| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 19:24, БиллиБонс
|
||
просто я думаю,что одного из них сегодня должны наконец то утопить и тогда станет ясно кто настоящий,хотя я не исключаю,что эти садюги оставят нам обоих и завтрашнего дня не увидит кто-то из честных обитателей корабля. Если вторая часть предложения верна,то тот кого уберут НЕ должен быть из числа "проверенных" комиссарами,то есть это будут или я или БенГанн илиКэп |
||
|
» 22/03/2007, 19:29, КэпСмоллетт
|
||||
Нет и еще раз нет! необходимо садить одного из двух! сажем мафа- настоящего комиса ясен пень убивают, но оба назвали по мафу, след ходом сажаем того кандидата которого назвал настоящий комис, плюс еще одна проверка будет у нас этим ходом! Так что Бонс не мути воду и так голова кругом идёт надо решать каждому чижу Трелони или пёс! Кстати нука назови проклы Трелони! это очень важно ! |
||||
|
» 22/03/2007, 19:38, БиллиБонс
|
||||||
Кэп,если мы посадим мирного комиссара и этой же ночью убьют простого мирного,то будет 3-3 и шанса у мирных НЕТ ВООБЩЕ.Разве это нужно объяснять? посмотри несколько листов назад,Трелони мне приписывал слова Мерри и даже сляпал цитатку,я написал о подлоге,стр.111 щфф: очень жаль, что повальная обязательная грамотность перестала быть достижением советской власти;нужно на входе в игру устраивать фейс-контроль с уроками русского языка для 2-3 классов |
||||||
|
» 22/03/2007, 19:41, БенГанн
|
|
Трелони: "есть еще 2 проверочка, куда более интересная, а главное точная. теперь буду задавать каверзные вопросы!"
А первая что была не точная? Второй проверкой он проверял Сильвера. Вторая проверка ТАКАЯ ЖЕ "точная" как и первая! Или вначале они хотели выдать нам мафа, а потом передумали? ну, например, вот это... |
|
» 22/03/2007, 19:42, БенГанн
|
|
Трелони: "Ну вот теперь Билли, я как ком могу смело заявить что вы мафите!!!"
Он не проверял Билли КАК КОМ! |
|
» 22/03/2007, 19:47, БиллиБонс
|
||
что тоже странно,впрочем для обоих комиссаров,ведь найти более активного игрока,чем я до замены и после нее сложно,так почему оба проверяют спунов,один Хантера,другой Штурмана?? |
||
|
» 22/03/2007, 19:50, КэпСмоллетт
|
||||||
Объясни мне в чём твою алиби заключается в плане оправдывания Дика??? Ты спалишься тока в случае посадки Дика и выяснится что он маф! А дик непроходной был не разу так что объявляя его чижом тв не рисковал. Так в чём алиби???? |
||||||
|
» 22/03/2007, 20:04, БенГанн
|
|
Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 18:58 "мы сделаем получше, Пью я проверять не буду, мы его сразу зазеленим. Согласен Билли? "
БиллиБонс Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:21) "третьего мирного на зеленку.............. " Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:22 "Не умничай Билли!! Сильвер, нам надо с тобой определиться!!!" Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:24 "Я Хантера хотел проверить. может тогда его посадим? " Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:26 "Хорошо, давай Дика, я как ком верю тебе!!! Будет ЕМУ УРОК!!! МИРНЫЕ, ГОЛОСУЕМ ХОРОМ ЗА ДИКА!!!! " Трелони Отправлено: "20/".$m["мар"]."/2007," 22:27 "ЧТО СИЛЬВЕР!!! ЗЕЛЕНИ - МИРНЫЕ ЗА ТОБОЙ! Я ПРИКАЗЫВАЮ!!!" Так вот, до того, как началась эта чехарда, Ливси там был проходным. ЛИВСИ!!! Поеду домой. Скоро буду. |
|
» 22/03/2007, 20:05, КэпСмоллетт
|
||||||||
Бонс а что если мы посади простого мирного а другого мирного убьют что-то изменится? Дело в том что сейчас нализировать Пса и Трелони легче. поэтому надо из них выбирать. |
||||||||
|
» 22/03/2007, 20:12, БиллиБонс
|
||
категорически не согласен,легче только кости перелымалывать,да цитаты приводить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: