Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 13:52,  ЧёрныйПёс 
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:28)
извеняюсь безобразный пост вышел(
Смысл в следующем, когда я обявил себя комом, пес восхитился что у меня смелости хватило раскрытся. После на мой вопрос, а не интересуют проверки, он ушел и появился через 6-7 мин, то есть его вызвали.

Штурман. Все кто читал те форум видели, что я сказал что уйду в 19-00 еще днем. У меня была встреча.
Это раз.

Во-вторых. Я СИРОНИЗИРОВАЛ по поводу смелости! Тогда он мне показалось либо смелостью чижа либо наглостью мафа.

В третьих я сразу же спросил: ну "ваши проверки тоже конешно все мирные?"
Вы в ответ написали непонятный пост типа что Пес ушел ему неинтересно так и не спросил.
Но я перед уходом, после того как одел пальто (6-7 минут), обновил страницу и увидел это как следствие возмутился!

Люди да что ж это такое!!! прочитайте этот эпизод с Трелони Штурманом и мною И вы все сразу поймете!!!

К тому же Мафы знали ЧТО Я УХОЖУ В 7. И Именно в этот момент Штурман вылазит со своим ЛЖЕ!!! Конечно чтобы сказать что Пес трусливо сбежал. И сделать себе аргумент.

Оффтоп, кстати на встречу я опоздалsmile.gif

Мирные!! Обязательно вернитесь к этому эпизоду это всего одна страница!!!
      » 22/03/2007, 13:52,  Трелони 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:46)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:44)
Хорошо. Я просумирую свою игру.

ПЕС, ты это пост за 4 минуты придумал? НЕ ВЕРЮ!!!!

Мирные, вы смогли прочитать этот пост за 4 минуты? А Пес смог его написать за 4 минуты )) смяшно
      » 22/03/2007, 13:55,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:46)
Хорошо. Я просумирую свою игру.

ПЕС, ты это пост за 4 минуты придумал? НЕ ВЕРЮ!!!!

Этот пост я писал с того момента как Кэп попросил аргументировать свое голосование. А фраза про Хантера опубликовалась случайно. Я писал в ВОРДЕ и не все скопировал. Потом автоматом выкинул.
      » 22/03/2007, 13:59,  ЧёрныйПёс 
Блин. Читаю Свой пост эмоционально писал, с ошибками. В первый день я позеленил ХЭНДСА!
Странно что Трелони этого не заметил.. Только 4 минуты коментирует. А ведь он тогда препирался почему это я Хэндса зеленю.. а затем сам пошел и зазеленил его!
      » 22/03/2007, 13:59,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:55)
Этот пост я писал с того момента как Кэп попросил аргументировать свое голосование. А фраза про Хантера опубликовалась случайно. Я писал в ВОРДЕ и не все скопировал. Потом автоматом выкинул.

а ппри чем здесь Хантер? в 13-40 вы выдали посто про Хендса, и этот посто ничуть не связан с тем большим, который появился через 4 минуты!!!
      » 22/03/2007, 14:00,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:59)
Блин. Читаю Свой пост эмоционально писал, с ошибками. В первый день я позеленил ХЭНДСА!
Странно что Трелони этого не заметил.. Только 4 минуты коментирует. А ведь он тогда препирался почему это я Хэндса зеленю.. а затем сам пошел и зазеленил его!

Извините, уважаемый , я тут 1 только, а вас там миниму ТРОЕ!! я всЁ не могу видеть!
      » 22/03/2007, 14:03,  БиллиБонс 
друзья,я пойду посплю немного,я опять не спал ночь.И не надейтесь,что я прийду к концу зеленения, я только 3-4 часика посплю.
      » 22/03/2007, 14:05,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:59)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:55)

а ппри чем здесь Хантер? в 13-40 вы выдали посто про Хендса, и этот посто ничуть не связан с тем большим, который появился через 4 минуты!!!

Тьфу про Хэндса!
Видите, Трелони, я как и вы путаю именаsmile.gif)))
А пост как раз связан. Там всерединке, если вы внимательно прочитаете. Я удалил эту фразу из поста после того как опубликовал ее.

» 22/03/2007, 14:06,  Трелони 
В тот момент я подумала, чтоесли Мерри – мирный, то кэп мафит.

оооо, ПЕС, да Вы еще и девушка!! я конечно могу предположить, что это возможно грамматическая ошибка. Да даже тот факт, что вы девушка ничего не доказывает. Хотя рискну предположить, что вполне возможно (я то почти уверен), что это пост Вам писал кто-то другой (вы же на работе unsure.gif ).

Так хочится передать пламенный привет, аж сил терпеть нет ))
      » 22/03/2007, 14:08,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:05)
Тьфу про Хэндса!
Видите, Трелони, я как и вы путаю именаsmile.gif)))
А пост как раз связан. Там всерединке, если вы внимательно прочитаете. Я удалил эту фразу из поста после того как опубликовал ее.

Класс! а чего вы еще удалили? )) может там где-то в серединке еще чего то не хватает, вы бы перечитали пару раз ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: