Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 21:03,  Трелони 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:54)
Могу сказать только одно, Билли, что голосовалка Пес-Трелони - это лотерея 50 на 50.

если подходить так уж формально, то среди остальных 6 игроков только 2 мафа - лотерея 33% маловато
      » 22/03/2007, 21:06,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:44)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:38)
Кэп говорит: мафы хотели красивую победу... О да. Это аргумент по-тупому слить игру.

Я не буду искать ляпы в постах. Все посты писались обдуманно или эмоционально. Достаточно ПРОСТО включить логику!

Пес, я уже объяснял почему ты вылез (лже-ком), вы (мафы ) не знали кого я проверил в 3юю ночь, я же сказал, что проверил кого-то из пары Кэп - Хантер, исходя из того, что Хантер маф, вы просто задергались!!!

Ок допустим
День 3.
Док мертв.
Ком - Трелони
в игре 4 мафа и 8 мирных
Проверка - Сильвер - Чиж.

Развитие событий.
Убивают кома - Трелони. Он успевает сообщить проверку - Хантер.

День 4.
Все голосуют за Хантера убивают сильвера.

День 5.
В игре
5 мирных - среди них ни одного проверенного
3 мафа.

меня наверное колбасит,то если было 8 мирных минус комиссар минус сильвер равно 6,а никак не пять
то есть на следующий день остается 6:3 это первое
и второе- что это за одинарный ход "убиваеют трелони,он успевает сообщить проверку"?? за одну ночь погибает 2 игрока или сажают или убивают,но никак не один,кем бы они ни были( если не было пропуска хода,но этот вариант мы не рассматриваем)
      » 22/03/2007, 21:06,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:00)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:53)
Ком - Трелони
в игре 4 мафа и 8 мирных
Проверка - Сильвер - Чиж.

Развитие событий.
Убивают кома - Трелони. Он успевает сообщить проверку - Хантер.

День 4.
Все голосуют за Хантера убивают сильвера.

очень странный пост

4 мафа и 8 мирных - это после убийства Джимми и посадки Мэрри, во-первых это 3 игровой день, а во-вторых, О КАКОЙ ПРОВЕРКЕ ХАНТЕРА ТЫ ГОВОРИШЬ? та, которая будет сделана на следующий ход? или та, на которой я блефовал?

А ты всегда БЛЕФОВАЛ С ПРОВЕРКАМИ!

Но я говорю про день когда ты вечером объявил свою проверку - Сильвера. Вот В это же день представь убили бы не Хэндса - странное убийство, не находите, и Не кома и не провереного чижа blink.gif - а тебя, то есть нашего бравого кома. Ну допустим с посмертной проверкой тебе повезло б и ты проверил не ПЬЮ laugh.gif А НАСТОЯЩЕГО МАФА. на следующий день этого мафа бы засадили! а Сильвера убили . И НЕТ БОЛЬШЕ ПРОВЕРОК!
      » 22/03/2007, 21:06,  ПиратДик 
Билли, ты готов посадить Штурмана? mad.gif
      » 22/03/2007, 21:08,  ЧёрныйПёс 
Извините написал сумбурно и допустил арифметические ошибки, просто времени нет. Сейчас 15 минут и выложу раскладку. Или сами обдумайте. Что было бы если мафы убили бы кома сразу же после убийства доктора.
Это 100% победа.
      » 22/03/2007, 21:08,  БиллиБонс 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:06)
Билли, ты готов посадить Штурмана? mad.gif

да,хотя я отдаю себе отчет в том,что если я ошибся-это проигрыш
      » 22/03/2007, 21:09,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:06)
А НАСТОЯЩЕГО МАФА. на следующий день этого мафа бы засадили! а Сильвера убили . И НЕТ БОЛЬШЕ ПРОВЕРОК!

т.е. Хантер - настоящий маф?
      » 22/03/2007, 21:09,  ПиратДик 
Я вдруг вспомнил старинную МАФСКУЮ поговорку biggrin.gif :

Когда ДВА КОМИССАРА дерутся их лучше не разнимать rtfm.gif
      » 22/03/2007, 21:10,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:08)
Извините написал сумбурно и допустил арифметические ошибки, просто времени нет. Сейчас 15 минут и выложу раскладку. Или сами обдумайте. Что было бы если мафы убили бы кома сразу же после убийства доктора.
Это 100% победа.

Пес, если закрыть глаза на те ошибки,которые ты регулярно делаешь,у тебя есть 1 совершенно железный аргумент: почему не убили комиссара
ответа на этот вопрос я не знаю
      » 22/03/2007, 21:13,  ПиратДик 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:10)
почему не убили комиссара
ответа на этот вопрос я не знаю

excl.gif Либо все ОЧЕНЬ ПРОСТО и ЧИЖЫ победили, либо все НАСТОЛЬКО СЛОЖНО, что ЧИЖАМ все равно не понять excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: