Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 14:41,  Трелони 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:36)
Хантер, а куда вы исчезли. Будь вы честным мирным, кровь из носу доказывали мою мафность!!!!

Хочу отметить, что когда писАлся этот пост, ник Хантера светился в форуме!
      » 22/03/2007, 14:50,  ДжонХантер 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:57)
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 12:29)
1. Прежде всего успокойся и отбрось ненужные эмоции, так как комиссаришь ты , то это твоя игра в первую очередь.
2. Тебе не обходимо сесть и озвучить еще раз список своих проверок, по порядку с первого дня, подробно комментируя почему в тот день ты решал проверять такого-то игрока.
3. Отдельно изложи выводы которые были у тебя на момент когда ты получал результаты проверок.
4. Очень бы хотелось видеть альтернативные кандидатуры которые были у тебя на заметке, когда ты выбирал кого проверять/обязательно с комментариями почему всё-таки решил из пока не проверять/.

Кэп, так как я прежде всего надеюсь на твой голос, голос Штурмана и Дика, то постараюсь подробнее:

2) Морган - у него было около 40-50 постов, но мне он так и не запомнился. казался темной персоной (раз мафы его убили значит приняли за СЧ, согласитесь со стороны роли мафа и СЧ похожи, я думал он маф, мафы- что он СЧ). я видел что игрок играет в мафию, довольно мнго пишет, но очень осторожно и так что даже и не зацепиться

Сильвер - начал проверят тройку "утопившую" ОБрайена (Джим и 2 Джона), как оказалось я был прав и Хантер - маф.

Пью - я не видел голоса Пса (мафа кстати) и надеялся что сядет ДИК, поэтому проверял Пью, чтобы видеть всю картину происходящего. В итоге "ошибка" но времнени на раздумия совсем не было ((

Хантер - вчера категорично высказался что я лже-ком (после того как я включил его в список своих мафов, хотя я абсолютно не был уверен), также уверен что в паре Кэп-Хантер только 1 маф, поэтому этой проверкой "проверил" и кэпа.

3) после Моргана - выводов никаких, только расстройство
после Сильвера - из той 3 я боьше всех подозревал Джимма (играл очень умно и хитро), хотел проверить его, но бояся повторения случая с Морганом (было очевидно, что если он мирный, то долго не проживет), когда узнал что он и Сильвер мирные- был почти уверен что маф Ханте
проверка Пью - полный мой промах ((
Хантер - зная что Пес маф (и Ливси) решил проверить Хантера,

теперь у меня картина такая: Пес, Хантер -мафы. Кэп, штурман - мирные, думаю Дик тоже

4) первый день - хотел проверить тихушника, Морган показался самым подозрительным (Хантера на тот момент считал мирным, кого еще думал, уже и не помню, быол много игроков, за всеми не мог уследить, точно помню, что решил изнчально не проверять таких игроков как Кэп, и Дик)

второй день - уже говорил (думал о Джимми ,но боялся)
третий день - вообще не думал (не было времени совсем)
четвертый - еще думал о Билли (отказался, так как даже если он маф, найти 4 от него не поучиться, а проверив Хантера, можно делать выводы)

Трелони, ну ты издеваешься что ли совсем??? Или считаешь что тут никто ничего не читает и не видит?? Я понимаю что тебе нужны голоса мирных любой ценой, но как можно делать такие ляпы, как твои эти пояснялки почему и как ты делал проверки.. я уж не буду о себе и Сильвере говорить, но с Пью то как так можно было лохануться??? Ты же сам его посадил, а тут пишешь что хотел его проверить так как думал что сядет Дик... Трудно хотя бы в голосовалку заглянуть прежде чем пост отправлять??? Там же четко видно по времени, когда за 20 мин до окончания ты объявил Пью мафом, а потом попытался Дика за 2 мин посадить.. О каком голосе Пса, который ты не видел, идет речь?? я что то никак не пойму из голосовалки..
      » 22/03/2007, 15:00,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:44)
1)В этот момент себе подмечаю, что зеленка технично ушла с Хэндса.

2)Но весь день пыался выяснить точку зрения Трелони, чтоб не проголосовать как он! В итоге я не дожидаюсь, хоть и сижу до последнего: зеленю Пью. Меня окончательно убеждает зеленить пью пост Хэндса, потому что понятно Кома не убьют – ком на тот момент ЛЖЕ. Зато точно убеждает проверять Хэндса.

3)Ну Хэндса убивают! Почему именно Хэндса? Да потому что он сомневался в Трелони! А может потому что предугадали проверку.

Пару мыслей:

1) Во-первых она не ушла - была дуэль!! и он мог сесть
Во-вторых - ты сам проглосовал за МЭРРИ, хотя подозревал Хендса! Странно!

2) Т.е тебя только пост Хендса убедил, что ком -лже? а до этого ты не знал?

3) Хендс сомневался в Трелони! Ты же думал что мы оба мафа!! как 1 маф может сомневаться в другом? )))
      » 22/03/2007, 15:02,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
Трелони, ну ты издеваешься что ли совсем??? Или считаешь что тут никто ничего не читает и не видит?? Я понимаю что тебе нужны голоса мирных любой ценой, но как можно делать такие ляпы, как твои эти пояснялки почему и как ты делал проверки.. я уж не буду о себе и Сильвере говорить, но с Пью то как так можно было лохануться??? Ты же сам его посадил, а тут пишешь что хотел его проверить так как думал что сядет Дик... Трудно хотя бы в голосовалку заглянуть прежде чем пост отправлять??? Там же четко видно по времени, когда за 20 мин до окончания ты объявил Пью мафом, а потом попытался Дика за 2 мин посадить.. О каком голосе Пса, который ты не видел, идет речь?? я что то никак не пойму из голосовалки..

Хантер, с Вами я ничего обсуждать не буду. Вы маф (проверенный) идите помогать ПСУ писать его посты!!!
      » 22/03/2007, 15:03,  ДжонХантер 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:36)
Хантер, а куда вы исчезли. Будь вы честным мирным, кровь из носу доказывали мою мафность!!!!

эх, мафская твоя душа, я как раз сидел изучал твои художества..
читай внимательно, я уже говорил что обилием постов не блещу, ине важнее анализ
      » 22/03/2007, 15:10,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:03)
эх, мафская твоя душа, я как раз сидел изучал твои художества..
читай внимательно, я уже говорил что обилием постов не блещу, ине важнее анализ

КЭП, 2 дня назад ты не верил Хантеру, надеюсь твое мнение не изменилось?!!!
      » 22/03/2007, 15:16,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:00)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 13:44)
1)В этот момент себе подмечаю, что зеленка технично ушла с Хэндса.

2)Но весь день пыался выяснить точку зрения Трелони, чтоб не проголосовать как он! В итоге я не дожидаюсь, хоть и сижу до последнего: зеленю Пью. Меня окончательно убеждает зеленить пью пост Хэндса, потому что понятно Кома не убьют – ком на тот момент ЛЖЕ. Зато точно убеждает проверять Хэндса.

3)Ну Хэндса убивают! Почему именно Хэндса? Да потому что он сомневался в Трелони! А может потому что предугадали проверку.

Пару мыслей:

1) Во-первых она не ушла - была дуэль!! и он мог сесть
Во-вторых - ты сам проглосовал за МЭРРИ, хотя подозревал Хендса! Странно!

2) Т.е тебя только пост Хендса убедил, что ком -лже? а до этого ты не знал?

3) Хендс сомневался в Трелони! Ты же думал что мы оба мафа!! как 1 маф может сомневаться в другом? )))

1,Я проголосовал за Мэрри, потому что ранее это обсуждалось с Кэпом. Все решалось в последние минуты! Я не мог голосовать за Хэндса, когда Трелони - маф - кричал про это! Но потом Трелони сам странно голосует за Мэрри.. уводя Хэндса от зелени. на тот момент я был уверен, что оба мафят! И создают друг другу алиби. Если бы Хэндс был бы мафом Трелони - 100% получил бы увереность мирных в своем комстве! и собственно ручки чистые - не он Мэрри отправил за решетку. И Хэндса вроде кричал.
2, Вы путаете причину со следствием. я писал что кома не убьют ПОТОМУ ЧТО имеющийся ком - это Лже ком.
3, ну это вообще смешно. Мафы друг на друга гонят больше чем на других!
      » 22/03/2007, 15:19,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:16)
1,Я проголосовал за Мэрри, потому что ранее это обсуждалось с Кэпом. Все решалось в последние минуты! Я не мог голосовать за Хэндса, когда Трелони - маф - кричал про это! Но потом Трелони сам странно голосует за Мэрри.. уводя Хэндса от зелени. на тот момент я был уверен, что оба мафят! И создают друг другу алиби. Если бы Хэндс был бы мафом Трелони - 100% получил бы увереность мирных в своем комстве! и собственно ручки чистые - не он Мэрри отправил за решетку. И Хэндса вроде кричал.

это как? выходит маф, говорит что он ком, и призывает голосовать за другого МАФА!!!, а если бы КЭП не крикнул голосовать за Мэрри, то что? 1 маф посадил другого? Вы когда-нибудь такое видели?
      » 22/03/2007, 15:23,  ЧёрныйПёс 
Видели, Трелони.
      » 22/03/2007, 15:25,  ЧёрныйПёс 
Умолкаю, пока не появится кто-то из мирных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: