| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 22/03/2007, 22:22, БиллиБонс
|
||
СТОП!!!!!!! ХАНТЕР ПРИШЕЛ |
||
|
» 22/03/2007, 22:22, КэпСмоллетт
|
||||
Ты знаешь ЧёрныйПёс, я в данный момент канечно испытываю маленькие сомнения, но их крайне мало. Есть маленькая вероятность что я опять ошибся, но я не могу делать поправки в своих рассуждениях , что игроки играющие тут будут так неаккуратно играть. Если уж тебе достался такой статус, как комисссар, да еще в бесприватке, то будь бодр пиши все мессаги очень внимательно, думая и не спеша. А если ты в своё оправдание приводишь довод мол писал посты на эмоциях/то бишь не сильно думая/, то извини. Вообще игра мафия это канечно развлечение, но требующее большой нервной и физической отдачи. И когда какой-то игрок делает наезд, а потом пишет сорь написал от балды, то он сам виноват в своей посадке, а если он при этом чиж то кроме того , что он подвёл товарищей мне нечего ему сказать. Я очень внимательно читал всё то, что ты писал после моей мессы и не поверил тебе ни на грамм. Я бы на твоём месте сел, перлопатил весь форум и нашел ляпы своего оппонента, я бы землю рыл, но доказал что не верблюд! А ты чо - не буду рыть- задавайте вопросы???? Ты знаешь я ждал от тебя каких-то сильных ходов и честно очень боялся того, что если ты наёдешь сильные аргументы и мне придётся мучаться очень сильно. Но ты не смутил меня ни разу, а потому не знаю кому как я уверен ЧёрныйПёс- Маф! Святой Патрик помоги нам! |
||||
|
» 22/03/2007, 22:23, БиллиБонс
|
||
если ты сейчас напишешь,что тебе нужно прочесть последние 60 страниц,я переголосую |
||
|
» 22/03/2007, 22:24, ШтурманЭрроу
|
|
Билли если ты мирный голосуй за пса, поймите мирные пес никак не может быть комом, мафы трелони не убили, потому что писмьмо было выслано раньше, чем когда трелони раскрылся и поэтому появился пес, чтоб внести смуту.
|
|
» 22/03/2007, 22:24, КэпСмоллетт
|
|
Мирные голосуйте Пса и если он чиж то я беру на себя всю ответственность за проигрыш данной игры и пусть позор покроет мою дурную голову. Аминь
|
|
» 22/03/2007, 22:25, ПиратДик
|
|
где эта дрессированная мартышка?
|
|
» 22/03/2007, 22:25, ЧёрныйПёс
|
||||||
Я доказал бесполезность моего Лже Комства. И флаг вам в руки, если вы не смыслите в логике! Прикидывайтесь дурачками. |
||||||
|
» 22/03/2007, 22:25, БиллиБонс
|
|
Дик,нужно переголосовать,Хантер ушел из темы зеленения!!!!!!!!!!!
|
|
» 22/03/2007, 22:26, ПиратДик
|
||
и на след. ход тоже? МАФИШЬ |
||
|
» 22/03/2007, 22:26, ПиратДик
|
||
за кого? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: