| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 14:41, Трелони
|
||
Хочу отметить, что когда писАлся этот пост, ник Хантера светился в форуме! |
||
|
» 22/03/2007, 14:50, ДжонХантер
|
||||
Трелони, ну ты издеваешься что ли совсем??? Или считаешь что тут никто ничего не читает и не видит?? Я понимаю что тебе нужны голоса мирных любой ценой, но как можно делать такие ляпы, как твои эти пояснялки почему и как ты делал проверки.. я уж не буду о себе и Сильвере говорить, но с Пью то как так можно было лохануться??? Ты же сам его посадил, а тут пишешь что хотел его проверить так как думал что сядет Дик... Трудно хотя бы в голосовалку заглянуть прежде чем пост отправлять??? Там же четко видно по времени, когда за 20 мин до окончания ты объявил Пью мафом, а потом попытался Дика за 2 мин посадить.. О каком голосе Пса, который ты не видел, идет речь?? я что то никак не пойму из голосовалки.. |
||||
|
» 22/03/2007, 15:00, Трелони
|
||
Пару мыслей: 1) Во-первых она не ушла - была дуэль!! и он мог сесть Во-вторых - ты сам проглосовал за МЭРРИ, хотя подозревал Хендса! Странно! 2) Т.е тебя только пост Хендса убедил, что ком -лже? а до этого ты не знал? 3) Хендс сомневался в Трелони! Ты же думал что мы оба мафа!! как 1 маф может сомневаться в другом? ))) |
||
|
» 22/03/2007, 15:02, Трелони
|
||
Хантер, с Вами я ничего обсуждать не буду. Вы маф (проверенный) идите помогать ПСУ писать его посты!!! |
||
|
» 22/03/2007, 15:03, ДжонХантер
|
||
эх, мафская твоя душа, я как раз сидел изучал твои художества.. читай внимательно, я уже говорил что обилием постов не блещу, ине важнее анализ |
||
|
» 22/03/2007, 15:10, Трелони
|
||
КЭП, 2 дня назад ты не верил Хантеру, надеюсь твое мнение не изменилось?!!! |
||
|
» 22/03/2007, 15:16, ЧёрныйПёс
|
||||
1,Я проголосовал за Мэрри, потому что ранее это обсуждалось с Кэпом. Все решалось в последние минуты! Я не мог голосовать за Хэндса, когда Трелони - маф - кричал про это! Но потом Трелони сам странно голосует за Мэрри.. уводя Хэндса от зелени. на тот момент я был уверен, что оба мафят! И создают друг другу алиби. Если бы Хэндс был бы мафом Трелони - 100% получил бы увереность мирных в своем комстве! и собственно ручки чистые - не он Мэрри отправил за решетку. И Хэндса вроде кричал. 2, Вы путаете причину со следствием. я писал что кома не убьют ПОТОМУ ЧТО имеющийся ком - это Лже ком. 3, ну это вообще смешно. Мафы друг на друга гонят больше чем на других! |
||||
|
» 22/03/2007, 15:19, Трелони
|
||
это как? выходит маф, говорит что он ком, и призывает голосовать за другого МАФА!!!, а если бы КЭП не крикнул голосовать за Мэрри, то что? 1 маф посадил другого? Вы когда-нибудь такое видели? |
||
|
» 22/03/2007, 15:23, ЧёрныйПёс
|
|
Видели, Трелони.
|
|
» 22/03/2007, 15:25, ЧёрныйПёс
|
|
Умолкаю, пока не появится кто-то из мирных.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: