Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 22:22,  БиллиБонс 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 22:21)
Дик, видимо я ошибся и Хантер не пришел именно потому что маф,надо переголосовать

СТОП!!!!!!! ХАНТЕР ПРИШЕЛ
      » 22/03/2007, 22:22,  КэпСмоллетт 
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:55)
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:53)
сажаем пса или проигрываем игру, 100 процентный маф пес, отвечаю за свои слова, не только как игрок.

Я тоже отвечаю за свои слова. Не только как игрок.Как Женщина. Как ЧёрныйПёс И ваш комиссар.
И пусть меня сгрузут серые волки и покусает белый медведь.

Ты знаешь ЧёрныйПёс, я в данный момент канечно испытываю маленькие сомнения, но их крайне мало. Есть маленькая вероятность что я опять ошибся, но я не могу делать поправки в своих рассуждениях , что игроки играющие тут будут так неаккуратно играть. Если уж тебе достался такой статус, как комисссар, да еще в бесприватке, то будь бодр пиши все мессаги очень внимательно, думая и не спеша. А если ты в своё оправдание приводишь довод мол писал посты на эмоциях/то бишь не сильно думая/, то извини. Вообще игра мафия это канечно развлечение, но требующее большой нервной и физической отдачи. И когда какой-то игрок делает наезд, а потом пишет сорь написал от балды, то он сам виноват в своей посадке, а если он при этом чиж то кроме того , что он подвёл товарищей мне нечего ему сказать. Я очень внимательно читал всё то, что ты писал после моей мессы и не поверил тебе ни на грамм. Я бы на твоём месте сел, перлопатил весь форум и нашел ляпы своего оппонента, я бы землю рыл, но доказал что не верблюд! А ты чо - не буду рыть- задавайте вопросы???? Ты знаешь я ждал от тебя каких-то сильных ходов и честно очень боялся того, что если ты наёдешь сильные аргументы и мне придётся мучаться очень сильно. Но ты не смутил меня ни разу, а потому не знаю кому как я уверен ЧёрныйПёс- Маф!
Святой Патрик помоги нам!
      » 22/03/2007, 22:23,  БиллиБонс 
ДжонХантер ("22/".$m["мар"]."/2007," 22:21)
мля, ну вы строчите как из пулемета..-(((

если ты сейчас напишешь,что тебе нужно прочесть последние 60 страниц,я переголосую
      » 22/03/2007, 22:24,  ШтурманЭрроу 
Билли если ты мирный голосуй за пса, поймите мирные пес никак не может быть комом, мафы трелони не убили, потому что писмьмо было выслано раньше, чем когда трелони раскрылся и поэтому появился пес, чтоб внести смуту.
      » 22/03/2007, 22:24,  КэпСмоллетт 
Мирные голосуйте Пса и если он чиж то я беру на себя всю ответственность за проигрыш данной игры и пусть позор покроет мою дурную голову. Аминь
      » 22/03/2007, 22:25,  ПиратДик 
где эта дрессированная мартышка? rtfm.gif
      » 22/03/2007, 22:25,  ЧёрныйПёс 
КэпСмоллетт ("22/".$m["мар"]."/2007," 22:22)
ЧёрныйПёс ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:55)
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 21:53)
сажаем пса или проигрываем игру, 100 процентный маф пес, отвечаю за свои слова, не только как игрок.

Я тоже отвечаю за свои слова. Не только как игрок.Как Женщина. Как ЧёрныйПёс И ваш комиссар.
И пусть меня сгрузут серые волки и покусает белый медведь.

Ты знаешь ЧёрныйПёс, я в данный момент канечно испытываю маленькие сомнения, но их крайне мало. Есть маленькая вероятность что я опять ошибся, но я не могу делать поправки в своих рассуждениях , что игроки играющие тут будут так неаккуратно играть. Если уж тебе достался такой статус, как комисссар, да еще в бесприватке, то будь бодр пиши все мессаги очень внимательно, думая и не спеша. А если ты в своё оправдание приводишь довод мол писал посты на эмоциях/то бишь не сильно думая/, то извини. Вообще игра мафия это канечно развлечение, но требующее большой нервной и физической отдачи. И когда какой-то игрок делает наезд, а потом пишет сорь написал от балды, то он сам виноват в своей посадке, а если он при этом чиж то кроме того , что он подвёл товарищей мне нечего ему сказать. Я очень внимательно читал всё то, что ты писал после моей мессы и не поверил тебе ни на грамм. Я бы на твоём месте сел, перлопатил весь форум и нашел ляпы своего оппонента, я бы землю рыл, но доказал что не верблюд! А ты чо - не буду рыть- задавайте вопросы???? Ты знаешь я ждал от тебя каких-то сильных ходов и честно очень боялся того, что если ты наёдешь сильные аргументы и мне придётся мучаться очень сильно. Но ты не смутил меня ни разу, а потому не знаю кому как я уверен ЧёрныйПёс- Маф!
Святой Патрик помоги нам!

Я доказал бесполезность моего Лже Комства. И флаг вам в руки, если вы не смыслите в логике! Прикидывайтесь дурачками.
      » 22/03/2007, 22:25,  БиллиБонс 
Дик,нужно переголосовать,Хантер ушел из темы зеленения!!!!!!!!!!!
      » 22/03/2007, 22:26,  ПиратДик 
ШтурманЭрроу ("22/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
Билли если ты мирный голосуй за пса, поймите мирные пес никак не может быть комом, мафы трелони не убили, потому что писмьмо было выслано раньше, чем когда трелони раскрылся и поэтому появился пес, чтоб внести смуту.

и на след. ход тоже? mad.gif

МАФИШЬ mad.gif
      » 22/03/2007, 22:26,  ПиратДик 
БиллиБонс ("22/".$m["мар"]."/2007," 22:25)
Дик,нужно переголосовать,Хантер ушел из темы зеленения!!!!!!!!!!!

за кого?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: