Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 11:58,  ПиратДик 
Давайте повесим Сильвера, готовить он не умеет, масла не дает, к тому же без ноги...
      » 16/03/2007, 11:58,  ЧёрныйПёс 
Ох эти утрение часы.. романтика остатки рома на палубах, разбитые бутли, рассыпанные пиастры и знаменитая поза Билли в похмельеsmile.gif
Вчера у ЧёрногоПса была горячка белая.. залился я ромом и уполз в каюту.. где проспал без задних ног. К счастью в бортовой журнал записываются все показания, буду читать и делать выводы.
Кэп! Дика вправду нельзя садить в первый день. Он, конечно, настоящий пират, достойный наблюдения, но его поведение в 0-й день ни о чем не говорит.
Как впрочим и у большинства – подозревать кого-то пока оснований нет. Отсутствовал – ну мало ли дела какие были: вещи распаковывали, регламент заучивали rtfm.gif Много писал – ну соскучился по общению, особенно в подобном пиратском обществе.
Кстати, по поводу антипатии к Моргану.. Первый выссказал свои подозрения (ну основания пока оставим – вполне похоже на дразнение „зверя”) Его поведении либо честного мирного, который готов пойти на посадку или быть убитым дабы спасти кома, либо хитрого мафа, который маскируется под первого. В любом случае Морган намекает на свою важную роль, чтож оставим его до выяснения.
Джимми – очень здравый мальчик. Вмеру услужлив и вмеру здрав. Либо хитр как лисица, либо кроток как дитя. Билли.. любитель рома и женщин, пока не верю в его пиратства huh.gif
В своих подозрениях я не готов еще выявить конкретную личность для обвинения. Еще нужно внимательно перчитать журнал и сформировать мнение про остальных участников (чтоб не ограничиваться вышеназванными).
А теперь извините я удаляюсь, у меня как у любого матроса есть обычная работа blink.gif
      » 16/03/2007, 12:00,  ДжонСильвер 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 11:58)
Давайте повесим Сильвера, готовить он не умеет, масла не дает, к тому же без ноги...

Дик, ты еще не всех предложил? Тебе действительно пофиг, кого сажать?)) Ты тока и делаешь, что храть просишь и наезжаешь на всех. Так вот я говорю - сегодня разгрузочный день))
      » 16/03/2007, 12:01,  Трелони 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 11:58)

давайте лучще отрубим вторую ногу и привяжем к плите biggrin.gif пусть работает
      » 16/03/2007, 12:02,  КэпСмоллетт 
ДжонСильвер ("16/".$m["мар"]."/2007," 11:55)
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 11:53)
А почему тебе моя активность так не нравится? На тихой волне хочешь выплыть?

мне незачем выплывать - я простой кок, но я не люблю приказной тон.

Так если ты ПРОСТОЙ кок так чего бузишь тогда? Тебе же легче потом будет. А мне врядли долго протянуть дадут так что не переживай. tongue.gif
      » 16/03/2007, 12:05,  ДжонСильвер 
Смоллетт, или ты чего не понимаешь? Алогичный выводы у тебя.
Трелони, ты всегда был туп, как на пыщенный индюк. Ты хочешь мне отрубить ногу??? И это говорит не пират??
      » 16/03/2007, 12:07,  Трелони 
ДжонСильвер ("16/".$m["мар"]."/2007," 12:05)
Смоллетт, или ты чего не понимаешь? Алогичный выводы у тебя.
Трелони, ты всегда был туп, как на пыщенный индюк. Ты хочешь мне отрубить ногу??? И это говорит не пират??

ну ладно, отрубать не пбудем, мы ее препарируем tongue.gif
      » 16/03/2007, 12:13,  КэпСмоллетт 
Джон расскажи ка мне где у меня какие выводы есть и чем они алогичны?
  » 16/03/2007, 12:15,  Panurg 
Джентльмены, извините, что вмешиваюсь в вашу утреннюю перебранку, но мне кажется, вчера было слишком много рому. Или я не сообщил утром нулевого дня "Где-то НА БЕРЕГАХ туманного Альбиона"? smile.gif Впрочем, я допускаю, что рому было слишком много для меня...

Нам нужно принять сообща важное решение. Несколько человек приватно просили сдвинуть первое голосование на воскресенье, тем самым растянув первые игровые сутки на все выходные - люди будут в отъезде в субботу. Посовещайтесь и решите, удобно ли это для всех. Мне кажется, негоже исключать нескольких игроков из первого голосования wink.gif Свои мысли по данному поводу сообщите мне приватно, плз.

И напоминаю - до конца нулевых суток осталось менее 8 часов.

Это сообщение отредактировал Panurg - 16/03/2007, 12:18
      » 16/03/2007, 12:22,  ИзраэльХендс 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 11:54)

осмотр я конечно проведу,а вот с кротом в трюм не пойду,не ровен час,он меня там и придушит,наощупь [/QUOTE]
Не велика потеря, ну разомнет старина Пью свои пальчики немного biggrin.gif Может дать ему гусли wink.gif пусть перебирает...

а это смотря для кого не велика
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: