Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 13:59,  ДокторЛивси 
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:29)
Знач так, пока у меня никаких выводов нету как ни странно, однако одна кандидатура наклевывается и буду за ней следить. Насчет того, что я не отвечал Дику, я просто хотел его урезонить, что он благополучно сделал, к сожаленью официально пообещал против него голосовать, а от слова не буду отказываться. В принципе если бы все сказали бы против кого они голосовали до знакомства, а потом пираты бы узнали, что голосуют против друг друга, то может быть что-нибудь бы изменилось, скажем кто-ниюудь бы сказал, что это тупая затея итд.
Вот и все, что я хотел сказать, засим откланиваюсь.

Как человек сугубо сухопутный, хочу сказать, качка домогать меня перестала, поэтому наше плавание мне нравится, нечасто я выходил в море, поэтому мне совсем не хочется проснуться в ближайшую ночь с пиратским ножом под сердцем.
Скажу сразу дурацкая затея, у нас опытные матерые пираты, никто своих голов и намерений менять после знакомства не станет, предлагать какие либо кандидатуры пока считаю преждевременным, будет знакомство, будет ночь, там уже можно будет что-то конкретно анализировать и делать выводы.
      » 16/03/2007, 14:00,  Трелони 
Штурман, прокоментируйте пожалуйста 2 своих сообщения

()
сейчас нажрусь и видно будет кто из шайки

и через 13 минут
()
а что за шайку собираетесь собрать

то у шайка есть, то её нет? Это что? переигрываете или просто лишь бы что написать?
      » 16/03/2007, 14:01,  СлепойПью_ 
Облазал я вся нашу шхуну. Искал улики подтверждающие причастность некоторых к поганым замыслам. Но...увы...не нашел. sad.gif
Зато я понял - наша (мирных джентельменов) ГЛАВНАЯ задача - не засадить в трюм блюстителя закона и лекаря!
Отсюда вывод - буду вынюхивать кто мирный!
      » 16/03/2007, 14:02,  Трелони 
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:01)
ГЛАВНАЯ задача - не засадить в трюм блюстителя закона и лекаря!

ГЕНИАЛЬНО!!!
      » 16/03/2007, 14:04,  БиллиБонс 
124Кило чертей мне ни как не слезть с мачты я застрял напроч, эти козлы бомбардирут всякими отходами, пока не слезу ни чего умного не скажу но кажеться видел зелю по носу - уже не раз, думаю надол в порт зайти.... Если доктор давал спец лекарство от невтерпеж, мне две порции заверните. А-А -А я дальше бьюсь!!!
Дик у меня до сих пор под подозхрением.
      » 16/03/2007, 14:11,  ЧёрныйПёс 
ОБрайен ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:46)
Пес ничего не сказал насчет поведения Дика . Морган так и остался в подозрении у него. s.gif О’Брайн

Пёс высказал свое мнение на счет поведения Дика rtfm.gif
      » 16/03/2007, 14:14,  ЧёрныйПёс 
Алоха, Билли!
Что ты шепчешь, волк? Какая мачта? Мы на суше давно!
Как сердечко-то? не пошаливает? Надо бы еще на ромчик поднажатьsmile.gif
Никак мальчика не дозовусь.. Не знаешь, где он?
      » 16/03/2007, 14:15,  ИзраэльХендс 
БиллиБонс ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:04)
124Кило чертей мне ни как не слезть с мачты я застрял напроч, эти козлы бомбардирут всякими отходами, пока не слезу ни чего умного не скажу но кажеться видел зелю по носу - уже не раз, думаю надол в порт зайти.... Если доктор давал спец лекарство от невтерпеж, мне две порции заверните. А-А -А я дальше бьюсь!!!
Дик у меня до сих пор под подозхрением.

главное Билли,чтобы ты сразу две порции не махнул,а то ты то наверху,а мы,грешные,внизу biggrin.gif
      » 16/03/2007, 14:15,  ЧёрныйПёс 
Трелони ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:02)
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:01)
ГЛАВНАЯ задача - не засадить в трюм блюстителя закона и лекаря!

ГЕНИАЛЬНО!!!

Главное - глубокоsmile.gif
      » 16/03/2007, 14:16,  ШтурманЭрроу 
Трелони ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:00)
Штурман, прокоментируйте пожалуйста 2 своих сообщения

()
сейчас нажрусь и видно будет кто из шайки

и через 13 минут
()
а что за шайку собираетесь собрать

то у шайка есть, то её нет? Это что? переигрываете или просто лишь бы что написать?

1. шайки пока нет есть члены шайки которые друг друга пока не знают
2. вопрос был адресован к тому кто собирал шайку
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: