| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 13:36, БенГанн
|
|
Пса нету, что тоже ему не в плюс!
|
|
» 22/03/2007, 13:38, Трелони
|
||
Штурман, понимаешь, верить - то конечно можно (хотя даже я не знаю точно), но оьыные мирные воообще никому не долны верить, исходя из озвученных проверок: Трелони-Штурман с одной стороны Хантер-Пес - с другой, МИРНЫЕ призываю Вас анализтровать исходя из этих ПАР!!! |
||
|
» 22/03/2007, 13:40, БенГанн
|
|
Трелони, ты не кипишуй, я как раз этим и занимаюсь. Читаю вас с Песиком.
|
|
» 22/03/2007, 13:40, ЧёрныйПёс
|
|
Хэндс пишет пост где он утверждает, что смерть кома докажет что Пью маф
|
|
» 22/03/2007, 13:41, БиллиБонс
|
||
Бен,я возможно разочарую тебя,но первые два дня по практике игры тупее меня только пень,я начинаю строить какие то логические связки или заключения только после как минимум двух смертей или посадок.Поэтому прекрасно,что у тебя своя голова на плечах,но если бы мне выпала роль комиссара,то думаю,что лично я врядли мог бы своей воспользоваться.Именно поэтому я и предположил,что вдруг там такой же "тормоз" ( без обид) как и я.Ну не умею я с первого дня строить таблички и отмечать кто на кого как посмотрел. И по поводу Ливси хочу сказать,на него волна поднималась аж 3 раза и ни один из комиссаров его не проверил и видимо даже не хотел проверять. |
||
|
» 22/03/2007, 13:42, Трелони
|
||
я имел ввиду, что если Сильвер скажет голосовать за ПСА (или за меня) то все мирные должны были так и сделать! Сейчас идет противостояние я - ПЕС |
||
|
» 22/03/2007, 13:44, ЧёрныйПёс
|
|
Хорошо. Я просумирую свою игру.
В первом посте про играющих я выссказал подозрения про Дика и то что его надо проверять, но не в коем случае зеленить. (что я и сделал позже ночью) Итого моя первая проверка Дик – чиж про это позже.Затем пришел Хэндс и неправильно обозначил списки присутсвствующих ( я пометил его себе в список подозреваемых). Затем в тот же день (это был еще нулевой день) – я озвучил свои подозрения: Трелони, Хэндс и БеннГанн. В Первый день я позеленил Ганна. Меня поддержал только Морган. (Не находите странным то что «мои сообщники» убивают Моргана, кидая на меня тень подозрения?) Проверку как и думал отправил на Дика, потому что он напоминал мне игрока, у которого был такой же стиль игры как в мафиозном прошлом. Я подозревал Ливси. Но кроме меня все его чернили как могли. А мне кажется зло чернить спуна. Отправлено: "18/".$m["мар"]."/2007," 13:23 QUOTE (ДжимХокинс @ "18/".$m["мар"]."/2007," 13:05) ЧёрныйПёс, а Ваше мнение по поводу Ливси можно узнать, что Вы думаете о нём, сэр? Многое говорит против него.. стандартные прицепки в первый день до голосования и убийств: пришел поздно, ушел рано, мало оставил постов. Если учитывать человеческий фактор и характер его постов, то для меня Ливси вполне логичен и как мирный. Трудно высказывать мнение про отсутствующего человека Так что 60/40 как и большинство остальных (перевес в сторону мафности) Затем во второй день Трелони зеленит Хэндса. Без никаких объяснений. Я начинаю задумываться про их связку. Я зеленю Трелони.Позже Трелони дает бъяснения, но меня они не убеждают. В этот день многие говорят про Сильвера, но Сильверв отличие от тихонь играет. Я решаю проверить его чтоб спасти от зеленки. При этом настаиваю против зеленения Дика – знаю что он чиж. Кэп настаивает на Мерри и довольно убедительно. Надо было конечно кэпа проверять. В тот момент я подумала, чтоесли Мерри – мирный, то кэп мафит. Хотя тут же он своими оговорками.. начинает убеждать что маф не может так открыто агитировать за мирного. Но к Мерри у меня и самого подозрения были!!! Поэтому я все ж за Трелони. Приходит Трелони кричит что ком. Это в последние 5 минут! Открываться нельзя, вешать на себя подозрения – мафов в том что я ком, чижей в том что я сливаю голос нельзя – отдаю голос за мерри, но не так как кричит Трелони! В этот момент себе подмечаю, что зеленка технично ушла с Хэндса. Результат второго хода – Сильвер чиж. Трелони – маф. Но мне нельзя открываться, доктор мертв, а нас мало! Так как ситуация Кэп-Мэрри мне до сих пор не нравится своей очевидностью и необсуждаемостью: в начале третьего дня зеленю Кэпа..Никто даже не обсуждает его как кандидатуру, а я не хочу чтоб голос пропал поэтому думаю о перезеленке. В третий день (точнее вечер) я не мог быть в последние часы. Но весь день пыался выяснить точку зрения Трелони, чтоб не проголосовать как он! В итоге я не дожидаюсь, хоть и сижу до последнего: зеленю Пью. Меня окончательно убеждает зеленить пью пост Хэндса, потому что понятно Кома не убьют – ком на тот момент ЛЖЕ. Зато точно убеждает проверять Хэндса. Ну Хэндса убивают! Почему именно Хэндса? Да потому что он сомневался в Трелони! А может потому что предугадали проверку. Что я вижу на следующий день Трелони сагитировал всех за Пью, в последний момент передумывает (техничная отмазка от результативной проверки для мафа) и Пью садится. В итоге я – первый проглосовавший за Пью Вот мой ответ Кэпу Смолету Почему я считаю Сильвера чижом: Сильвер хорошо играет. И играет как чиж. Он рассматривает разные варианты, При чем не боится осуждать каждый из них. Не зацикливается на своем мнении. Играет командную игру. И я верю его постам. Здесь есть 4 человека, которые врут, но Сильвер явно не один из них. Считайте это интуицией что ли. (20 марта 17-48) В этот момент Трелони еще не объявил свою проверку!!!!! Обратите внимание на время. Позже он назовет Сильвером чижом, не потому ли, что его уже обелили и кто-то ему верит? А потом еще эти лозунги «голосуем как скажет Сильвер» Я тогда ведь не объявил себя комом, и Трелони расчитовал на мою поддержку! Затем я от безвыходности открываю свой статус. Далее все ясно. Последние мои посты читайте. |
|
» 22/03/2007, 13:44, Трелони
|
||
ПЬЮ или ПЕС? смерть кома не могла докоазать мафность ПЬЮ хотя бы потому что он мертвый мирный! или вы тоже начали путать имена (хотя СВОЁ тяжело спутать!!! |
||
|
» 22/03/2007, 13:45, БиллиБонс
|
||
почитай внимательно весь пост,а не дергай одну фразу хендс варианты предлагает,когда пью мирный и когда пью маф (это я очень хорошо запомнил,когда ночью штудировал форум,потому что обратил внимание на это) |
||
|
» 22/03/2007, 13:46, Трелони
|
||
ПЕС, ты это пост за 4 минуты придумал? НЕ ВЕРЮ!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: