| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 18:53, КэпСмоллетт
|
||
Аодумай Пёс что такое ты говоришь? Ведь когда я дал карт-бланш Сильверу я не знал кого он предложит голосовать, я сказал назови и я голосую, при чём сразу сказал что не уверен в мафности Ливси когда тот начал защищаться. Как может маф так играть как сделал я вчера ??? |
||
|
» 22/03/2007, 19:03, ЧёрныйПёс
|
||||
Кэп с вами все ясно. Я просто вспоминал фразу, которую сказал сначала ВАМ, потом меня переспросил Билли: почему ж я так верю Сильверу. Накануне я сказал : ВЕРЮ, НО НЕ ДОВЕРЯЮ. Эту фразу я буквально цитировал в том посте, который вы вырвали из контекста. А то что я лишний раз не подчеркнул, что Сильвер Чиж - просто смешно. Зато я догадался обеливать Дика с первой проверки, создавая себе алиби и так лоханулся с Сильвером! Вам самому не смешно??? |
||||
|
» 22/03/2007, 19:05, ЧёрныйПёс
|
||||
Так вам все равно было! Назови Сильвер - мирного - сразу победа, мафа - вы получаете себе 100% доверие со стороны чижей! И следующим ходом победу. Вы еще кэп ушли чтобы не участвовать в дебатах. Разумно. Если засветят Трелони - то вы вроде и ни при чем. |
||||
|
» 22/03/2007, 19:08, БиллиБонс
|
|
Кэп,таких ляпов у Трелони как ты привел у Пса тоже достаточно,строить на этом теорию кто из их комиссар,а кто лежекомиссар я считаю опасно
|
|
» 22/03/2007, 19:13, БиллиБонс
|
|
Вчера также как и сегодня стоял рев,что надо на все плюнуть и выбирать одно из комиссаров,но нет, зеленка пролилась на Ливси и от этого мирные выиграли ход,маф за решеткой.Я считаю,что в любом случае ,если мирные кинутся сейчас выбирать между комиссарами,они обречены на проигрышь,потому что ситуация выходит у них из под контроля.А этого допускать никак НЕЛЬЗЯ.
|
|
» 22/03/2007, 19:13, Трелони
|
|
[QUOTE=ЧёрныйПёс,"22/".$m["мар"]."/2007," 18:52]1) У нас хорошая пара мирный и ком ))
2) я тоже сомневался в Ливси, ну и? [/QUOTE] Ну что ж Трелони БРАВО! Ты ж даже в Штурмане сомневаешься, хотя он провереный "лжекомом" мафло! [/QUOTE] Пес, я не сомневаюсь только в себе, тебе и Хантере! остальные пока а) либо ведут себя как мирные (штурман, кэп) б) либо про них совсем не понятно |
|
» 22/03/2007, 19:14, БиллиБонс
|
|
четверо гостей и четверо он-лайн игроков ..хм..
|
|
» 22/03/2007, 19:19, БенГанн
|
|
А между кем тогда выбирать? Между Штурманом и Хантером? Ну так от этого зависит и кого мы выбрали из коми!
|
|
» 22/03/2007, 19:21, ЧёрныйПёс
|
||
А кого садить будем? Проверенного мною Штурмана или проверенного Трелони Джона? Это все равно что поверить мне или ему! В случае попадения в мирного - у мирных проигрыш |
||
|
» 22/03/2007, 19:23, ЧёрныйПёс
|
|
Ладно. Мне надо из офиса домой доехать. Меня не будет часок.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: