| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 11:58, ПиратДик
|
|
Давайте повесим Сильвера, готовить он не умеет, масла не дает, к тому же без ноги...
|
|
» 16/03/2007, 11:58, ЧёрныйПёс
|
|
Ох эти утрение часы.. романтика остатки рома на палубах, разбитые бутли, рассыпанные пиастры и знаменитая поза Билли в похмелье
Вчера у ЧёрногоПса была горячка белая.. залился я ромом и уполз в каюту.. где проспал без задних ног. К счастью в бортовой журнал записываются все показания, буду читать и делать выводы. Кэп! Дика вправду нельзя садить в первый день. Он, конечно, настоящий пират, достойный наблюдения, но его поведение в 0-й день ни о чем не говорит. Как впрочим и у большинства – подозревать кого-то пока оснований нет. Отсутствовал – ну мало ли дела какие были: вещи распаковывали, регламент заучивали Кстати, по поводу антипатии к Моргану.. Первый выссказал свои подозрения (ну основания пока оставим – вполне похоже на дразнение „зверя”) Его поведении либо честного мирного, который готов пойти на посадку или быть убитым дабы спасти кома, либо хитрого мафа, который маскируется под первого. В любом случае Морган намекает на свою важную роль, чтож оставим его до выяснения. Джимми – очень здравый мальчик. Вмеру услужлив и вмеру здрав. Либо хитр как лисица, либо кроток как дитя. Билли.. любитель рома и женщин, пока не верю в его пиратства В своих подозрениях я не готов еще выявить конкретную личность для обвинения. Еще нужно внимательно перчитать журнал и сформировать мнение про остальных участников (чтоб не ограничиваться вышеназванными). А теперь извините я удаляюсь, у меня как у любого матроса есть обычная работа |
|
» 16/03/2007, 12:00, ДжонСильвер
|
||
Дик, ты еще не всех предложил? Тебе действительно пофиг, кого сажать?)) Ты тока и делаешь, что храть просишь и наезжаешь на всех. Так вот я говорю - сегодня разгрузочный день)) |
||
|
» 16/03/2007, 12:01, Трелони
|
||
давайте лучще отрубим вторую ногу и привяжем к плите |
||
|
» 16/03/2007, 12:02, КэпСмоллетт
|
||||
Так если ты ПРОСТОЙ кок так чего бузишь тогда? Тебе же легче потом будет. А мне врядли долго протянуть дадут так что не переживай. |
||||
|
» 16/03/2007, 12:05, ДжонСильвер
|
|
Смоллетт, или ты чего не понимаешь? Алогичный выводы у тебя.
Трелони, ты всегда был туп, как на пыщенный индюк. Ты хочешь мне отрубить ногу??? И это говорит не пират?? |
|
» 16/03/2007, 12:07, Трелони
|
||
ну ладно, отрубать не пбудем, мы ее препарируем |
||
|
» 16/03/2007, 12:13, КэпСмоллетт
|
|
Джон расскажи ка мне где у меня какие выводы есть и чем они алогичны?
|
|
» 16/03/2007, 12:22, ИзраэльХендс
|
||
а это смотря для кого не велика |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: