Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 19:24,  БиллиБонс 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:19)
А между кем тогда выбирать? Между Штурманом и Хантером? Ну так от этого зависит и кого мы выбрали из коми!

просто я думаю,что одного из них сегодня должны наконец то утопить и тогда станет ясно кто настоящий,хотя я не исключаю,что эти садюги оставят нам обоих и завтрашнего дня не увидит кто-то из честных обитателей корабля.
Если вторая часть предложения верна,то тот кого уберут НЕ должен быть из числа "проверенных" комиссарами,то есть
это будут или я или БенГанн илиКэп
      » 22/03/2007, 19:29,  КэпСмоллетт 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:24)
А между кем тогда выбирать? Между Штурманом и Хантером? Ну так от этого зависит и кого мы выбрали из коми!

просто я думаю,что одного из них сегодня должны наконец то утопить и тогда станет ясно кто настоящий,хотя я не исключаю,что эти садюги оставят нам обоих и завтрашнего дня не увидит кто-то из честных обитателей корабля.
Если вторая часть предложения верна,то тот кого уберут НЕ должен быть из числа "проверенных" комиссарами,то есть

Нет и еще раз нет! необходимо садить одного из двух! сажем мафа- настоящего комиса ясен пень убивают, но оба назвали по мафу, след ходом сажаем того кандидата которого назвал настоящий комис, плюс еще одна проверка будет у нас этим ходом! Так что Бонс не мути воду и так голова кругом идёт надо решать каждому чижу Трелони или пёс!
Кстати нука назови проклы Трелони! это очень важно !
      » 22/03/2007, 19:38,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:29)

Нет и еще раз нет! необходимо садить одного из двух! сажем мафа- настоящего комиса ясен пень убивают, но оба назвали по мафу, след ходом сажаем того кандидата которого назвал настоящий комис, плюс еще одна проверка будет у нас этим ходом! Так что Бонс не мути воду и так голова кругом идёт надо решать каждому чижу Трелони или пёс!

Кэп,если мы посадим мирного комиссара и этой же ночью убьют простого мирного,то будет 3-3 и шанса у мирных НЕТ ВООБЩЕ.Разве это нужно объяснять?

посмотри несколько листов назад,Трелони мне приписывал слова Мерри и даже сляпал цитатку,я написал о подлоге,стр.111

щфф: очень жаль, что повальная обязательная грамотность перестала быть достижением советской власти;нужно на входе в игру устраивать фейс-контроль с уроками русского языка для 2-3 классов
      » 22/03/2007, 19:41,  БенГанн 
Трелони: "есть еще 2 проверочка, куда более интересная, а главное точная. теперь буду задавать каверзные вопросы!"
А первая что была не точная? Второй проверкой он проверял Сильвера. Вторая проверка ТАКАЯ ЖЕ "точная" как и первая!
Или вначале они хотели выдать нам мафа, а потом передумали?

ну, например, вот это...
      » 22/03/2007, 19:42,  БенГанн 
Трелони: "Ну вот теперь Билли, я как ком могу смело заявить что вы мафите!!!"
Он не проверял Билли КАК КОМ!
      » 22/03/2007, 19:47,  БиллиБонс 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:42)
Трелони: "Ну вот теперь Билли, я как ком могу смело заявить что вы мафите!!!"
Он не проверял Билли КАК КОМ!

что тоже странно,впрочем для обоих комиссаров,ведь найти более активного игрока,чем я до замены и после нее сложно,так почему оба проверяют спунов,один Хантера,другой Штурмана??
      » 22/03/2007, 19:50,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:03)
ЧёрныйПёс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:21)
БиллиБонс ("20/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
пес я личного ни чего здесь не указывал и еще раз готов повторить Сильвер сильно ошибся отвлекшись от игры, этим навредил команде, что тут личного?
Обоих мирных - он голосовал. поэтому его выводы я слушать опасаюсь - еще одного мирного сажать, Я верю что не со зла, но
........................ сам добавь

Ясно. В словах "доверяю Сильверу" - имелось ввиду верю в его мирностьsmile.gif
Но не во мнение и идеи laugh.gif

Кэп с вами все ясно.

Я просто вспоминал фразу, которую сказал сначала ВАМ, потом меня переспросил Билли: почему ж я так верю Сильверу. Накануне я сказал : ВЕРЮ, НО НЕ ДОВЕРЯЮ. Эту фразу я буквально цитировал в том посте, который вы вырвали из контекста.

А то что я лишний раз не подчеркнул, что Сильвер Чиж - просто смешно.

Зато я догадался обеливать Дика с первой проверки, создавая себе алиби и так лоханулся с Сильвером! Вам самому не смешно???

Объясни мне в чём твою алиби заключается в плане оправдывания Дика??? Ты спалишься тока в случае посадки Дика и выяснится что он маф! А дик непроходной был не разу так что объявляя его чижом тв не рисковал. Так в чём алиби????
      » 22/03/2007, 20:04,  БенГанн 
Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 18:58 "мы сделаем получше, Пью я проверять не буду, мы его сразу зазеленим. Согласен Билли? "
БиллиБонс Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:21)
"третьего мирного на зеленку.............. "
Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:22 "Не умничай Билли!!

Сильвер, нам надо с тобой определиться!!!"
Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:24 "Я Хантера хотел проверить. может тогда его посадим? "
Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:26 "Хорошо, давай Дика, я как ком верю тебе!!! Будет ЕМУ УРОК!!!

МИРНЫЕ, ГОЛОСУЕМ ХОРОМ ЗА ДИКА!!!! "
Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:27 "ЧТО СИЛЬВЕР!!! ЗЕЛЕНИ - МИРНЫЕ ЗА ТОБОЙ! Я ПРИКАЗЫВАЮ!!!"

Так вот, до того, как началась эта чехарда, Ливси там был проходным. ЛИВСИ!!!

Поеду домой. Скоро буду.
      » 22/03/2007, 20:05,  КэпСмоллетт 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:38)
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 19:29)

Кэп,если мы посадим мирного комиссара и этой же ночью убьют простого мирного,то будет 3-3 и шанса у мирных НЕТ ВООБЩЕ.Разве это нужно объяснять?

посмотри несколько листов назад,Трелони мне приписывал слова Мерри и даже сляпал цитатку,я написал о подлоге,стр.111

щфф: очень жаль, что повальная обязательная грамотность перестала быть достижением советской власти;нужно на входе в игру устраивать фейс-контроль с уроками русского языка для 2-3 классов

Бонс а что если мы посади простого мирного а другого мирного убьют что-то изменится? Дело в том что сейчас нализировать Пса и Трелони легче. поэтому надо из них выбирать.
      » 22/03/2007, 20:12,  БиллиБонс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:05)
Бонс а что если мы посади простого мирного а другого мирного убьют что-то изменится? Дело в том что сейчас нализировать Пса и Трелони легче. поэтому надо из них выбирать.

категорически не согласен,легче только кости перелымалывать,да цитаты приводить
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: