Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 17:22,  ЧёрныйПёс 
Ну вот и третий маф - Кэп.

Как так можно перевирать мои посты???? Про Сильвера я писала, что он чиж, но ходу его мыслей я не доверяю. Что мнение его может быть ОШИБОЧНЫМ, это раз.

А во-вторых. Насчет Мэрри. Если бы я не убрала свой голос, мафы либо в следующий ход нагнали бы на меня волну - что я маф! И мне пришлось бы вскрыться раньше! А я хотела выиграть ход!!!

Кэп. Вот ты мне ответь на вопрос. Только ответь

Где логика вообще в Лже коме??? Где??? Спокойно убивают кома.. и все. всего 2 проверки!!!! И куча людей. Сроеди них мафы вообще легко теряются!!!

Вобщем все это убеждают меня, что ты мафишь, а не думаешьsad.gif((((
      » 22/03/2007, 17:22,  БенГанн 
Кэп, очень понравился анализ. НО! Один вопросец...
Если бы Пес не голосовал за Мерри, ему пришлось либо вскрываться, либо подставлять себя на следующую зеленку, или вы это не учитываете? Вы говорите, что нам надо не ошибиться и все сделать продуманно. Так давайте сделаем.
Потому что я тоже сегодня весь день перечитываю форум и это заметил тоже.
Объясните мне почему адекватно, пойду зеленить Пса.
      » 22/03/2007, 17:25,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:22)

пес ))

мирные, ну разве будет 3 маф (в любом случаи, кто бы ни был лже-комов) ПЕРВЫМ голосовать? и тем более давать какой-либо анализ )) он подождет, пока мирные сами решат (ведь могут и ошибиться). в любом случаи он не будет особо светиться.
      » 22/03/2007, 17:28,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:25)

пес ))

мирные, ну разве будет 3 маф (в любом случаи, кто бы ни был лже-комов) ПЕРВЫМ голосовать? и тем более давать какой-либо анализ )) он подождет, пока мирные сами решат (ведь могут и ошибиться). в любом случаи он не будет особо светиться.

Да но не у Кэпа.

У него репутация такая: всех направлять rtfm.gif
Было бы более подозрительно если бы он смолчал. И так вчера отсутствовал, после активности прошлых дней.
      » 22/03/2007, 17:29,  Трелони 

Как так можно перевирать мои посты???? Про Сильвера я писала, что он чиж, но ходу его мыслей я не доверяю. Что мнение его может быть ОШИБОЧНЫМ, это раз.

А во-вторых. Насчет Мэрри. Если бы я не убрала свой голос, мафы либо в следующий ход нагнали бы на меня волну - что я маф! И мне пришлось бы вскрыться раньше! А я хотела выиграть ход!!!

Где логика вообще в Лже коме??? Где??? Спокойно убивают кома.. и все. всего 2 проверки!!!! И куча людей. Сроеди них мафы вообще легко теряются!!!

Пес, я смотрю, вы уже даже не маскиретесь )) (ВСЯ фраза от женского лица), занервничали мафы ))
      » 22/03/2007, 17:32,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:29)

Пес, я смотрю, вы уже даже не маскиретесь )) (ВСЯ фраза от женского лица), занервничали мафы ))

Да. Я женщина. Зато я свой основной ник не палила, как некоторые. Форумную почту что ли читали? И что вам там написали ваши соклановцы?
      » 22/03/2007, 17:38,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:32)
Да. Я женщина. Зато я свой основной ник не палила, как некоторые. Форумную почту что ли читали? И что вам там написали ваши соклановцы?

а) про почту -ноу комментс
б) про женщин - тоже )) хотя характерно что 110 страниц держалась, а тут сорвалась ))
      » 22/03/2007, 17:41,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:38)

б) про женщин - тоже )) хотя характерно что 110 страниц держалась, а тут сорвалась ))

Вы только заметили? А я помню, что в запале несколько раз этот ляп делала rtfm.gif laugh.gif

Очень внимательный ком очень внимательно читает посты. Цирк.
      » 22/03/2007, 17:43,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:41)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:38)

Вы только заметили? А я помню, что в запале несколько раз этот ляп делала rtfm.gif laugh.gif

Очень внимательный ком очень внимательно читает посты. Цирк.

я 1 раз указывал на это, но это
а) реально ничего не доказывает
б) там были единичные случаи, а тут в открытую пошла!

ЗЫ: я не тот, про кого ты думаешь, я хуже! (это про почту!wink.gif
      » 22/03/2007, 17:45,  БенГанн 
Та при чем тут женщина, мужчина, прекратите бред нести!
Куда Кэп смылся, кстати, не ответив на мой вопрос? Когда посылал сообщение, он сидел тут.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: