| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 16:30, Трелони
|
||
Хантер, ты домой хотел ехать! Занчит он противоречит сам себе! |
||
|
» 22/03/2007, 16:32, Трелони
|
||
Хантер, ну что ты ко мне пристал, ты же меня уже позеленил!! ВСЁ, успокойся, езжай домой, на форму можешь больше не приходить, ты свою задачу уже выполнил! |
||
|
» 22/03/2007, 16:45, ЧёрныйПёс
|
|
Отвлекусь от Трелони и Штурмана. Здесь остается еще один маф. На сейчас у меня такая картинка.
Трелони - маф БиллиБонс ? ЧёрныйПёс ком ДжонХантер ? ШтурманЭрроу - маф КэпСмоллетт ? БенГанн ? ПиратДик чиж С неизвестными статусами БиллиБонс, ДжонХантер, КэпСмоллетт, БенГанн. Сегодня ночью хочу проверить Кэпа либо Ганна. Кэп был вначале против Ливси, потом вроде как вступил с ним в диалог и при этом имеет вокруг себя такое обояние, что даже я ему доверяю.. Ганн торжественно избежал посадки в первом туре и постепенно втерься в доверие, хотя..агитировал постоянно за Ливси.. тут загвоздка.. слишком большой риск. Еще вариант мафа - все-таки Хантер, который прикрывает Трелони.Засадив Хантера при 2-4 Трелони получает железный аргумент, что он ком. САдит меня и 2-2 - проигрыш. Билли - у меня давно чувство более доверять ему чем нет. Я думаю, что билли все же чиж. Вообщем, я уверен что мафит либо Кэп либо Бэнн. Если в эту ночь не посадят мирного, то проверка должна выявить третьего мафа. |
|
» 22/03/2007, 16:47, Трелони
|
||||
ПЕС специально для тебя!!! |
||||
|
» 22/03/2007, 16:56, ЧёрныйПёс
|
||||||
Из того что маф обвиняет другого в мафстве можно сделать вывод, что второй чиж. Сижу ломаю голову, кто третий маф, думаю над статусом Хантера.. а тут ты такое пишешь. конечно для меня Хантер более чиж чем маф. Но после постов Хантера, в голову лезет мысль, что возможно это и подельник для реализации варианта 2-2. Трелони, я думаю! И эти мысли меняются в зависимости от твоих постов и постов окружающих. |
||||||
|
» 22/03/2007, 16:58, ЧёрныйПёс
|
||||||
А вы опять вырываете фразы из контекста! Чуть позже после реакции Хантера я написал следующее: |
||||||
|
» 22/03/2007, 17:03, КэпСмоллетт
|
||||
|
Ну что ж, убил пол-дня на перечитывание и анализирование форума. И не зря! В сложившейся ситуации, для мирных есть только один путь вытащить эту игру! Так как одна единственная ошибка приведет к проигрышу, то необходимо понимать, что этот ход не последний и даже сажая сегодня мафа, мы можем завтра ошибиться и проиграть. Поэтому поняв это я пришёл к выводу что сегодня на повестке дня для любого мирного может быть только один вопрос! Кто мафит из пары Трелони-Пёс? Ни один из мирных не может сегодня не понимать что голосовать надо только одного из двоих кандидатов. Любой кто будет предлагать третью кандидатуру играет на руку мафам. Надеюсь никому не надо объяснять, что оба никак не могут быть чижами, мафить оба могут, но тогда они очень здорово ошиблись, ибо я очень надеюсь, что меня сегодня послушают и посадим одного из них. Осознав это я посвятил сегодняшний день тому что бы определиться для себя и решить кто маф из пары Трелони-Пёс.
Я перелопатил огромное количество постов Трелони и Пса. Очень трудно было понять кто из них врёт. Мне очень сильно не нравилось всё то что творил Трелони, и его призывы голосовать против одного а сам голосует против другого и нежелание называть проверку своевременно и то что не хотел сажать Ливси а предлагал Пса! Я очень долго ждал что придёт настоящий комиссар и дождался…… ЧёрногоПса! Поначалу я ему верил, но как говорится всё течет и всё меняется. Первый серьезный звонок прозвенел когда Пёс выдал вот это:
Фи га се думаю... ну ладно он меня подозревает, ясен пень мой статус для него неясен, но он же заявил, что проверил Сильвера и знает что тот 100% мирный, так как можно было его приплести. Я немного опешил прям от такого явного ляпа, думаю может перепутал Сильвера с кем-нить еще и тут второй шар в лузе:
Не мог комиссар Пёс написать, что верит Сильверу как чижу, он обязан был написать что знает, что Сильвер чиж!!! И тем не менее я продолжаю сомневаться кто же из них врёт? Нет права на ошибку. Меня сбивает с толку то, что оба предлагают Сильверу поменять приговор вынесенный Ливси.В глаза бросается то, что из них обоих посты Трелони действительно выглядят комиссарскими, он не пишет как Пёс -расскладки давать не буду - задавайте вопросы! Трелони намного более логичен чем Пёс. Но мало мало, нет 100% уверенности.Мне надо найти что-то, что неопровержимо докажет что кто-то один маф. И тут эврика я нашёл! Я смотрю на листочек с результатом голосования за второй день. Вспомним, что происходило в тот день - за 5 минут до посадки Трелони заявляет, что он комиссар. Теперь поставтье себя на место настоящего комиссара ЧёрногоПса. Кто нибудь из вас друзья когда он сам комиссар видя как маф называется вашим статусом снимет с того свой голос??? НИКОГДА! Да можно промолчать/хотя доктор Хоккинс еще был жив/ но перестваить голос зная, что Трелони врёт - НИКОГДА!!! Из этого всего есть моё решение - Пёс - маф! Друзья, каждый из вас волен принять своё решение. Но Просьбу у меня к вам одна, что бы не проиграть бездарно, голосовать надо за одного из комиссаров. Я выбор свой сделал. |
||||
|
» 22/03/2007, 17:08, Трелони
|
||
Кэп, спасибо, простое, человеческое спасибо! |
||
|
» 22/03/2007, 17:17, ПиратДик
|
|
Я затрудняюсь. Нужно было бы посадить обоих
|
|
» 22/03/2007, 17:18, Трелони
|
||
Дик, выдвини пожалуйста более или менее реализуемую идею. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: