| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 18:00, ПиратДик
|
||
интнресная позиция, а я ищу и планирую посадить этим ходом Мафа А вы можете выяснять кто лжет и дальше |
||
|
» 22/03/2007, 18:00, БенГанн
|
|
Да как вообще мафы могли не убить Трелони, зная, что он коми??? Вот какой вопрос мне не дает покоя!!!
Была бы я мафом, убила бы его сразу, как он вскрылся, вы что этого не понимаете??? Какая мне была бы разница, кто ему верит, а кто нет! Коми не нужен мафам в игре ни в коем случае! |
|
» 22/03/2007, 18:00, Трелони
|
||
рискну предположить (хотя я уже это делал), что Дик - и есть последний маф, тогда скрытая защита ПСОМ Дика вполне понятна! |
||
|
» 22/03/2007, 18:01, КэпСмоллетт
|
||
Не надо Пёс я ничего не переврал, специально цитаты вставил не поленился дабы избежать таких упрёков, то конкретно проколосля два раза с Сильвером это же очевидно. А логики может быть много! Мафам просто нужен один удачный ход, вы пошли ва-банк, но фраернулись назвав Сильвера чижом, тем самым получили посадку Ливси. Более того скажу, рассуждая весь день я смотрел кого топил Ливси на протяжении всей игры, так вот он когда еще был в безопасности топил Трелони ! а тебя мафлом назвал только вчера перед своей посадкой. Он должен был сделать кому-то из вас двоих алиби, все остальные названные им не актуальны, а ты был назван мафом и тут я с ним согласен. |
||
|
» 22/03/2007, 18:01, ЧёрныйПёс
|
||
Кэп, на вопрос ответь, а? |
||
|
» 22/03/2007, 18:01, ПиратДик
|
|
Если никто не возражает против Штурмана, может его и посадите?
|
|
» 22/03/2007, 18:02, БенГанн
|
|
Дик, не прикидывайтесь девицей, Штурман очень катит на кандидатуру МАФА, НО!!! Если Пес лжекоми, то Штурман - мирный. Или вам хочется посадить заведомо мирного сегодня???
|
|
» 22/03/2007, 18:02, Трелони
|
||||
нет, я имел ввиду, что его выходка может свидетельствовать о нем, как о мафе (хитрый план по втирание в доверие к кому (мне)), так и мирном (хотел реально проверить, ху из ху). |
||||
|
» 22/03/2007, 18:02, ПиратДик
|
||||
Так иди и проголосуй за меня, будет на мне уже 2 голоса |
||||
|
» 22/03/2007, 18:04, ПиратДик
|
||
ещё одна подобная выходка и мне захочется посадить тебя |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: