| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 20:48, БиллиБонс
|
|
я еще раз перечел посты Штурмана и вот что мне подумалось:
я может быть брежу,но что это за мирный,который спунил всю игру,а потом вдруг стал писать " я беру на себя ответственность... и т.д."? причем при абсолютно никакой игре в теме,зеленки более чем активные,причем,что важно, НЕ всегда соответствующие волнам! я говорю о первой и второй зеленке может быть я завалю игру,но я не верю,что Штурман мирный и я призываю зеленить именно его.Если я прав,то станет понятно кто остальные,тем более,что наверняка какого-нибудь комиссара все-таки убьют. В данный момент,я могу верить только себе,потому что я точно знаю,что я мирный.И если предположение хенса правильное,то еще БенуГанну. |
|
» 22/03/2007, 20:51, БиллиБонс
|
|
Бен,скажи как ты считаешь: нужно зеленить сейчас кого-то из комиссаров или другого игрока?
|
|
» 22/03/2007, 20:53, БенГанн
|
|
Билли, а кроме этого вы ничего не нарыли? Согласитесь, это маловато.
И что тогда получается, что Пес - настоящий коми? А Трелони - лже? Или Пес так подставил своего, зная, что мы будем выбирать между Трелони и Псом? И Штурмана все равно не тронем? Трелони, ты что сам думаешь? |
|
» 22/03/2007, 20:53, ЧёрныйПёс
|
||||
Ок допустим День 3. Док мертв. Ком - Трелони в игре 4 мафа и 8 мирных Проверка - Сильвер - Чиж. Развитие событий. Убивают кома - Трелони. Он успевает сообщить проверку - Хантер. День 4. Все голосуют за Хантера убивают сильвера. День 5. В игре 5 мирных - среди них ни одного проверенного 3 мафа. Как пять мирных будут искать мафов??? Им нельзя ни разу ошибится! Как только они садят мирного - мафия выиграла!!! И тут допустим Пёс (маф) говорит а ну ка зеленим Ливси - и его поддерживает другой маф и кто-то из мирных - И Ливси маф. И теперь псу будут верить и второму мафу тоже! будет 2-4. И засадят кого-то из мирных. Все - победа в шляпе! Ну а что происходит на деле - Трелони - жив-живуч! Он в игре!! Почему кома не убили? Вместо того мудрые мафы посовещались и решили в 100% выигрышной ситуации оставить кома живым - ну а что? пусть делает проверки- и выставить ЛЖЕКОМА! Ну где логика то???? |
||||
|
» 22/03/2007, 20:54, БенГанн
|
|
Могу сказать только одно, Билли, что голосовалка Пес-Трелони - это лотерея 50 на 50.
|
|
» 22/03/2007, 20:55, ЧёрныйПёс
|
||
Да кто нибудь думать будет??? Или вы тут все мафите????????? Все я умываю руки. Мирные как овцы, ей Богу! |
||
|
» 22/03/2007, 20:56, БенГанн
|
|
Ещё одно! Сажаем вдруг мы Штурмана, он оказывается мафом. Ну не внесет нам это ясности, не внесет! А мафы опять же оставят нам двух коми, чтобы мы в конец запутались!
|
|
» 22/03/2007, 20:58, ЧёрныйПёс
|
||||||
Я ПРОШУ ВСЕХ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ. Учитывая что МАФИЯ ПОБЕЖДАЕТ ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИГРОКОВ Мнение кэпа про "красивую игру" я учел. |
||||||
|
» 22/03/2007, 20:58, БиллиБонс
|
||
Соглашусь,ничего кроме странных зеленок ,предположения хенса и подозрительных постов у нас на Штурмана нет.Но на ливси доказательств тоже не было по большому счету,о бредовой идее с комиссарством я вообще молчу-это была уже агония.Ведь на классного мафа почти невозможно найти доказательств не считая абсолютного-проверка комиссара.Хотя это к мирному тоже относится |
||
|
» 22/03/2007, 21:00, Трелони
|
||
очень странный пост 4 мафа и 8 мирных - это после убийства Джимми и посадки Мэрри, во-первых это 3 игровой день, а во-вторых, О КАКОЙ ПРОВЕРКЕ ХАНТЕРА ТЫ ГОВОРИШЬ? та, которая будет сделана на следующий ход? или та, на которой я блефовал? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: