Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 18:29,  КэпСмоллетт 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:26)
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:16)
тем более он уже с Морганом лоханулся!

чем это я Морганом лоханулся? я ж не знал что его прихлопнут сразу

ну в смысле что проверил труп и не возможно понять правду говоришь или врёшь.
Я не имел ввиду что ты лох. Просто проверки твои не говорят однозначно в твою пользу!
      » 22/03/2007, 18:29,  ПиратДик 
Зачем Псу "мочить" Штурмана?

Против Пса уже сложилась связка из Трелони и Кэпа. Близок к ним и Хантер с Ганном. Я, допустим, колеблюсь. Называя Штурмана, он подписывает себе приговор, вызывая на себя и его гнев. Странная позиция для лжекомиссара. Не проще было бы сказать, что он проверил Трелони или Кэпа? rtfm.gif
      » 22/03/2007, 18:33,  ЧёрныйПёс 
Кэп. А ты можешь вернуться к моим постам с "сильвером" и прочитать их в другой интонации? просто смешно так исковеркать смысл! Или это Трелони подсказал? Честно - я не понимаю.
У вас хорошая пара с Трелони - ты ведешь мирных как кэп, тот как ком. Оба агитируете голосовать за мирных. Мэри, Пью. Дик. Да тот же Хантер. За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР!

Я сомневался в Ливси. Да! сомневался! Он не был проверен! Я не хотел за него голосовать потому что все за него уже проголосовали (включая мафов). Когда он выполз с лжекомством - ну что ж тут ясно уже что он маф - вообще тупость страшная, хоть и нечего терять ему. Ну и смысл мне менять голос? Когда он и так сидит? Просто чтоб быть в большинстве??
      » 22/03/2007, 18:35,  КэпСмоллетт 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:29)

Против Пса уже сложилась связка из Трелони и Кэпа. Близок к ним и Хантер с Ганном. Я, допустим, колеблюсь. Называя Штурмана, он подписывает себе приговор, вызывая на себя и его гнев. Странная позиция для лжекомиссара. Не проще было бы сказать, что он проверил Трелони или Кэпа? rtfm.gif

Хантер против Трелони, то ведь заявил что по поверке Хантер маф! Внимательней Дик!
      » 22/03/2007, 18:35,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:33)
1)У вас хорошая пара с Трелони - ты ведешь мирных как кэп, тот как ком. Оба агитируете голосовать за мирных. Мэри, Пью. Дик. Да тот же Хантер. За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР!

2)Я сомневался в Ливси. Да! сомневался! Он не был проверен! Я не хотел за него голосовать потому что все за него уже проголосовали (включая мафов). Когда он выполз с лжекомством - ну что ж тут ясно уже что он маф - вообще тупость страшная, хоть и нечего терять ему. Ну и смысл мне менять голос? Когда он и так сидит? Просто чтоб быть в большинстве??

1) У нас хорошая пара мирный и ком ))
2) я тоже сомневался в Ливси, ну и?
      » 22/03/2007, 18:38,  ПиратДик 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:35)
Хантер против Трелони, то ведь заявил что по поверке Хантер маф! Внимательней Дик!

да, точно...
      » 22/03/2007, 18:45,  Трелони 

Против Пса уже сложилась связка из Трелони и Кэпа. Близок к ним и Хантер

Кэп, на секунду отвлекись, как думаешь такая ошибка может свидетельствовать о мирности (маф не мог так ошибиться) или Дик специально ирает такую роль?
      » 22/03/2007, 18:46,  КэпСмоллетт 
Кэп. А ты можешь вернуться к моим постам с "сильвером" и прочитать их в другой интонации? просто смешно так исковеркать смысл! Или это Трелони подсказал? Честно - я не понимаю.
У вас хорошая пара с Трелони - ты ведешь мирных как кэп, тот как ком. Оба агитируете голосовать за мирных. Мэри, Пью. Дик. Да тот же Хантер. За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР!

Я сомневался в Ливси. Да! сомневался! Он не был проверен! Я не хотел за него голосовать потому что все за него уже проголосовали (включая мафов). Когда он выполз с лжекомством - ну что ж тут ясно уже что он маф - вообще тупость страшная, хоть и нечего терять ему. Ну и смысл мне менять голос? Когда он и так сидит? Просто чтоб быть в большинстве??

Давай разберем момент с Сильвеом до конца. Спокойно без суеты. Объясни мне как стоит понимать этот твой пост:
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:03)
Для меня маф - это кэп. Он Создал себе алиби при помощи псевдоалиби, а теперь призывает всех слушать Сильвера, который кстати тоже всегда в большинстве голосовал за мирных.

Ну я по твоему маф, допустим, но ты Же знаешь что Сильвер чиж, значит твоя фраза может звучать только так:
- Для меня маф - это кэп. Он Создал себе алиби при помощи псевдоалиби, а теперь призывает всех слушать Сильвера, который хоть и чиж, но два раза уже голосовал за мирных.
разницу улавливаешь.
и это:
ЧёрныйПёс ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:23)
[Отличная идея)) Вчера я кому-то сказал. Что я верю в то что Сильвер мирный

Ключевое слово "ВЕРЮ", ты после проверки не мог, не мог! так написать будучи комиссаром!
Пойми Пёс , я не туплю, я очень не хочу проигрывать игру. Я принял решение на основание фактов которые говорят- ты маф. Я не нашёл в постах Трелони таких ляпов. И никто пока еще не нашёл. Найдут рассмотрим обязательно.
      » 22/03/2007, 18:49,  КэпСмоллетт 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:45)

Против Пса уже сложилась связка из Трелони и Кэпа. Близок к ним и Хантер

Кэп, на секунду отвлекись, как думаешь такая ошибка может свидетельствовать о мирности (маф не мог так ошибиться) или Дик специально ирает такую роль?

Сейчас не время думать об этом. Мирные должны сделать выбор между комиссарами. будет ход, а там будем смотреть.
      » 22/03/2007, 18:52,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:35)
1)У вас хорошая пара с Трелони - ты ведешь мирных как кэп, тот как ком. Оба агитируете голосовать за мирных. Мэри, Пью. Дик. Да тот же Хантер. За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР!

2)Я сомневался в Ливси. Да! сомневался! Он не был проверен! Я не хотел за него голосовать потому что все за него уже проголосовали (включая мафов). Когда он выполз с лжекомством - ну что ж тут ясно уже что он маф - вообще тупость страшная, хоть и нечего терять ему. Ну и смысл мне менять голос? Когда он и так сидит? Просто чтоб быть в большинстве??

1) У нас хорошая пара мирный и ком ))
2) я тоже сомневался в Ливси, ну и?

Ну что ж Трелони БРАВО!

Ты ж даже в Штурмане сомневаешься, хотя он провереный "лжекомом" мафло!

А вот в кэпе мы не сомневаемся - он же мирный! Откуда такая уверенность? Уже целая коалиция. Он тебя выгораживает. Ты - его проверял что ли?!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: