Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 14:26,  ОБрайен 
ПЕС

Кэп! Дика вправду нельзя садить в первый день. Он, конечно, настоящий пират, достойный наблюдения, но его поведение в 0-й день ни о чем не говорит.

-ну если пасадить себя ни о чем не говорит .......... tongue.gif
s.gif О’Брайн
      » 16/03/2007, 14:40,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:59)
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:29)
Знач так, пока у меня никаких выводов нету как ни странно, однако одна кандидатура наклевывается и буду за ней следить. Насчет того, что я не отвечал Дику, я просто хотел его урезонить, что он благополучно сделал, к сожаленью официально пообещал против него голосовать, а от слова не буду отказываться. В принципе если бы все сказали бы против кого они голосовали до знакомства, а потом пираты бы узнали, что голосуют против друг друга, то может быть что-нибудь бы изменилось, скажем кто-ниюудь бы сказал, что это тупая затея итд.
Вот и все, что я хотел сказать, засим откланиваюсь.

Как человек сугубо сухопутный, хочу сказать, качка домогать меня перестала, поэтому наше плавание мне нравится, нечасто я выходил в море, поэтому мне совсем не хочется проснуться в ближайшую ночь с пиратским ножом под сердцем.
Скажу сразу дурацкая затея, у нас опытные матерые пираты, никто своих голов и намерений менять после знакомства не станет, предлагать какие либо кандидатуры пока считаю преждевременным, будет знакомство, будет ночь, там уже можно будет что-то конкретно анализировать и делать выводы.

Т.е. Вы хотите сказать доктор что тактика высказываться по подозрительным лицам каждому как можно чаще дурацкая???
Почему ? Почему надо ждать что бы прошло два дня, кого то зарезали? Почему не надо требовать высказаться всех и сейчас? Ведь даже антипатию надо как-то объяснить, а смену антипатии тем более. Это для каждого пирата лишний риск! А вот ваше заявление играет на руку пиратам. Вы своим заявлением оставляете им возможность поддержать вас и не подставиться лишний раз.И откуда вам известно что они матёрые? а не новички? Ответьте Док!
      » 16/03/2007, 14:40,  ДжонСильвер 
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:01)
Зато я понял - наша (мирных джентельменов) ГЛАВНАЯ задача - не засадить в трюм блюстителя закона и лекаря!
Отсюда вывод - буду вынюхивать кто мирный!

Чтобы засадить их?))
      » 16/03/2007, 14:41,  ОБрайен 
Пират Дик это не пират -а Агнец божий
любой каприз(точит кортик)

s.gif О’Брайн
      » 16/03/2007, 14:44,  ДжонСильвер 
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:40)
И откуда вам известно что они матёрые? а не новички? Ответьте Док!

Да никому ничё не известно, еще бандюги не знакомы между собой! Не надо наезжать без причины
      » 16/03/2007, 14:45,  ОБрайен 
Хотя мне некоторые Джентльмены удачи не нравятся больше
-слабости я не потерплюs.gif О’Брайн.
      » 16/03/2007, 14:47,  ДжонСильвер 
БиллиБонс, у меня вопрос, давно хотел задать тебе.
Ты меня уже достал своими козлами! Что это?
Ты сейчас на "Испаньоле", твоя отара осталась дома. Что ты всё ее вспоминаешь? Или это намёк? Ты в домино любишь играть, судить, смотреть?
      » 16/03/2007, 14:48,  ДжонСильвер 
Смоллетт у самого то какие мысли? Есть предложения после ночи?))
      » 16/03/2007, 14:49,  ОБрайен 
ДжонСильвер ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:44)
И откуда вам известно что они матёрые? а не новички? Ответьте Док!

Да никому ничё не известно, еще бандюги не знакомы между собой! Не надо наезжать без причины

да простит миня такой известный пират, я всетаки задам вопрос
-а вам известно точное время их знакомства?
s.gif О’Брайн.
      » 16/03/2007, 14:51,  ПиратДик 
Т.е. Вы хотите сказать доктор что тактика высказываться по подозрительным лицам каждому как можно чаще дурацкая???
Почему ? Почему надо ждать что бы прошло два дня, кого то зарезали? Почему не надо требовать высказаться всех и сейчас? Ведь даже антипатию надо как-то объяснить, а смену антипатии тем более. Ответьте Док!

Сдается мне не Док это вовсе, а офицер береговой охраны на службе ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: