Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 14:13,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:06)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:44)
В тот момент я подумала, чтоесли Мерри – мирный, то кэп мафит.

оооо, ПЕС, да Вы еще и девушка!! я конечно могу предположить, что это возможно грамматическая ошибка. Да даже тот факт, что вы девушка ничего не доказывает. Хотя рискну предположить, что вполне возможно (я то почти уверен), что это пост Вам писал кто-то другой (вы же на работе unsure.gif ).

Так хочится передать пламенный привет, аж сил терпеть нет ))

Трелони, притягивайте все за уши=)

Кстати, если бы этот пост писался коллективно, он должен был бы быть вообще без ошибок! Так как несколько человек его бы проверяли! tongue.gif
Что ж вы сами себе противоречите!?

И не смотря то что я на работе, я каждый день достаточно времени уделяю игре. И постов не публиковал какое-то потому что писал свой ответ на запрос Смолетта.
      » 22/03/2007, 14:16,  Трелони 

Ладно, скажу прямо!!! Тут кто-то ссылался на опыт прошлых игр! Я тоже попробую.

Когда в прошлом большом темате я мафил, была в нашем клане игрок А и игрок Б. Так вот, в нужный момент, когда игрока Б пытались посадить (а та была занята и не могла активно защищаться), игрок А написала её защитную речь (весьма надо сказать граммотную). Я уж не помню точные детали, но мне кажется, что сейчас поисходит аналогичная ситуация и ПСУ речи пишут другие (я даже подозреваю что все -тот же Игрок), я не знаю кто за какими никами скрывается, но подозрения такие есть!

» 22/03/2007, 14:18,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:16)

Когда в прошлом большом темате я мафил, была в нашем клане игрок А и игрок Б. Так вот, в нужный момент, когда игрока Б пытались посадить (а та была занята и не могла активно защищаться), игрок А написала её защитную речь (весьма надо сказать граммотную). Я уж не помню точные детали, но мне кажется, что сейчас поисходит аналогичная ситуация и ПСУ речи пишут другие (я даже подозреваю что все -тот же Игрок), я не знаю кто за какими никами скрывается, но подозрения такие есть!

???????
Прошу ведущих прокоментировать это! excl.gif
      » 22/03/2007, 14:18,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:13)
Кстати, если бы этот пост писался коллективно, он должен был бы быть вообще без ошибок! Так как несколько человек его бы проверяли! tongue.gif

я не думаю что он писался коллективно, я думаю что он писался НЕ ВАМИ, а про Хендса вы сами сказали, а потом вам дали этот пост, и вы спокойненько его скопировали!!!
      » 22/03/2007, 14:20,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:18)

А что комментировать? не я первый начал ссылаться на прошлый опыт, НИКАКОЙ не игровой информацией я НЕ ОБЛАДАЮ, КОНКРЕТНО я ни в чем не уверен, я высказал ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : это пост писался НЕ ВАМИ (остальное догадки, разве я не имею право узнать стиль игрока, с которым играл раньше?)
  » 22/03/2007, 14:24,  Panurg 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:18)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:16)

???????

Комментирую.
Экскурсы в прошлые игры до этого поста были? Были. Кто-нибудь возражал? Нет.
До этого обвинения в том, что речи игрока пишет кто-то другой были? Были. Кто-нибудь возражал? Нет.

Если арбитр обнаружит здесь какое-либо нарушение действующих правил, он примет соответствующее решение. Лично я вижу здесь лишь некие отвлечённые рассуждения.

to ЧёрныйПёс:
Напоминаю. Если вы считаете, что имеет место нарушение правил, обратитесь к арбитру ПРИВАТНО.

to ВСЕ:
Господа. Может быть, будем наконец-то читать правила ВНИМАТЕЛЬНО?
      » 22/03/2007, 14:29,  ЧёрныйПёс 
Ладно.

Этот пост писался мной, я за это отвечаю, как честный игрок в мафию и несу ответсвенность за свои слова: Я пытался честно изложить все что думал за эти дни.
      » 22/03/2007, 14:32,  Трелони 
Ладно, Пес, предположим вы написали этот пост сами (такое тоже возможно)

Итак, вы писали-писали, писали долго и в ворде, и наконец решили его скопировать в форум, и тут БАЦ, вы откуда из середины (не начала или конца а именно середины!!wink.gif вырезаете одну строчку и копируете ее в форум (Вы даже не заметили что Ваш пост резко уменьшился в размерах, ну ниче - такое бывает). Скопировали. отпостили. и тут чере 3-4 минуты вы заметили, а где же пост?! (т.е. не сразу когда страница обновилась, а через несколько минут, хотя такое тоже возможно) и решили выдать все-таки все сообщение (но почему то забыли проверить, а не пропала ли та самая строка про Хендса. ну ладно, забыли, не подумали об этом, бывает)
Че-то не складывается цепочка, уж больно много не совпадений!!!
      » 22/03/2007, 14:33,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:29)
Ладно.

Этот пост писался мной, я за это отвечаю, как честный игрок в мафию и несу ответсвенность за свои слова: Я пытался честно изложить все что думал за эти дни.

хоршо фраза звучит: "ладно, вы меня уговорили, я писал этот пост сам" Гы-гы-гы
      » 22/03/2007, 14:36,  Трелони 
Хантер, а куда вы исчезли. Будь вы честным мирным, кровь из носу доказывали мою мафность!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: