Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 13:33,  ОБрайен 
Добрый день!!!Джентельмены и Джентльмены удачи!!
стоял вчера на вахте пака не свалил миня ром....
я сматрю некоторые хотят плавание растянуть или продлить кому-то никчемную жизнь s.gif О’Брайн
      » 16/03/2007, 13:43,  ДокторЛивси 
Трелони ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:25)
хеллоу, док. что скажете? какие мысли?

Доброе утро Господа, очень рад видеть Вас Трелони, а также нашего Капитана, вчера проспал отплытие и из-за этого пришлось пол ночи общаться с нашей лучшей в мире командой biggrin.gif Мысли, мыслей пока не много: команда "весёлая", капитан, то что надо, скорее всего о рифы не разобьёмся, это уже обнадеживает.
А если по делу, сейчас перечитал весь журнал с самого начала, есть пару тройку соображений, но пока хочу оставить их при себе.
      » 16/03/2007, 13:44,  Трелони 
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:43)
А если по делу, сейчас перечитал весь журнал с самого начала, есть пару тройку соображений, но пока хочу оставить их при себе.

Ваше право, но может скажете, кто более остальных не нравится?
      » 16/03/2007, 13:46,  ОБрайен 
Пес ничего не сказал насчет поведения Дика . Морган так и остался в подозрении у него. s.gif О’Брайн
      » 16/03/2007, 13:48,  ОБрайен 
Док а не найдется ли у вас лекарства? для морского волка .......s.gif О’Брайн
      » 16/03/2007, 13:50,  ДжонХантер 
Всем пламенный привет!!
Приношу кучу сорри за неигровые сутки моей скромной персоны, неожиданный форс-мажор, скорее всего смогу только с завтрашнего дня вступить в игру, ещё раз сорри.
      » 16/03/2007, 13:51,  Трелони 
ДжонХантер ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:50)
Всем пламенный привет!!
Приношу кучу сорри за неигровые сутки моей скромной персоны, неожиданный форс-мажор, скорее всего смогу только с завтрашнего дня вступить в игру, ещё раз сорри.

Милейший, ну вы уж извольте прочитать уже написанное, и высказать пару умных мыслей, иначе смысл ждать, пока Вы начнете играть?
      » 16/03/2007, 13:52,  ШтурманЭрроу 
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 11:36)
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:23)
Вопросик у меня есть.
Что тут делает Смоллет??? По его словам, поиски сокровищ вообще  не  по его части  rtfm.gif
Может быть это он прибился к старой шайке Флинта  excl.gif

Я тут для того чтобы стадо таких мерзких негодяев и слизняков как ты, не пустила корабль на дно. Чтобы мы не налетели на рифы или еще на что , понял!
И уверяю тебя Пью я не позволю какомоту сброду разводить тут болтовню про капитана! Вам дай волю вы всех честных тут перережите как котят!
Святой Патрик! Где этот боцман?? тысяча чертей ему в печенку!

вчера я много набрал и свалился за борт, повезло что был обвязан канатом, а то вышло бы как в оригиналеsmile.gif
      » 16/03/2007, 13:54,  ОБрайен 
Лекарства- в виде Рому и сухога табака(кровь мне пака не надо пускать)
s.gif О’Брайн
      » 16/03/2007, 13:55,  Трелони 
ШтурманЭрроу ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:52)
вчера я много набрал и свалился за борт, повезло что был обвязан канатом, а то вышло бы как в оригиналеsmile.gif

Чего же вы набрали? Небось болтов натыбрили из трюмовых запасов
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: