| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 21:32, ЧёрныйПёс
|
||||
Оба мафы. Мне все равно кого из них сажать! |
||||
|
» 22/03/2007, 21:33, БиллиБонс
|
|
не бойтесь кричать,ибо сказано "крикнувшего кто-нибудь да услышит"
|
|
» 22/03/2007, 21:34, БенГанн
|
|
Билли, да Пес говорит о том, что если бы убили Трелони, они бы - мафы, победили СТО ПРОЦЕНТОВ. Вы просто не так его читаете.
Кстати, вот это-то и смущает... |
|
» 22/03/2007, 21:34, ЧёрныйПёс
|
||||||||
Опять жеж врешь! Я Билли всегда доверял а КЭПА Я зеленил. Вчера целый день кричал! Ау! Кэп мафит!!! Ну врать то хватит. |
||||||||
|
» 22/03/2007, 21:35, БиллиБонс
|
||||||
ну тогда вперед!даже если это последний день игры,мы должны сыграть его достойно! хотя очень хочется,чтобы мирные выиграли |
||||||
|
» 22/03/2007, 21:36, Трелони
|
||||
в независимости от того маф штурман или мирный, голосование за него ведет к поражению мирных. объясняю: среди пары Дик- Билли - минимум 1 мирный по-любому (и по моей версии и по версии Пса), если вы оба щас проглосуете за Штурмана, то мы потеряем голос минимум 1 мирного (а вполне возможно) Также понятно, что ри удоьном случаи (если ьбудет шанс засадить мирного) в 29 минут ВСЕ ТРИ МАФА проголосуют за мирного (ессно однго и того же), в итоге 5 голосов мирных будут разбросаны между 2 кандидатами, и сядет тот, за кого проголосуют мафы!!! |
||||
|
» 22/03/2007, 21:36, БиллиБонс
|
||
это было понятно до его километровых постов |
||
|
» 22/03/2007, 21:37, ПиратДик
|
|
Меня смущает Штурман, он голосовал за кого угодно, но только за ЧИЖЕЙ
Только один раз (вместе со всеми) за Ливси |
|
» 22/03/2007, 21:37, ЧёрныйПёс
|
|
Еще раз говорю. Мафам выставлять меня Лжекомом было никакого смысла! Легче убить кома, даже если он проверил мафа: следующим ходом засадить мафа и убить проверенного чижа. Дальше 5-3 и полный МРАК.
|
|
» 22/03/2007, 21:38, Трелони
|
||
т.е. вчера по-твоему нао было сажать кэпа, а не Ливси - ты сам раскрываешь причину своего появления в этой игре как лже-кома!! Вы пытались спасти Ливси! Я же сразу вчера сказал, что буду голосовать также как Сильвер! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: