Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 15:33,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:25)
Умолкаю, пока не появится кто-то из мирных.

т.е. Хантера уже для Вас не мирный? ))
      » 22/03/2007, 15:42,  ШтурманЭрроу 
даа дурдом полный
      » 22/03/2007, 15:42,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:33)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:25)
Умолкаю, пока не появится кто-то из мирных.

т.е. Хантера уже для Вас не мирный? ))

Умоляю вас прекратите этот бред.

В форуме кроме Трелони и Пса уже почти никто не пишет. Кстати здесь кроме Хантера и другие игроки есть.
Вы как маф мне неитересны для диалога. Это только сплошной флуд, и прекратите его инициировать! Жду постов от мирных игроков.
      » 22/03/2007, 15:52,  ДжонХантер 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:02)
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
Трелони, ну ты издеваешься что ли совсем??? Или считаешь что тут никто ничего не читает и не видит?? Я понимаю что тебе нужны голоса мирных любой ценой, но как можно делать такие ляпы, как твои эти пояснялки почему и как ты делал проверки.. я уж не буду о себе и Сильвере говорить, но с Пью то как так можно было лохануться??? Ты же сам его посадил, а тут пишешь что хотел его проверить так как думал что сядет Дик... Трудно хотя бы в голосовалку заглянуть прежде чем пост отправлять??? Там же четко видно по времени, когда за 20 мин до окончания ты объявил Пью мафом, а потом попытался Дика за 2 мин посадить.. О каком голосе Пса, который ты не видел, идет речь?? я что то никак не пойму из голосовалки..

Хантер, с Вами я ничего обсуждать не буду. Вы маф (проверенный) идите помогать ПСУ писать его посты!!!

очень мощный аргумент, уже до икоты смешно..-)))
      » 22/03/2007, 15:57,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:52)

ХаНТЕР, Я КАК настоящий ком согласен чтобы вы проглосовали против меня! Меня это устраивает!!!
      » 22/03/2007, 16:08,  Трелони 
и тишина! и только мертвые с реальнвми никами стоят ))
      » 22/03/2007, 16:11,  ДжонХантер 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:57)
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 15:52)

ХаНТЕР, Я КАК настоящий ком согласен чтобы вы проглосовали против меня! Меня это устраивает!!!

Трелоне, так как я уверен в обратном, меня это тоже устраивает.. меня это могло бы не устроить только в том случае, если бы были сомнения.. но ты назвал меня проверенным мафом, поэтому ты точно не коммис, точка..
кстати, ты хорошую мысль подсказал, спасибо -)) представь, что если бы я был действительно мафом, а ты комиссаром, то мне действительно нельзя бы было ни в коем случае вытягивать тебя на посадку, т.к. тогда бы точно вскрылся бы мой статус мафа.. хе хе..-)))
      » 22/03/2007, 16:12,  ДжонХантер 
Поясни свою же мысль, для чего мне тебя сажать если бы я не был в этом уверен??
      » 22/03/2007, 16:15,  Трелони 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 16:11)
представь, что если бы я был действительно мафом, а ты комиссаром, то мне действительно нельзя бы было ни в коем случае вытягивать тебя на посадку, т.к. тогда бы точно вскрылся бы мой статус мафа.. хе хе..-)))

хе-хе, представил, если ты маф, а я ком, и ты вытягиваешь меня на посадку, то игра заканчивается!

А раньше вроде все логично говорил ))
      » 22/03/2007, 16:16,  ДжонХантер 
офтоп:
Примечания из правил.
Будьте внимательны. Отправка сообщения в тему ОСНОВНЫМ ником – это нарушение, запрещённое игровым регламентом. Случайность оправданием не является, арбитр вправе наказать вас за данную ошибку.
конец офтопа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: