Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 18:53,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:33)
За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР!

Аодумай Пёс что такое ты говоришь? Ведь когда я дал карт-бланш Сильверу я не знал кого он предложит голосовать, я сказал назови и я голосую, при чём сразу сказал что не уверен в мафности Ливси когда тот начал защищаться. Как может маф так играть как сделал я вчера ???
      » 22/03/2007, 19:03,  ЧёрныйПёс 
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:21)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
пес я личного ни чего здесь не указывал и еще раз готов повторить Сильвер сильно ошибся отвлекшись от игры, этим навредил команде, что тут личного?
Обоих мирных - он голосовал. поэтому его выводы я слушать опасаюсь - еще одного мирного сажать, Я верю что не со зла, но
........................ сам добавь

Ясно. В словах "доверяю Сильверу" - имелось ввиду верю в его мирностьsmile.gif
Но не во мнение и идеи laugh.gif

Кэп с вами все ясно.

Я просто вспоминал фразу, которую сказал сначала ВАМ, потом меня переспросил Билли: почему ж я так верю Сильверу. Накануне я сказал : ВЕРЮ, НО НЕ ДОВЕРЯЮ. Эту фразу я буквально цитировал в том посте, который вы вырвали из контекста.

А то что я лишний раз не подчеркнул, что Сильвер Чиж - просто смешно.

Зато я догадался обеливать Дика с первой проверки, создавая себе алиби и так лоханулся с Сильвером! Вам самому не смешно???
      » 22/03/2007, 19:05,  ЧёрныйПёс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:53)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 18:33)
За Ливси вы проголосовали только потому что так сказал СИЛЬВЕР!

Аодумай Пёс что такое ты говоришь? Ведь когда я дал карт-бланш Сильверу я не знал кого он предложит голосовать, я сказал назови и я голосую, при чём сразу сказал что не уверен в мафности Ливси когда тот начал защищаться. Как может маф так играть как сделал я вчера ???

Так вам все равно было! Назови Сильвер - мирного - сразу победа, мафа - вы получаете себе 100% доверие со стороны чижей! И следующим ходом победу. Вы еще кэп ушли чтобы не участвовать в дебатах. Разумно. Если засветят Трелони - то вы вроде и ни при чем.
      » 22/03/2007, 19:08,  БиллиБонс 
Кэп,таких ляпов у Трелони как ты привел у Пса тоже достаточно,строить на этом теорию кто из их комиссар,а кто лежекомиссар я считаю опасно
      » 22/03/2007, 19:13,  БиллиБонс 
Вчера также как и сегодня стоял рев,что надо на все плюнуть и выбирать одно из комиссаров,но нет, зеленка пролилась на Ливси и от этого мирные выиграли ход,маф за решеткой.Я считаю,что в любом случае ,если мирные кинутся сейчас выбирать между комиссарами,они обречены на проигрышь,потому что ситуация выходит у них из под контроля.А этого допускать никак НЕЛЬЗЯ.
      » 22/03/2007, 19:13,  Трелони 
[QUOTE=ЧёрныйПёс,"22/".$m["мар"]."/2007," 18:52]1) У нас хорошая пара мирный и ком ))
2) я тоже сомневался в Ливси, ну и? [/QUOTE]
Ну что ж Трелони БРАВО!

Ты ж даже в Штурмане сомневаешься, хотя он провереный "лжекомом" мафло!
[/QUOTE]
Пес, я не сомневаюсь только в себе, тебе и Хантере!

остальные пока
а) либо ведут себя как мирные (штурман, кэп)
б) либо про них совсем не понятно
      » 22/03/2007, 19:14,  БиллиБонс 
четверо гостей и четверо он-лайн игроков ..хм..
      » 22/03/2007, 19:19,  БенГанн 
А между кем тогда выбирать? Между Штурманом и Хантером? Ну так от этого зависит и кого мы выбрали из коми!
      » 22/03/2007, 19:21,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:13)
Вчера также как и сегодня стоял рев,что надо на все плюнуть и выбирать одно из комиссаров,но нет, зеленка пролилась на Ливси и от этого мирные выиграли ход,маф за решеткой.Я считаю,что в любом случае ,если мирные кинутся сейчас выбирать между комиссарами,они обречены на проигрышь,потому что ситуация выходит у них из под контроля.А этого допускать никак НЕЛЬЗЯ.

А кого садить будем? Проверенного мною Штурмана или проверенного Трелони Джона? Это все равно что поверить мне или ему! В случае попадения в мирного - у мирных проигрыш rtfm.gif
      » 22/03/2007, 19:23,  ЧёрныйПёс 
Ладно. Мне надо из офиса домой доехать. Меня не будет часок.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: