Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 20:48,  БиллиБонс 
я еще раз перечел посты Штурмана и вот что мне подумалось:
я может быть брежу,но что это за мирный,который спунил всю игру,а потом вдруг стал писать " я беру на себя ответственность... и т.д."?
причем при абсолютно никакой игре в теме,зеленки более чем активные,причем,что важно, НЕ всегда соответствующие волнам! я говорю о первой и второй зеленке
может быть я завалю игру,но я не верю,что Штурман мирный и я призываю зеленить именно его.Если я прав,то станет понятно кто остальные,тем более,что наверняка какого-нибудь комиссара все-таки убьют.

В данный момент,я могу верить только себе,потому что я точно знаю,что я мирный.И если предположение хенса правильное,то еще БенуГанну.
      » 22/03/2007, 20:51,  БиллиБонс 
Бен,скажи как ты считаешь: нужно зеленить сейчас кого-то из комиссаров или другого игрока?
      » 22/03/2007, 20:53,  БенГанн 
Билли, а кроме этого вы ничего не нарыли? Согласитесь, это маловато.
И что тогда получается, что Пес - настоящий коми? А Трелони - лже?
Или Пес так подставил своего, зная, что мы будем выбирать между Трелони и Псом? И Штурмана все равно не тронем?
Трелони, ты что сам думаешь?
      » 22/03/2007, 20:53,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:44)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:38)
Кэп говорит: мафы хотели красивую победу... О да. Это аргумент по-тупому слить игру.

Я не буду искать ляпы в постах. Все посты писались обдуманно или эмоционально. Достаточно ПРОСТО включить логику!

Пес, я уже объяснял почему ты вылез (лже-ком), вы (мафы ) не знали кого я проверил в 3юю ночь, я же сказал, что проверил кого-то из пары Кэп - Хантер, исходя из того, что Хантер маф, вы просто задергались!!!

Ок допустим
День 3.
Док мертв.
Ком - Трелони
в игре 4 мафа и 8 мирных
Проверка - Сильвер - Чиж.

Развитие событий.
Убивают кома - Трелони. Он успевает сообщить проверку - Хантер.

День 4.
Все голосуют за Хантера убивают сильвера.

День 5.
В игре
5 мирных - среди них ни одного проверенного
3 мафа.

Как пять мирных будут искать мафов??? Им нельзя ни разу ошибится! Как только они садят мирного - мафия выиграла!!! И тут допустим Пёс (маф) говорит а ну ка зеленим Ливси - и его поддерживает другой маф и кто-то из мирных - И Ливси маф. И теперь псу будут верить и второму мафу тоже! будет 2-4. И засадят кого-то из мирных. Все - победа в шляпе!

Ну а что происходит на деле - Трелони - жив-живуч! Он в игре!! Почему кома не убили? Вместо того мудрые мафы посовещались и решили в 100% выигрышной ситуации оставить кома живым - ну а что? пусть делает проверки- и выставить ЛЖЕКОМА!

Ну где логика то???? excl.gif
      » 22/03/2007, 20:54,  БенГанн 
Могу сказать только одно, Билли, что голосовалка Пес-Трелони - это лотерея 50 на 50.
      » 22/03/2007, 20:55,  ЧёрныйПёс 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:54)
Могу сказать только одно, Билли, что голосовалка Пес-Трелони - это лотерея 50 на 50.

Да кто нибудь думать будет??? Или вы тут все мафите?????????

Все я умываю руки.

Мирные как овцы, ей Богу! rtfm.gif
      » 22/03/2007, 20:56,  БенГанн 
Ещё одно! Сажаем вдруг мы Штурмана, он оказывается мафом. Ну не внесет нам это ясности, не внесет! А мафы опять же оставят нам двух коми, чтобы мы в конец запутались!
      » 22/03/2007, 20:58,  ЧёрныйПёс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:44)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:38)
Кэп говорит: мафы хотели красивую победу... О да. Это аргумент по-тупому слить игру.

Я не буду искать ляпы в постах. Все посты писались обдуманно или эмоционально. Достаточно ПРОСТО включить логику!

Пес, я уже объяснял почему ты вылез (лже-ком), вы (мафы ) не знали кого я проверил в 3юю ночь, я же сказал, что проверил кого-то из пары Кэп - Хантер, исходя из того, что Хантер маф, вы просто задергались!!!

Ок допустим
День 3.
Док мертв.
Ком - Трелони
в игре 4 мафа и 8 мирных

Развитие событий.

День 4.

День 5.
В игре
5 мирных - среди них ни одного проверенного
3 мафа.

Как пять мирных будут искать мафов??? Им нельзя ни разу ошибится! Как только они садят мирного - мафия выиграла!!! И тут допустим Пёс (маф) говорит а ну ка зеленим Ливси - и его поддерживает другой маф и кто-то из мирных - И Ливси маф. И теперь псу будут верить и второму мафу тоже! будет 2-4. И засадят кого-то из мирных. Все - победа в шляпе!

Ну а что происходит на деле - Трелони - жив-живуч! Он в игре!! Почему кома не убили? Вместо того мудрые мафы посовещались и решили в 100% выигрышной ситуации оставить кома живым - ну а что? пусть делает проверки- и выставить ЛЖЕКОМА!

Ну где логика то???? excl.gif

Я ПРОШУ ВСЕХ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПОСТ. Учитывая что МАФИЯ ПОБЕЖДАЕТ ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИГРОКОВ rtfm.gif

Мнение кэпа про "красивую игру" я учел.
      » 22/03/2007, 20:58,  БиллиБонс 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Билли, а кроме этого вы ничего не нарыли? Согласитесь, это маловато.
И что тогда получается, что Пес - настоящий коми? А Трелони - лже?
Или Пес так подставил своего, зная, что мы будем выбирать между Трелони и Псом? И Штурмана все равно не тронем?
Трелони, ты что сам думаешь?

Соглашусь,ничего кроме странных зеленок ,предположения хенса и подозрительных постов у нас на Штурмана нет.Но на ливси доказательств тоже не было по большому счету,о бредовой идее с комиссарством я вообще молчу-это была уже агония.Ведь на классного мафа почти невозможно найти доказательств не считая абсолютного-проверка комиссара.Хотя это к мирному тоже относится sad.gif
      » 22/03/2007, 21:00,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Ком - Трелони
в игре 4 мафа и 8 мирных

Развитие событий.

День 4.

очень странный пост

4 мафа и 8 мирных - это после убийства Джимми и посадки Мэрри, во-первых это 3 игровой день, а во-вторых, О КАКОЙ ПРОВЕРКЕ ХАНТЕРА ТЫ ГОВОРИШЬ? та, которая будет сделана на следующий ход? или та, на которой я блефовал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: