| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 15:47, ЧёрныйПёс
|
||||
Камон, Сильвер, что ж вы прям как маленький? Отсутствие или мало постов ни о чем не говорит.. особенно о мафности. Наоборот опытные мафы вплетаются в доверие, заводят знакомства, выдвигают теории и ищут к кому бы подкопаться, подчеркнув черту, в которую сами не попадают. Чаще всего пустыми разговорами или провокациями Вобщем, малословность - это не показатель, а вот к пустословию надо быть повнимательней. |
||||
|
» 16/03/2007, 15:48, СлепойПью_
|
|
Какой может быть чумадан у славного не глупого Дика!?
Протестую против казни Сильвера (оч жрать охота)! Следовательно, на повестке остался этот собак О`Брайен! P.S. Одноногий, ток не надо мне фирменное блюдо из козлятины Билли!!! |
|
» 16/03/2007, 15:51, ПиратДик
|
|
Не распускайте слюни, парни! Перед тем как испустить дух, старый Флинт дал мне зарисовку, сдаланную им перед тем как закопать сокровища
Смотрите, что нас ждет! |
|
» 16/03/2007, 15:55, ШтурманЭрроу
|
||
Дик простым мирным еще и не снятся сокровища, нам еще надо шайку вычислить чтоб добраться до сокровищ, а ты так уверенно говоришь что вас ждет? |
||
|
» 16/03/2007, 15:55, ПиратДик
|
|
Это ВСЕ, о чем только может мечтать пират!
Дешевые портовые девки и дорогие экипажи. Скачки и племенные козлы. Титулы и выборные должности в провинции. Власть и Слава. |
|
» 16/03/2007, 15:57, ДжонСильвер
|
||
смешно, чесслов))))) |
||
|
» 16/03/2007, 16:01, ЧёрныйПёс
|
||||
конструктивный ответ |
||||
|
» 16/03/2007, 16:02, ШтурманЭрроу
|
||||
ДжимХокинс ДжорджМерри БенГанн ИзраэльХендс Из этого списка только ИзраэльХендс кажется мне честным пиратом, а вот остальные 3 и по моему списку идут как черные |
||||
|
» 16/03/2007, 16:07, ПиратДик
|
|
То, что мальчонка по молодости не пьет с нами ром, ещё не повод подвесить его в первый же день
|
|
» 16/03/2007, 16:11, СлепойПью_
|
|
Мальчонка этот совершенно наглый, дерзкий и мерзкий. Совсем как я в молодости. Так что, все шансы стать матерым пиратом у него есть. А может и уже на побегушках у гада какого-нибудь!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: