| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 21:24, ЧёрныйПёс
|
||||
БИЛЛИ НУ КАК ЖЕ ТРУДНО РАЗГОВАРИВАТЬ! Я говорю о ВОЗМОЖНОМ варианте событий ЕСЛИ ТРЕЛОНИ - НАСТОЯЩИЙ КОМ ТО МАФЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УБИТЬ ЕГО. А дальше схема их победы! Вы форум читали???? При равном колличестве мафия побеждает. Ну как мне еще объяснить????? |
||||
|
» 22/03/2007, 21:25, Трелони
|
||
как я смогу проверить Билли, если игра сегодня закончится, а зеленение Штурмана именно к этому и ведет! |
||
|
» 22/03/2007, 21:27, ЧёрныйПёс
|
||||
Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил! Следующим ходом проверю кэпа. Он мафит ОЧЕВИДНО!!!! Даже если вдруг он чиж - то других вариантов мало.. |
||||
|
» 22/03/2007, 21:28, ПиратДик
|
||
Ты же не проверял Штурмана Откуда такая уверенность? |
||
|
» 22/03/2007, 21:28, БиллиБонс
|
||
ну ты возможный накладывай на реальные события,которые произошли,а не фантазируй! я тебя уверяю,что мне еще труднее,я не знаю кто из вас врет а слышать в свой адрес " иди перечитывай форум" мне неприятно,я его уже сто раз перелапатил, с момента как вошел в игру и после этого |
||
|
» 22/03/2007, 21:29, ПиратДик
|
||
Господи, дай мне силы дожить до этого момента |
||
|
» 22/03/2007, 21:30, БиллиБонс
|
||
тогда почему Трелони,а не проверенный тобой "маф" Штурман? |
||
|
» 22/03/2007, 21:30, ДжонХантер
|
|
Добрый вечер!.. постараюсь по быстрому прочитать что вы тут написали за последние часы
|
|
» 22/03/2007, 21:30, ЧёрныйПёс
|
||||
я просто говорю, что если мафы убили Трелони - это была бы 100% победа мафия. (в своем посте я показал это) Мафия не убила Трелони.. почему? Потому что Трелони -МАФ. |
||||
|
» 22/03/2007, 21:31, Трелони
|
||||||
оригинально у тебя игра заканчивается )) Странно только то что ВСЕ ТРИ позеленивших ПСА - стали у него мафами: я - как бы автоматом (понятно почему) стоило штурману заявить, что он верит мне, а ты маф!! - как ты тут записал его в мафы (а потом еще и проверку придумал соответсвенную) Теперь аналогичная ситуация с Кэпом - после его анализа и соответсвееных выводов, ты сразу записал ег в очевидные мафы!! че то раньше у тебя очевидных мафов не было. а тут сразу пачками пошли. а всё просто. их доверие ты уже потерял и крикнуть например что Билли - маф ты просто боишься!!! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: