| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 14:13, ЧёрныйПёс
|
||||
Трелони, притягивайте все за уши=) Кстати, если бы этот пост писался коллективно, он должен был бы быть вообще без ошибок! Так как несколько человек его бы проверяли! Что ж вы сами себе противоречите!? И не смотря то что я на работе, я каждый день достаточно времени уделяю игре. И постов не публиковал какое-то потому что писал свой ответ на запрос Смолетта. |
||||
|
» 22/03/2007, 14:16, Трелони
|
||
Ладно, скажу прямо!!! Тут кто-то ссылался на опыт прошлых игр! Я тоже попробую. Когда в прошлом большом темате я мафил, была в нашем клане игрок А и игрок Б. Так вот, в нужный момент, когда игрока Б пытались посадить (а та была занята и не могла активно защищаться), игрок А написала её защитную речь (весьма надо сказать граммотную). Я уж не помню точные детали, но мне кажется, что сейчас поисходит аналогичная ситуация и ПСУ речи пишут другие (я даже подозреваю что все -тот же Игрок), я не знаю кто за какими никами скрывается, но подозрения такие есть! |
||
|
» 22/03/2007, 14:18, ЧёрныйПёс
|
||||
??????? Прошу ведущих прокоментировать это! |
||||
|
» 22/03/2007, 14:18, Трелони
|
||
я не думаю что он писался коллективно, я думаю что он писался НЕ ВАМИ, а про Хендса вы сами сказали, а потом вам дали этот пост, и вы спокойненько его скопировали!!! |
||
|
» 22/03/2007, 14:20, Трелони
|
||
А что комментировать? не я первый начал ссылаться на прошлый опыт, НИКАКОЙ не игровой информацией я НЕ ОБЛАДАЮ, КОНКРЕТНО я ни в чем не уверен, я высказал ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : это пост писался НЕ ВАМИ (остальное догадки, разве я не имею право узнать стиль игрока, с которым играл раньше?) |
||
|
» 22/03/2007, 14:29, ЧёрныйПёс
|
|
Ладно.
Этот пост писался мной, я за это отвечаю, как честный игрок в мафию и несу ответсвенность за свои слова: Я пытался честно изложить все что думал за эти дни. |
|
» 22/03/2007, 14:32, Трелони
|
|
Ладно, Пес, предположим вы написали этот пост сами (такое тоже возможно)
Итак, вы писали-писали, писали долго и в ворде, и наконец решили его скопировать в форум, и тут БАЦ, вы откуда из середины (не начала или конца а именно середины!! Че-то не складывается цепочка, уж больно много не совпадений!!! |
|
» 22/03/2007, 14:33, Трелони
|
||
хоршо фраза звучит: "ладно, вы меня уговорили, я писал этот пост сам" Гы-гы-гы |
||
|
» 22/03/2007, 14:36, Трелони
|
|
Хантер, а куда вы исчезли. Будь вы честным мирным, кровь из носу доказывали мою мафность!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: