Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 21:24,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:21)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:17)
Пью идет в тюрьму
Ночью стреляют Трелони – кома
Трелони делает проверку вскрывают мафа – допустим Хантера, сообщает в предсмертном письме.

Трелони же написал,что проверил Пью
я конечно могу перерыть форум,но я читал,что Трелони озвучивал,что он проверил Пью именно тогда,когда его посадили
то есть на сег. момент у него проверено 4 игрока:Морган,Сильвер,Пью,Хантер

БИЛЛИ НУ КАК ЖЕ ТРУДНО РАЗГОВАРИВАТЬ!

Я говорю о ВОЗМОЖНОМ варианте событий ЕСЛИ ТРЕЛОНИ - НАСТОЯЩИЙ КОМ ТО МАФЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УБИТЬ ЕГО. А дальше схема их победы! Вы форум читали????

При равном колличестве мафия побеждает. Ну как мне еще объяснить?????
      » 22/03/2007, 21:25,  Трелони 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:23)
Трелони, проверь Билли biggrin.gif

как я смогу проверить Билли, если игра сегодня закончится, а зеленение Штурмана именно к этому и ведет!
      » 22/03/2007, 21:27,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:23)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:20)
На этом считаю мгра закончена.

Я призываю здравомыслящих зеленить Трелони.

СТОП ПЕС!!!

Если согласно твоей уверенноти я маф и меня сажаем, то игра не заканчивается!!!! rtfm.gif

А вот если я ком, и меня сажаем, то действительно игра заканчивается!! Ты сам только что так сказал!!!

Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил! Следующим ходом проверю кэпа. Он мафит ОЧЕВИДНО!!!! Даже если вдруг он чиж - то других вариантов мало..
      » 22/03/2007, 21:28,  ПиратДик 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:25)
как я смогу проверить Билли, если игра сегодня закончится, а зеленение Штурмана именно к этому и ведет!

Ты же не проверял Штурмана wacko.gif

Откуда такая уверенность? mad.gif
      » 22/03/2007, 21:28,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:24)

Я говорю о ВОЗМОЖНОМ варианте событий ЕСЛИ ТРЕЛОНИ - НАСТОЯЩИЙ КОМ ТО МАФЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УБИТЬ ЕГО. А дальше схема их победы! Вы форум читали????

ну ты возможный накладывай на реальные события,которые произошли,а не фантазируй! я тебя уверяю,что мне еще труднее,я не знаю кто из вас врет
а слышать в свой адрес " иди перечитывай форум" мне неприятно,я его уже сто раз перелапатил, с момента как вошел в игру и после этого
      » 22/03/2007, 21:29,  ПиратДик 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:27)
Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил! Следующим ходом проверю кэпа. Он мафит ОЧЕВИДНО!!!! Даже если вдруг он чиж - то других вариантов мало..

Господи, дай мне силы дожить до этого момента biggrin.gif
      » 22/03/2007, 21:30,  БиллиБонс 
Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил!

тогда почему Трелони,а не проверенный тобой "маф" Штурман?
      » 22/03/2007, 21:30,  ДжонХантер 
Добрый вечер!.. постараюсь по быстрому прочитать что вы тут написали за последние часы
      » 22/03/2007, 21:30,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:28)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:24)

ну ты возможный накладывай на реальные события,которые произошли,а не фантазируй! я тебя уверяю,что мне еще труднее,я не знаю кто из вас врет
а слышать в свой адрес " иди перечитывай форум" мне неприятно,я его уже сто раз перелапатил, с момента как вошел в игру и после этого

я просто говорю, что если мафы убили Трелони - это была бы 100% победа мафия. (в своем посте я показал это)
Мафия не убила Трелони.. почему? Потому что Трелони -МАФ.
      » 22/03/2007, 21:31,  Трелони 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:23)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:20)
На этом считаю мгра закончена.

Я призываю здравомыслящих зеленить Трелони.

СТОП ПЕС!!!

Если согласно твоей уверенноти я маф и меня сажаем, то игра не заканчивается!!!! rtfm.gif

А вот если я ком, и меня сажаем, то действительно игра заканчивается!! Ты сам только что так сказал!!!

оригинально у тебя игра заканчивается )) Странно только то что ВСЕ ТРИ позеленивших ПСА - стали у него мафами:

я - как бы автоматом (понятно почему)
стоило штурману заявить, что он верит мне, а ты маф!! - как ты тут записал его в мафы (а потом еще и проверку придумал соответсвенную)
Теперь аналогичная ситуация с Кэпом - после его анализа и соответсвееных выводов, ты сразу записал ег в очевидные мафы!! че то раньше у тебя очевидных мафов не было. а тут сразу пачками пошли. а всё просто. их доверие ты уже потерял и крикнуть например что Билли - маф ты просто боишься!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: