| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 14:26, ОБрайен
|
|
ПЕС
Кэп! Дика вправду нельзя садить в первый день. Он, конечно, настоящий пират, достойный наблюдения, но его поведение в 0-й день ни о чем не говорит. -ну если пасадить себя ни о чем не говорит .......... |
|
» 16/03/2007, 14:40, КэпСмоллетт
|
||||
Т.е. Вы хотите сказать доктор что тактика высказываться по подозрительным лицам каждому как можно чаще дурацкая??? Почему ? Почему надо ждать что бы прошло два дня, кого то зарезали? Почему не надо требовать высказаться всех и сейчас? Ведь даже антипатию надо как-то объяснить, а смену антипатии тем более. Это для каждого пирата лишний риск! А вот ваше заявление играет на руку пиратам. Вы своим заявлением оставляете им возможность поддержать вас и не подставиться лишний раз.И откуда вам известно что они матёрые? а не новички? Ответьте Док! |
||||
|
» 16/03/2007, 14:40, ДжонСильвер
|
||
Чтобы засадить их?)) |
||
|
» 16/03/2007, 14:41, ОБрайен
|
|
Пират Дик это не пират -а Агнец божий
любой каприз(точит кортик) |
|
» 16/03/2007, 14:44, ДжонСильвер
|
||
Да никому ничё не известно, еще бандюги не знакомы между собой! Не надо наезжать без причины |
||
|
» 16/03/2007, 14:45, ОБрайен
|
|
Хотя мне некоторые Джентльмены удачи не нравятся больше
-слабости я не потерплю |
|
» 16/03/2007, 14:47, ДжонСильвер
|
|
БиллиБонс, у меня вопрос, давно хотел задать тебе.
Ты меня уже достал своими козлами! Что это? Ты сейчас на "Испаньоле", твоя отара осталась дома. Что ты всё ее вспоминаешь? Или это намёк? Ты в домино любишь играть, судить, смотреть? |
|
» 16/03/2007, 14:48, ДжонСильвер
|
|
Смоллетт у самого то какие мысли? Есть предложения после ночи?))
|
|
» 16/03/2007, 14:49, ОБрайен
|
||||
да простит миня такой известный пират, я всетаки задам вопрос -а вам известно точное время их знакомства? |
||||
|
» 16/03/2007, 14:51, ПиратДик
|
||
Сдается мне не Док это вовсе, а офицер береговой охраны на службе ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: