| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 18:05, ЧёрныйПёс
|
||||
Насчет Сильвера я написал выше - посмотри. Ты переврал мои фразы и вложил в них свой смысл. И насчет Ливси ты тоже врешь. Подними его немногочисленные посты - он топил БеннаГанна! А Трелони он топил так же как и меня. В равной степени. |
||||
|
» 22/03/2007, 18:06, БенГанн
|
|
Дик, иди и сажай, ты мне надоел до чертиков! Быстрее это все закончится, быстрее я прекращу тратить свое время на тех, кто даже читать не хочет!!!
|
|
» 22/03/2007, 18:08, ПиратДик
|
|
Опасность посадки могла толкнуть только Коми либо Мафа на заявление себя Комиссаром. Сумбурность показаний Трелони может быть как из-за его "неопытного Комиссарства", так и из-за спонтанности действий Мафа в критический момент.
Вот, почему "вскрылся" Пес, мне не понятно до сих пор |
|
» 22/03/2007, 18:09, Трелони
|
||
не, Дик, за тебе голосовать не буду, лучше проверю тебя! |
||
|
» 22/03/2007, 18:10, ПиратДик
|
||
А ты не трать, тебя сюда никто силком не тянул Скажи просто, что думаешь про Штурмана? |
||
|
» 22/03/2007, 18:12, ЧёрныйПёс
|
||
Ну было же 6-4! Я не хотел,чтоб голосовали по указке Трелони! Представляешь пришел бы он за 10 минут до голосования и сказал: "я проверил мафа. маф - джон Хантер" И что за 10 минутт вскрываться?! И толпа которая ему верила тут же уходит в другое окно Я должен был вскрыться заранее и не дать ему сыграть свою игру. |
||
|
» 22/03/2007, 18:13, ПиратДик
|
|
Если с комиссарами не можете решить, то либо отправьте их на дуэль, либо сажайте 3-го. Штурмана, Ганна, Дика и т.д.
|
|
» 22/03/2007, 18:15, ПиратДик
|
||
А почему ты, зная что я ЧИЖ, не раскрылся когда сажали меня, взамен ПЬЮ? |
||
|
» 22/03/2007, 18:16, Трелони
|
||
не забывай, что маф всегда может перекинуть голос (а 1 мафа не знаю даже я), так что устраивать дуэль довольно опасно. |
||
|
» 22/03/2007, 18:16, КэпСмоллетт
|
||
Бен я видел прекрасно то что ты говоришь, больше тебе скажу Дик значится у Пса первым в списке проверок. Он должен его защищать! Иначе палево, как с Сильвером произошло. Вот например почему мне еще симпатичен Трелони, ну что ему стоило сказть что проверил он меня! Я чиж и я мой голос его навеки, он же говорит что проверял Пью и не успел сменить проверку, не похоже что маф так уверенно играющий за лжекомиса так подставится под огонь критики! тем более он уже с Морганом лоханулся! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: