Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 18:00,  ПиратДик 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:56)

Я вообще по поводу Штурмана ничего не думаю, сейчас мы пытаемся понять, кто из наших коми - ЛЖЕТ!

интнресная позиция, а я ищу и планирую посадить этим ходом Мафа mad.gif

А вы можете выяснять кто лжет и дальше rtfm.gif
      » 22/03/2007, 18:00,  БенГанн 
Да как вообще мафы могли не убить Трелони, зная, что он коми??? Вот какой вопрос мне не дает покоя!!!
Была бы я мафом, убила бы его сразу, как он вскрылся, вы что этого не понимаете??? Какая мне была бы разница, кто ему верит, а кто нет! Коми не нужен мафам в игре ни в коем случае!
      » 22/03/2007, 18:00,  Трелони 
И ещё один вопрос, Кэп. Перечитывая посты Пса, я заметил, что он после первой проверки постоянно "защищал" Дика. Но не явно, а как-то немного скрыто. Ну что, мафы могли такое продумать что ли заранее? Что пригодится это выдавание себя за лжекоми? И что так можно будет удачно Дика выдать за первую проверку?

рискну предположить (хотя я уже это делал), что Дик - и есть последний маф, тогда скрытая защита ПСОМ Дика вполне понятна!
      » 22/03/2007, 18:01,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
Ну вот и третий маф - Кэп.

Как так можно перевирать мои посты???? Про Сильвера я писала, что он чиж, но ходу его мыслей я не доверяю. Что мнение его может быть ОШИБОЧНЫМ, это раз.

А во-вторых. Насчет Мэрри. Если бы я не убрала свой голос, мафы либо в следующий ход нагнали бы на меня волну - что я маф! И мне пришлось бы вскрыться раньше! А я хотела выиграть ход!!!

Кэп. Вот ты мне ответь на вопрос. Только ответь

Где логика вообще в Лже коме??? Где??? Спокойно убивают кома.. и все. всего 2 проверки!!!! И куча людей. Сроеди них мафы вообще легко теряются!!!

Вобщем все это убеждают меня, что ты мафишь, а не думаешьsad.gif((((

Не надо Пёс я ничего не переврал, специально цитаты вставил не поленился дабы избежать таких упрёков, то конкретно проколосля два раза с Сильвером это же очевидно. А логики может быть много! Мафам просто нужен один удачный ход, вы пошли ва-банк, но фраернулись назвав Сильвера чижом, тем самым получили посадку Ливси. Более того скажу, рассуждая весь день я смотрел кого топил Ливси на протяжении всей игры, так вот он когда еще был в безопасности топил Трелони ! а тебя мафлом назвал только вчера перед своей посадкой. Он должен был сделать кому-то из вас двоих алиби, все остальные названные им не актуальны, а ты был назван мафом и тут я с ним согласен.
      » 22/03/2007, 18:01,  ЧёрныйПёс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
Кэп. Вот ты мне ответь на вопрос. Только ответь

Где логика вообще в Лже коме??? Где??? Спокойно убивают кома.. и все. всего 2 проверки!!!! И куча людей. Сроеди них мафы вообще легко теряются!!!

Вобщем все это убеждают меня, что ты мафишь, а не думаешьsad.gif((((

Кэп, на вопрос ответь, а?
      » 22/03/2007, 18:01,  ПиратДик 
Если никто не возражает против Штурмана, может его и посадите? wink.gif
      » 22/03/2007, 18:02,  БенГанн 
Дик, не прикидывайтесь девицей, Штурман очень катит на кандидатуру МАФА, НО!!! Если Пес лжекоми, то Штурман - мирный. Или вам хочется посадить заведомо мирного сегодня???
      » 22/03/2007, 18:02,  Трелони 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:57)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:55)
а) факт - не знаю, кто он
б) предположение - мирный, т.к.

-его выходка с 3 лже-комом,  я сразу понял что это не маф (совсем по-другому вылез, не как Ливси. он не собирался кого спасать (Ливси) или кого-то топить - он вышел с сообщением. для меня было очевидно что это проверка!wink.gif
-ну а так сложно сказать, сам понимаешь, что любое действие штурмана тут можно истолковать двояко

Он что, тоже КОМИССАР? wacko.gif

нет, я имел ввиду, что его выходка может свидетельствовать о нем, как о мафе (хитрый план по втирание в доверие к кому (мне)), так и мирном (хотел реально проверить, ху из ху).
      » 22/03/2007, 18:02,  ПиратДик 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:00)
И ещё один вопрос, Кэп. Перечитывая посты Пса, я заметил, что он после первой проверки постоянно "защищал" Дика. Но не явно, а как-то немного скрыто. Ну что, мафы могли такое продумать что ли заранее? Что пригодится это выдавание себя за лжекоми? И что так можно будет удачно Дика выдать за первую проверку?

рискну предположить (хотя я уже это делал), что Дик - и есть последний маф, тогда скрытая защита ПСОМ Дика вполне понятна!

Так иди и проголосуй за меня, будет на мне уже 2 голоса mad.gif
      » 22/03/2007, 18:04,  ПиратДик 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:02)
Дик, не прикидывайтесь девицей, Штурман очень катит на кандидатуру МАФА, НО!!! Если Пес лжекоми, то Штурман - мирный. Или вам хочется посадить заведомо мирного сегодня???

ещё одна подобная выходка и мне захочется посадить тебя mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: