Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 17:47,  ПиратДик 
Пес, а почему голос на Трелони, а не Штурмане, который по твоей проверке МАФ? mad.gif
      » 22/03/2007, 17:50,  ПиратДик 
Трелони! Твое мнение о Штурмане? rtfm.gif
      » 22/03/2007, 17:50,  ЧёрныйПёс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:03)
Ну что ж, убил пол-дня на перечитывание и анализирование форума. И не зря! В сложившейся ситуации, для мирных есть только один путь вытащить эту игру! Так как одна единственная ошибка приведет к проигрышу, то необходимо понимать, что этот ход не последний и даже сажая сегодня мафа, мы можем завтра ошибиться и проиграть. Поэтому поняв это я пришёл к выводу что сегодня на повестке дня для любого мирного может быть только один вопрос! Кто мафит из пары Трелони-Пёс? Ни один из мирных не может сегодня не понимать что голосовать надо только одного из двоих кандидатов. Любой кто будет предлагать третью кандидатуру играет на руку мафам. Надеюсь никому не надо объяснять, что оба никак не могут быть чижами, мафить оба могут, но тогда они очень здорово ошиблись, ибо я очень надеюсь, что меня сегодня послушают и посадим одного из них. Осознав это я посвятил сегодняшний день тому что бы определиться для себя и решить кто маф из пары Трелони-Пёс.
Я перелопатил огромное количество постов Трелони и Пса. Очень трудно было понять кто из них врёт. Мне очень сильно не нравилось всё то что творил Трелони, и его призывы голосовать против одного а сам голосует против другого и нежелание называть проверку своевременно и то что не хотел сажать Ливси а предлагал Пса! Я очень долго ждал что придёт настоящий комиссар и дождался…… ЧёрногоПса! Поначалу я ему верил, но как говорится всё течет и всё меняется. Первый серьезный звонок прозвенел когда Пёс выдал вот это:
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:03)
Для меня маф - это кэп. Он Создал себе алиби при помощи псевдоалиби, а теперь призывает всех слушать Сильвера, который кстати тоже всегда в большинстве голосовал за мирных.

Фи га се думаю... ну ладно он меня подозревает, ясен пень мой статус для него неясен, но он же заявил, что проверил Сильвера и знает что тот 100% мирный, так как можно было его приплести. Я немного опешил прям от такого явного ляпа, думаю может перепутал Сильвера с кем-нить еще и тут второй шар в лузе:
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:23)
[Отличная идея)) Вы уже с Сильвером вчера обсудили кого голосовать. Теперь ты знаешь на кого польются воды. Отличная игра.
Вчера я кому-то сказал. Что я верю в то что Сильвер мирный, но это не значит, что я доверяю его мыслям. По ходу игры я от этого не отказываюсь. Сильвер как слепой, его ведут всю игру как за ручку..

Не мог комиссар Пёс написать, что верит Сильверу как чижу, он обязан был написать что знает, что Сильвер чиж!!!
И тем не менее я продолжаю сомневаться кто же из них врёт? Нет права на ошибку. Меня сбивает с толку то, что оба предлагают Сильверу поменять приговор вынесенный Ливси.В глаза бросается то, что из них обоих посты Трелони действительно выглядят комиссарскими, он не пишет как Пёс -расскладки давать не буду - задавайте вопросы! Трелони намного более логичен чем Пёс. Но мало мало, нет 100% уверенности.Мне надо найти что-то, что неопровержимо докажет что кто-то один маф. И тут эврика я нашёл! Я смотрю на листочек с результатом голосования за второй день. Вспомним, что происходило в тот день - за 5 минут до посадки Трелони заявляет, что он комиссар. Теперь поставтье себя на место настоящего комиссара ЧёрногоПса. Кто нибудь из вас друзья когда он сам комиссар видя как маф называется вашим статусом снимет с того свой голос??? НИКОГДА! Да можно промолчать/хотя доктор Хоккинс еще был жив/ но перестваить голос зная, что Трелони врёт - НИКОГДА!!!
Из этого всего есть моё решение - Пёс - маф!
Друзья, каждый из вас волен принять своё решение. Но Просьбу у меня к вам одна, что бы не проиграть бездарно, голосовать надо за одного из комиссаров. Я выбор свой сделал.

По поводу Сильвера.
Еще раз. Для думающих.

Я знал что Сильвер чиж
Его выводы мне не нравились.
Я и говорю - как можно слушать Сильвера, когда он постоянно ошибается во мнении??
По поводу обсудили кого голосовать. Сильвер верил в комство Трелони. И тот ему сладко нашептывал.. "будем голосовать того кого скажешь.. только тот кого скажешь", зная что Сильвер подозревает мирных (ну еще и Ливси - но его отдали на растерзание, "веря в идею Сильвера"wink.gif Насчет моей фразы "что я верю" так это была ЦИТАТА и именно вам был адресован эта фраза накануне ДО ТОГО как я вскрылся.

И перестаньте трактовать мои фразы так как вам угоднее!
      » 22/03/2007, 17:51,  ПиратДик 
Так, пока все тут, выскажите мысли о ШтурманеЭрроу excl.gif
      » 22/03/2007, 17:54,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
Кэп, очень понравился анализ. НО! Один вопросец...
Если бы Пес не голосовал за Мерри, ему пришлось либо вскрываться, либо подставлять себя на следующую зеленку, или вы это не учитываете? Вы говорите, что нам надо не ошибиться и все сделать продуманно. Так давайте сделаем.
Потому что я тоже сегодня весь день перечитываю форум и это заметил тоже.
Объясните мне почему адекватно, пойду зеленить Пса.

Бен всё очень просто, когда всё это происходило/имеется ввиду история со всрытием Трелони/ Пёс и не думал идти лжемафом, поэтому так и поступил.
Теперь давай рассмотрим ситуацию с другой стороны. представь себе на секунду, что ты комис и видишь выход на свет лже комиса. Почему тебе надо убрать с него голос? только потому, что ты боишся что тебя таким образом вычислят ? Да ерунда, во первых всё происходит очень быстро и мафы реально могут подумать что ты просто не успел перезеленить, во-вторых ты как простой чиж просто мог не поверить в то что Трелони комиссар! Мафы, если Трелони их засыл просто будут вычислять комиса , путем анализа постов, где коментируется его комиссарство. я при всей скорости рассуждений например в тот момент никогда не стал бы думать о том как спасти свою шкуру, тем более Хоккинс был еще жив!!!!
      » 22/03/2007, 17:54,  ПиратДик 
Мне нравится наша сладкая парочка комиссаров smile.gif
      » 22/03/2007, 17:55,  Трелони 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:50)
Трелони! Твое мнение о Штурмане? rtfm.gif

а) факт - не знаю, кто он
б) предположение - мирный, т.к.

-его выходка с 3 лже-комом, я сразу понял что это не маф (совсем по-другому вылез, не как Ливси. он не собирался кого спасать (Ливси) или кого-то топить - он вышел с сообщением. для меня было очевидно что это проверка!wink.gif
-ну а так сложно сказать, сам понимаешь, что любое действие штурмана тут можно истолковать двояко
      » 22/03/2007, 17:56,  БенГанн 
И ещё один вопрос, Кэп. Перечитывая посты Пса, я заметил, что он после первой проверки постоянно "защищал" Дика. Но не явно, а как-то немного скрыто. Ну что, мафы могли такое продумать что ли заранее? Что пригодится это выдавание себя за лжекоми? И что так можно будет удачно Дика выдать за первую проверку?
ДИК!!! Вы-то сами скажите, что вы думаете, вы тут не один, однако!
Я вообще по поводу Штурмана ничего не думаю, сейчас мы пытаемся понять, кто из наших коми - ЛЖЕТ!
      » 22/03/2007, 17:57,  ЧёрныйПёс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:47)
Пес, а почему голос на Трелони, а не Штурмане, который по твоей проверке МАФ? mad.gif

Дик. Все равно какого мафа садить первым. Это неважно. Трелони 100% мафит. Они идут в связке.
И надо выбрать кому верить - мне либо ему.
      » 22/03/2007, 17:57,  ПиратДик 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:55)
а) факт - не знаю, кто он
б) предположение - мирный, т.к.

-его выходка с 3 лже-комом, я сразу понял что это не маф (совсем по-другому вылез, не как Ливси. он не собирался кого спасать (Ливси) или кого-то топить - он вышел с сообщением. для меня было очевидно что это проверка!wink.gif
-ну а так сложно сказать, сам понимаешь, что любое действие штурмана тут можно истолковать двояко

Он что, тоже КОМИССАР? wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: