| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 17:47, ПиратДик
|
|
Пес, а почему голос на Трелони, а не Штурмане, который по твоей проверке МАФ?
|
|
» 22/03/2007, 17:50, ПиратДик
|
|
Трелони! Твое мнение о Штурмане?
|
|
» 22/03/2007, 17:50, ЧёрныйПёс
|
||||||
По поводу Сильвера. Еще раз. Для думающих. Я знал что Сильвер чиж Его выводы мне не нравились. Я и говорю - как можно слушать Сильвера, когда он постоянно ошибается во мнении?? По поводу обсудили кого голосовать. Сильвер верил в комство Трелони. И тот ему сладко нашептывал.. "будем голосовать того кого скажешь.. только тот кого скажешь", зная что Сильвер подозревает мирных (ну еще и Ливси - но его отдали на растерзание, "веря в идею Сильвера" И перестаньте трактовать мои фразы так как вам угоднее! |
||||||
|
» 22/03/2007, 17:51, ПиратДик
|
|
Так, пока все тут, выскажите мысли о ШтурманеЭрроу
|
|
» 22/03/2007, 17:54, КэпСмоллетт
|
||
Бен всё очень просто, когда всё это происходило/имеется ввиду история со всрытием Трелони/ Пёс и не думал идти лжемафом, поэтому так и поступил. Теперь давай рассмотрим ситуацию с другой стороны. представь себе на секунду, что ты комис и видишь выход на свет лже комиса. Почему тебе надо убрать с него голос? только потому, что ты боишся что тебя таким образом вычислят ? Да ерунда, во первых всё происходит очень быстро и мафы реально могут подумать что ты просто не успел перезеленить, во-вторых ты как простой чиж просто мог не поверить в то что Трелони комиссар! Мафы, если Трелони их засыл просто будут вычислять комиса , путем анализа постов, где коментируется его комиссарство. я при всей скорости рассуждений например в тот момент никогда не стал бы думать о том как спасти свою шкуру, тем более Хоккинс был еще жив!!!! |
||
|
» 22/03/2007, 17:54, ПиратДик
|
|
Мне нравится наша сладкая парочка комиссаров
|
|
» 22/03/2007, 17:55, Трелони
|
||
а) факт - не знаю, кто он б) предположение - мирный, т.к. -его выходка с 3 лже-комом, я сразу понял что это не маф (совсем по-другому вылез, не как Ливси. он не собирался кого спасать (Ливси) или кого-то топить - он вышел с сообщением. для меня было очевидно что это проверка! -ну а так сложно сказать, сам понимаешь, что любое действие штурмана тут можно истолковать двояко |
||
|
» 22/03/2007, 17:56, БенГанн
|
|
И ещё один вопрос, Кэп. Перечитывая посты Пса, я заметил, что он после первой проверки постоянно "защищал" Дика. Но не явно, а как-то немного скрыто. Ну что, мафы могли такое продумать что ли заранее? Что пригодится это выдавание себя за лжекоми? И что так можно будет удачно Дика выдать за первую проверку?
ДИК!!! Вы-то сами скажите, что вы думаете, вы тут не один, однако! Я вообще по поводу Штурмана ничего не думаю, сейчас мы пытаемся понять, кто из наших коми - ЛЖЕТ! |
|
» 22/03/2007, 17:57, ЧёрныйПёс
|
||
Дик. Все равно какого мафа садить первым. Это неважно. Трелони 100% мафит. Они идут в связке. И надо выбрать кому верить - мне либо ему. |
||
|
» 22/03/2007, 17:57, ПиратДик
|
||
Он что, тоже КОМИССАР? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: