| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 21:13, БиллиБонс
|
||||
вернее ответов два : или он маф или он комиссар,которого хотят выдать за мафа а вот какой ответ правильный я не знаю |
||||
|
» 22/03/2007, 21:13, Трелони
|
|
Мирные, не напомните, во сколько обещал вернуться Хантер? похоже мафы играют по принципу "пост сдал -пост принял" ))
|
|
» 22/03/2007, 21:17, ЧёрныйПёс
|
|
День второй. Ситуация на борту
Трелони ДокторЛивси ДжимХокинс убит, доктор БиллиБонс ЧёрныйПёс СлепойПью_ ДжонХантер ДжонСильвер ШтурманЭрроу ТомМорган убит, мирный КэпСмоллетт ИзраэльХендс БенГанн ОБрайен посажен, мирный ДжорджМерри посажен, мирный ПиратДик Среди них: 4 мафа 8 мирных Допустим трелони ком. Его проверка Морган и Сильвер Пью идет в тюрьму Ночью стреляют Трелони – кома Трелони делает проверку вскрывают мафа – допустим Хантера, сообщает в предсмертном письме. День третий. На борту 4 мафа и 6 мирных без кома Среди них 2 проверки кома – Сильвер – чиж и Хантер – маф Дружно садят Хантера убивают сильвера. Следующий день что? 3 мафа 5 чижей. И ПОЛНАЯ НЕПОНЯТКА О ней я уже писал. Ну как в эту схему вписывается ЛЖЕКОМ. Кто думает???? |
|
» 22/03/2007, 21:18, БиллиБонс
|
|
да хватит уже круги по воде разводить " во сколько пришел,во сколько ушел,время отлета,время прилета" это отвлекает
|
|
» 22/03/2007, 21:19, ПиратДик
|
||
А тебе даже не придется менять голос |
||
|
» 22/03/2007, 21:20, ЧёрныйПёс
|
||||
БиллиБонс. Идите изучите форум и голосовалки! А не указывайте на мои ошибки! Ошибки не делают только те кто не пытается думать. Лжекома кроме Трелони в этой игре не может быть! и я это доказал. На этом считаю мгра закончена. Я призываю здравомыслящих зеленить Трелони. |
||||
|
» 22/03/2007, 21:21, БиллиБонс
|
||
Трелони же написал,что проверил Пью я конечно могу перерыть форум,но я читал,что Трелони озвучивал,что он проверил Пью именно тогда,когда его посадили то есть на сег. момент у него проверено 4 игрока:Морган,Сильвер,Пью,Хантер |
||
|
» 22/03/2007, 21:23, ПиратДик
|
||
...и 3 из них уже мертвы Трелони, проверь Билли |
||
|
» 22/03/2007, 21:23, БиллиБонс
|
||
ты спросил кто что думает,я тебе написал,что я думаю,я не могу читать дальше,если посередине ошибка,которая влечет другой расклад,а именно: если когда посадили Пью и Трелони проверил пью и написал этов предсмертном письме,то всё.. до хантера даже не дошло если мое мнение не интересно тебе,я могу и с тобой не обсуждать,играй сам |
||
|
» 22/03/2007, 21:23, Трелони
|
||
СТОП ПЕС!!! Если согласно твоей уверенноти я маф и меня сажаем, то игра не заканчивается!!!! А вот если я ком, и меня сажаем, то действительно игра заканчивается!! Ты сам только что так сказал!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: