| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 18:29, КэпСмоллетт
|
||||
ну в смысле что проверил труп и не возможно понять правду говоришь или врёшь. Я не имел ввиду что ты лох. Просто проверки твои не говорят однозначно в твою пользу! |
||||
|
» 22/03/2007, 18:29, ПиратДик
|
|
Зачем Псу "мочить" Штурмана?
Против Пса уже сложилась связка из Трелони и Кэпа. Близок к ним и Хантер с Ганном. Я, допустим, колеблюсь. Называя Штурмана, он подписывает себе приговор, вызывая на себя и его гнев. Странная позиция для лжекомиссара. Не проще было бы сказать, что он проверил Трелони или Кэпа? |
|
» 22/03/2007, 18:33, ЧёрныйПёс
|
|
Кэп. А ты можешь вернуться к моим постам с "сильвером" и прочитать их в другой интонации? просто смешно так исковеркать смысл! Или это Трелони подсказал? Честно - я не понимаю.
У вас хорошая пара с Трелони - ты ведешь мирных как кэп, тот как ком. Оба агитируете голосовать за мирных. Мэри, Пью. Дик. Да тот же Хантер. За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР! Я сомневался в Ливси. Да! сомневался! Он не был проверен! Я не хотел за него голосовать потому что все за него уже проголосовали (включая мафов). Когда он выполз с лжекомством - ну что ж тут ясно уже что он маф - вообще тупость страшная, хоть и нечего терять ему. Ну и смысл мне менять голос? Когда он и так сидит? Просто чтоб быть в большинстве?? |
|
» 22/03/2007, 18:35, КэпСмоллетт
|
||
Хантер против Трелони, то ведь заявил что по поверке Хантер маф! Внимательней Дик! |
||
|
» 22/03/2007, 18:35, Трелони
|
||
1) У нас хорошая пара мирный и ком )) 2) я тоже сомневался в Ливси, ну и? |
||
|
» 22/03/2007, 18:38, ПиратДик
|
||
да, точно... |
||
|
» 22/03/2007, 18:45, Трелони
|
||||
Кэп, на секунду отвлекись, как думаешь такая ошибка может свидетельствовать о мирности (маф не мог так ошибиться) или Дик специально ирает такую роль? |
||||
|
» 22/03/2007, 18:46, КэпСмоллетт
|
||||||
Давай разберем момент с Сильвеом до конца. Спокойно без суеты. Объясни мне как стоит понимать этот твой пост:
Ну я по твоему маф, допустим, но ты Же знаешь что Сильвер чиж, значит твоя фраза может звучать только так: - Для меня маф - это кэп. Он Создал себе алиби при помощи псевдоалиби, а теперь призывает всех слушать Сильвера, который хоть и чиж, но два раза уже голосовал за мирных. разницу улавливаешь. и это:
Ключевое слово "ВЕРЮ", ты после проверки не мог, не мог! так написать будучи комиссаром! Пойми Пёс , я не туплю, я очень не хочу проигрывать игру. Я принял решение на основание фактов которые говорят- ты маф. Я не нашёл в постах Трелони таких ляпов. И никто пока еще не нашёл. Найдут рассмотрим обязательно. |
||||||
|
» 22/03/2007, 18:49, КэпСмоллетт
|
||||||
Сейчас не время думать об этом. Мирные должны сделать выбор между комиссарами. будет ход, а там будем смотреть. |
||||||
|
» 22/03/2007, 18:52, ЧёрныйПёс
|
||||
Ну что ж Трелони БРАВО! Ты ж даже в Штурмане сомневаешься, хотя он провереный "лжекомом" мафло! А вот в кэпе мы не сомневаемся - он же мирный! Откуда такая уверенность? Уже целая коалиция. Он тебя выгораживает. Ты - его проверял что ли?! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: