер) я не мог быть в последние часы. Но весь день пыался выяснить точку зрения Трелони, чтоб не проголосовать как он! В итоге я не дожидаюсь, хоть и сижу до последнего: зеленю Пью. Меня окончательно убеждает зеленить пью пост Хэндса, потому что понятно Кома не убьют – ком на тот момент ЛЖЕ. Зато точно убеждает проверять Хэндса.
Ну Хэндса убивают! Почему именно Хэндса? Да потому что он сомневался в Трелони! А может потому что предугадали проверку.
Что я вижу на следующий день Трелони сагитировал всех за Пью, в последний момент передумывает (техничная отмазка от результативной проверки для мафа) и Пью садится. В итоге я – первый проглосовавший за Пьюsad.gif. Хоть меня и не было. Зато в этот день я знаю, что Сильвер чиж и во многих постах, говорю что верю ему, как чижу!
Вот мой ответ Кэпу Смолету Почему я считаю Сильвера чижом:

Сильвер хорошо играет. И играет как чиж. Он рассматривает разные варианты, При чем не боится осуждать каждый из них. Не зацикливается на своем мнении. Играет командную игру. И я верю его постам. Здесь есть 4 человека, которые врут, но Сильвер явно не один из них. Считайте это интуицией что ли. (20 марта 17-48)

В этот момент Трелони еще не объявил свою проверку!!!!! Обратите внимание на время. Позже он назовет Сильвером чижом, не потому ли, что его уже обелили и кто-то ему верит? А потом еще эти лозунги «голосуем как скажет Сильвер» Я тогда ведь не объявил себя комом, и Трелони расчитовал на мою поддержку!

Затем я от безвыходности открываю свой статус. Далее все ясно. Последние мои посты читайте.
      » 22/03/2007, 13:44,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:40)

ПЬЮ или ПЕС? смерть кома не могла докоазать мафность ПЬЮ хотя бы потому что он мертвый мирный! или вы тоже начали путать имена (хотя СВОЁ тяжело спутать!!!wink.gif признавайтесь, кто вам этот пост написал?
      » 22/03/2007, 13:45,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:40)

почитай внимательно весь пост,а не дергай одну фразу
хендс варианты предлагает,когда пью мирный и когда пью маф (это я очень хорошо запомнил,когда ночью штудировал форум,потому что обратил внимание на это)
      » 22/03/2007, 13:46,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:44)
Хорошо. Я просумирую свою игру.

ПЕС, ты это пост за 4 минуты придумал? НЕ ВЕРЮ!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: