Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 21:32,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:30)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:27)
Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил!

тогда почему Трелони,а не проверенный тобой "маф" Штурман?

Оба мафы. Мне все равно кого из них сажать!
      » 22/03/2007, 21:33,  БиллиБонс 
не бойтесь кричать,ибо сказано "крикнувшего кто-нибудь да услышит" rolleyes.gif
      » 22/03/2007, 21:34,  БенГанн 
Билли, да Пес говорит о том, что если бы убили Трелони, они бы - мафы, победили СТО ПРОЦЕНТОВ. Вы просто не так его читаете.
Кстати, вот это-то и смущает...
      » 22/03/2007, 21:34,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:31)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:23)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:20)
На этом считаю мгра закончена.

Я призываю здравомыслящих зеленить Трелони.

СТОП ПЕС!!!

Если согласно твоей уверенноти я маф и меня сажаем, то игра не заканчивается!!!! rtfm.gif

А вот если я ком, и меня сажаем, то действительно игра заканчивается!! Ты сам только что так сказал!!!

Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил! Следующим ходом проверю кэпа. Он мафит ОЧЕВИДНО!!!! Даже если вдруг он чиж - то других вариантов мало..

оригинально у тебя игра заканчивается )) Странно только то что ВСЕ ТРИ позеленивших ПСА - стали у него мафами:

я - как бы автоматом (понятно почему)
стоило штурману заявить, что он верит мне, а ты маф!! - как ты тут записал его в мафы (а потом еще и проверку придумал соответсвенную)
Теперь аналогичная ситуация с Кэпом - после его анализа и соответсвееных выводов, ты сразу записал ег в очевидные мафы!! че то раньше у тебя очевидных мафов не было. а тут сразу пачками пошли. а всё просто. их доверие ты уже потерял и крикнуть например что Билли - маф ты просто боишься!!!

Опять жеж врешь! Я Билли всегда доверял а КЭПА Я зеленил. Вчера целый день кричал! Ау! Кэп мафит!!!

Ну врать то хватит.
      » 22/03/2007, 21:35,  БиллиБонс 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:32)
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:30)
Потому что я знаю твоих сообщников - Штурмана я уже проверил!

тогда почему Трелони,а не проверенный тобой "маф" Штурман?

Оба мафы. Мне все равно кого из них сажать!

ну тогда вперед!даже если это последний день игры,мы должны сыграть его достойно! хотя очень хочется,чтобы мирные выиграли
      » 22/03/2007, 21:36,  Трелони 
ПиратДик ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:28)
Трелони ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:25)
как я смогу проверить Билли, если игра сегодня закончится, а зеленение Штурмана именно к этому и ведет!

Ты же не проверял Штурмана wacko.gif

Откуда такая уверенность? mad.gif

в независимости от того маф штурман или мирный, голосование за него ведет к поражению мирных. объясняю:

среди пары Дик- Билли - минимум 1 мирный по-любому (и по моей версии и по версии Пса), если вы оба щас проглосуете за Штурмана, то мы потеряем голос минимум 1 мирного (а вполне возможно)

Также понятно, что ри удоьном случаи (если ьбудет шанс засадить мирного) в 29 минут ВСЕ ТРИ МАФА проголосуют за мирного (ессно однго и того же), в итоге 5 голосов мирных будут разбросаны между 2 кандидатами, и сядет тот, за кого проголосуют мафы!!!

» 22/03/2007, 21:36,  БиллиБонс 
БенГанн ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:34)
Билли, да Пес говорит о том, что если бы убили Трелони, они бы - мафы, победили СТО ПРОЦЕНТОВ. Вы просто не так его читаете.
Кстати, вот это-то и смущает...

это было понятно до его километровых постов
      » 22/03/2007, 21:37,  ПиратДик 
Меня смущает Штурман, он голосовал за кого угодно, но только за ЧИЖЕЙ biggrin.gif + за покамутного Ганна rtfm.gif

Только один раз (вместе со всеми) за Ливси mad.gif
      » 22/03/2007, 21:37,  ЧёрныйПёс 
Еще раз говорю. Мафам выставлять меня Лжекомом было никакого смысла! Легче убить кома, даже если он проверил мафа: следующим ходом засадить мафа и убить проверенного чижа. Дальше 5-3 и полный МРАК. excl.gif
      » 22/03/2007, 21:38,  Трелони 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:34)
Опять жеж врешь! Я Билли всегда доверял а КЭПА Я зеленил. Вчера целый день кричал! Ау! Кэп мафит!!!

Ну врать то хватит.

т.е. вчера по-твоему нао было сажать кэпа, а не Ливси - ты сам раскрываешь причину своего появления в этой игре как лже-кома!! Вы пытались спасти Ливси! Я же сразу вчера сказал, что буду голосовать также как Сильвер!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: