| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 20:24, ЧёрныйПёс
|
||
Билли!! Если мы посадим мирного - любого - то этьо проигрыш мирным! Читай правила: 6.2. Победа МАФИИ засчитывается, если в игре осталось меньшее количество мирных либо равное количество мирных и мафиози. Если 3-3 - то это конец. |
||
|
» 22/03/2007, 20:30, ПиратДик
|
||
Ещё раз убедимся, что пора менять правила |
||
|
» 22/03/2007, 20:33, ПиратДик
|
|
Трелони! Ты против Штурмана?
|
|
» 22/03/2007, 20:33, Трелони
|
||||
Билли, я не знаю не одного проверенного мирного (( только то что Пес и Хантер - мафы! |
||||
|
» 22/03/2007, 20:36, Трелони
|
||
не понял, конечно я против того чтобы его сажать, я мирный он или маф - я не знаю, но ПОКА считаю что он мирный |
||
|
» 22/03/2007, 20:38, ЧёрныйПёс
|
|
Поэтому я и говорю, что мафии не было смысла выставлять Лже кома при 4-6. Вероятность что мирные 4 раза подряд не ошибутся с посадкой мирного - просто нулевая!Тем более с убитым комом.
При 4-6 мафам надо было бы убить кома и затаится в углу и ждать, пока мирные сделают единственную ошибку. ну допустим посадили мафа+убили мирного 3-5 посадили мирного+ убили мирного:3-3. Допустим мирным опять везет и они без кома сажают еще одного мафа 2-4. Еще раз везет вычислить мафа? 1-3 . Но тут уж тот единственный совсем в доверии должен быть. Это игра командная!! Его уже обелили он был в первых рядах в голосовалке против мафов - и ууж сможет убедить голосовать против мирного: и 1-1! Ну не угадают мирные без кома 4 раза подряд мафа! Не угадают! Поэтому ни о каком ЛЖЕКОМЕ речи не могло быть в тот момент! И поэтому до сих пор не убили Трелони - потому что он МАФ. Кэп говорит: мафы хотели красивую победу... О да. Это аргумент по-тупому слить игру. Я не буду искать ляпы в постах. Все посты писались обдуманно или эмоционально. Достаточно ПРОСТО включить логику! |
|
» 22/03/2007, 20:43, ПиратДик
|
||
Ты нас хотел сбить с кандидатуры Ливси |
||
|
» 22/03/2007, 20:44, Трелони
|
||
Пес, я уже объяснял почему ты вылез (лже-ком), вы (мафы ) не знали кого я проверил в 3юю ночь, я же сказал, что проверил кого-то из пары Кэп - Хантер, исходя из того, что Хантер маф, вы просто задергались!!! |
||
|
» 22/03/2007, 20:46, ПиратДик
|
||
а ты кого проверил? |
||
|
» 22/03/2007, 20:48, БенГанн
|
||
Ещё и не голосовал за него! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: