Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 18:18,  БенГанн 
Дик, ты мне предлагаешь перелапатить форум второй раз только потому, что тебе взбрело в голову послушать что я думаю о Штурмане???
Хорошо, пойду читать Штурмана!!!
Тогда тебе такой же вопрос! Что ты думаешь о нем сам???
      » 22/03/2007, 18:19,  ПиратДик 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
Штурман

Сажать mad.gif
      » 22/03/2007, 18:22,  ПиратДик 
Почему Штурмана никто не защищает? mad.gif

Он что, ЧИЖ? wacko.gif
      » 22/03/2007, 18:22,  ЧёрныйПёс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:15)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:12)
Ну было же 6-4! Я не хотел,чтоб голосовали по указке Трелони! Представляешь пришел бы он за 10 минут до голосования и сказал: "я проверил мафа. маф - джон Хантер" И что за 10 минутт вскрываться?! И толпа которая ему верила тут же уходит в другое окно blink.gif
Я должен был вскрыться заранее и не дать ему сыграть свою игру.

А почему ты, зная что я ЧИЖ, не раскрылся когда сажали меня, взамен ПЬЮ? mad.gif

Я за тебя не голосовал. Мой голос был за Пью. Я сегодня публиковал пост, где попытался объяснить все что со мной происходило. Ты его читал?
А во-вторых - меня физически не было в тот момент! Я ж предупредил... У меня во вторник была важная встреча.. Ну извините.
      » 22/03/2007, 18:22,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:01)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
Кэп. Вот ты мне ответь на вопрос. Только ответь

Где логика вообще в Лже коме??? Где??? Спокойно убивают кома.. и все. всего 2 проверки!!!! И куча людей. Сроеди них мафы вообще легко теряются!!!

Вобщем все это убеждают меня, что ты мафишь, а не думаешьsad.gif((((

Кэп, на вопрос ответь, а?

Пёс я выдам тебе два самых простых вариантов
- напримир мафы решили выиграть красиво,без потерь с живым комисом! Раз!
- видя насколько неубедителн Трелони и сколько чижей сомневаются в его комиссартсве, красиво появиться на сцене, что бы последним/а в случае посадки Трелони-комиссара ход последний/ ходом засадить комиссра и красиво выиграть партию - Два!
Хватит?
      » 22/03/2007, 18:23,  БенГанн 
Мафы сейчас не будут высовываться так! Защищая кого бы то ни было! Чтобы запутать нас!!!
      » 22/03/2007, 18:24,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:00)
Да как вообще мафы могли не убить Трелони, зная, что он коми??? Вот какой вопрос мне не дает покоя!!!
Была бы я мафом, убила бы его сразу, как он вскрылся, вы что этого не понимаете??? Какая мне была бы разница, кто ему верит, а кто нет! Коми не нужен мафам в игре ни в коем случае!

В бесприватной игре комису еще надо доказать что он не верблюд! А ход сейчас, как впрочем и вчера решающий!
      » 22/03/2007, 18:24,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:22)
Пёс я выдам тебе два самых простых вариантов
- напримир мафы решили выиграть красиво,без потерь с живым комисом! Раз!
- видя насколько неубедителн Трелони и сколько чижей сомневаются в его комиссартсве, красиво появиться на сцене, что бы последним/а в случае посадки Трелони-комиссара ход последний/ ходом засадить комиссра и красиво выиграть партию - Два!
Хватит?

Любишь красивые победы? mad.gif
      » 22/03/2007, 18:25,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
Дик, ты мне предлагаешь перелапатить форум второй раз только потому, что тебе взбрело в голову послушать что я думаю о Штурмане???
Хорошо, пойду читать Штурмана!!!

ни надо сейчас читать никакого Штурмана! Сейчас все мирные должны решать между Трелони и Псом!
      » 22/03/2007, 18:26,  Трелони 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:16)
тем более он уже с Морганом лоханулся!

чем это я Морганом лоханулся? я ж не знал что его прихлопнут сразу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: