| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 16:13, ИзраэльХендс
|
||
племенные козлы снятся и мерещатся пока только одному Билли,или вас уже двое,любилетей козлов? |
||
|
» 16/03/2007, 16:15, ИзраэльХендс
|
||
зато всегда можно отмазаться " я активный" |
||
|
» 16/03/2007, 16:21, ДжонСильвер
|
||
Пёс, о каком конструктиве сейчас может идти речь? |
||
|
» 16/03/2007, 16:23, ИзраэльХендс
|
||||||
то есть ДжимХокинс и БенГанн у всех в черных списках? |
||||||
|
» 16/03/2007, 16:25, ДжонСильвер
|
|
Рано еще делать выводы, очень рано
|
|
» 16/03/2007, 16:33, ИзраэльХендс
|
||
Сильвер,ты как будто подельников удерживаешь не взболтнуть лишнего |
||
|
» 16/03/2007, 16:56, БенГанн
|
|
Каррамба! Что творится на этом сходняке, всякие салабоны наезжают на бравого пирата...
|
|
» 16/03/2007, 16:59, БенГанн
|
||
ха-ха-ха, вас там ждет 3 червяка и два пенса на кефир) |
||
|
» 16/03/2007, 17:00, ДокторЛивси
|
||||||
Кэп, Вы молодец, более менее навели порядок на судне, я в Вас и не сомневался в том смысле, что Вам это удастся. А теперь ответьте мне сами: Вы много черных пиратов посадили в первый же день посадки?, на данный момент мне гораздо более интересно проанализировать, поведение людей, обнаружить неадекватные моменты, но для такого анализа не хватает событий, на 80% идёт пустой треп, без событий всё-то что Вы говорите или кто-либо ещё, совершенно не имекет никакого значения, сами правильно сказали: не знаем мы кто лох, а кто нет, если бы игра была под основными никами я бы с огромным удовольствием поддержал Вас, также настойчиво требовал высказываться людей, т.к. имею представление кто как и в какой роли себя может вести. По поводу моей тактики Вы сами её достаточно четко выразили в своем высказывании. Простой примет: Вы сами, первый вариант, средней опытности игрок роль МАФ, тактика - супер активное поведение, нападение на игроков с обязательным требованием ответа, чтобы после знакомства, объяснить пропадание агрессии к данному игроку типо "Мне понравился его ответ, когда я на него напал", также есть второй, третий, четвертый и до 9 - 10 вариантов поведения, если Вам интересно, я Вам их опишу, но только завтра, сегодня и так нет времени, у меня плановый медосмотр всей команды, в том числе и Вас КЭп. |
||||||
|
» 16/03/2007, 17:07, ЧёрныйПёс
|
|
День близится к концу..
По спискам+ на счет тех кого еще не упоминал Джимми мне кажется хорошим мальчиком. уверен в 99%. Давал дельные советы. Мне понравилось, защита отсутствующего доктора Ливси, а также наличие собственных кандидатов в первый же день. ДжорджМери – не считаю мафом. БенГанн – по тому колличеству и качеству сообщений который он оставил, могу сказать только про мартышку Трелони… Не знаю. Начав писать этот пост, был уверен, что зеленить буду именно его, но перечитав форум усомнился… Мне не нравится характер его обвинения (спун-неспун, перебранка Билли-Дик), также наезд на ДжонаХантера – совсем отсутствующего (он жеж объяснился)…Но где-то в постах сквозит мирность.. Не уверен. Израэль не понравился тем, что не сразу заметил, кто есть а кого нет Ну можно конешно списать на ром Если бы зеленка была бы сегодня, я выбрал бы Бенна или Израэля |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: