| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 13:59, ДокторЛивси
|
||
Как человек сугубо сухопутный, хочу сказать, качка домогать меня перестала, поэтому наше плавание мне нравится, нечасто я выходил в море, поэтому мне совсем не хочется проснуться в ближайшую ночь с пиратским ножом под сердцем. Скажу сразу дурацкая затея, у нас опытные матерые пираты, никто своих голов и намерений менять после знакомства не станет, предлагать какие либо кандидатуры пока считаю преждевременным, будет знакомство, будет ночь, там уже можно будет что-то конкретно анализировать и делать выводы. |
||
|
» 16/03/2007, 14:00, Трелони
|
||||
|
Штурман, прокоментируйте пожалуйста 2 своих сообщения
и через 13 минут
то у шайка есть, то её нет? Это что? переигрываете или просто лишь бы что написать? |
||||
|
» 16/03/2007, 14:01, СлепойПью_
|
|
Облазал я вся нашу шхуну. Искал улики подтверждающие причастность некоторых к поганым замыслам. Но...увы...не нашел.
Зато я понял - наша (мирных джентельменов) ГЛАВНАЯ задача - не засадить в трюм блюстителя закона и лекаря! Отсюда вывод - буду вынюхивать кто мирный! |
|
» 16/03/2007, 14:02, Трелони
|
||
ГЕНИАЛЬНО!!! |
||
|
» 16/03/2007, 14:04, БиллиБонс
|
|
124Кило чертей мне ни как не слезть с мачты я застрял напроч, эти козлы бомбардирут всякими отходами, пока не слезу ни чего умного не скажу но кажеться видел зелю по носу - уже не раз, думаю надол в порт зайти.... Если доктор давал спец лекарство от невтерпеж, мне две порции заверните. А-А -А я дальше бьюсь!!!
Дик у меня до сих пор под подозхрением. |
|
» 16/03/2007, 14:11, ЧёрныйПёс
|
||
Пёс высказал свое мнение на счет поведения Дика |
||
|
» 16/03/2007, 14:14, ЧёрныйПёс
|
|
Алоха, Билли!
Что ты шепчешь, волк? Какая мачта? Мы на суше давно! Как сердечко-то? не пошаливает? Надо бы еще на ромчик поднажать Никак мальчика не дозовусь.. Не знаешь, где он? |
|
» 16/03/2007, 14:15, ИзраэльХендс
|
||
главное Билли,чтобы ты сразу две порции не махнул,а то ты то наверху,а мы,грешные,внизу |
||
|
» 16/03/2007, 14:15, ЧёрныйПёс
|
||||
Главное - глубоко |
||||
|
» 16/03/2007, 14:16, ШтурманЭрроу
|
||||||
1. шайки пока нет есть члены шайки которые друг друга пока не знают 2. вопрос был адресован к тому кто собирал шайку |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: