Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 16:13,  ИзраэльХендс 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 15:55)
Это ВСЕ, о чем только может мечтать пират! rtfm.gif
Дешевые портовые девки и дорогие экипажи. wink.gif
Скачки и племенные козлы. biggrin.gif
Титулы и выборные должности в провинции. tongue.gif
Власть и Слава.
rolleyes.gif

племенные козлы снятся и мерещатся пока только одному Билли,или вас уже двое,любилетей козлов? biggrin.gif
      » 16/03/2007, 16:15,  ИзраэльХендс 
ЧёрныйПёс ("16/".$m["мар"]."/2007," 15:47)
Вобщем, малословность - это не показатель, а вот к пустословию надо быть повнимательней. rtfm.gif

зато всегда можно отмазаться " я активный" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/03/2007, 16:21,  ДжонСильвер 
ЧёрныйПёс ("16/".$m["мар"]."/2007," 16:01)

конструктивный ответ

Пёс, о каком конструктиве сейчас может идти речь?
      » 16/03/2007, 16:23,  ИзраэльХендс 
ШтурманЭрроу ("16/".$m["мар"]."/2007," 16:02)
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 15:28)
ДжонСильвер ("16/".$m["мар"]."/2007," 15:10)
Вчера отметились почти все(кроме дока, который пояснил кое-как своё отсутствие). Я думаю, что "черным пиратам" нет смысла напрягаться в нулевой день. Они пока не знают соклановцев, им пока неинтересно языком молоть, ровно как и ролевым.
Так вот из таких "незаинтересованных" я бы отметил:
ДжимХокинс
ДжорджМерри
БенГанн
ИзраэльХендс

Хорошая мысль....
Единственно кто пока выпадает у меня из твоего списка это Мерри, нравится он мне пока.

ДжимХокинс
ДжорджМерри
БенГанн
ИзраэльХендс
Из этого списка только ИзраэльХендс кажется мне честным пиратом, а вот остальные 3 и по моему списку идут как черные

то есть ДжимХокинс и БенГанн у всех в черных списках?
      » 16/03/2007, 16:25,  ДжонСильвер 
Рано еще делать выводы, очень рано
      » 16/03/2007, 16:33,  ИзраэльХендс 
ДжонСильвер ("16/".$m["мар"]."/2007," 16:25)
Рано еще делать выводы, очень рано

Сильвер,ты как будто подельников удерживаешь не взболтнуть лишнего wacko.gif
      » 16/03/2007, 16:56,  БенГанн 
Каррамба! Что творится на этом сходняке, всякие салабоны наезжают на бравого пирата...
      » 16/03/2007, 16:59,  БенГанн 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 15:51)
Не распускайте слюни, парни! Перед тем как испустить дух, старый Флинт дал мне зарисовку, сдаланную им перед тем как закопать сокровища wink.gif
Смотрите, что нас ждет! rtfm.gif

user posted image

ха-ха-ха, вас там ждет 3 червяка и два пенса на кефир)
      » 16/03/2007, 17:00,  ДокторЛивси 
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:40)
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:59)
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 01:29)
Знач так, пока у меня никаких выводов нету как ни странно, однако одна кандидатура наклевывается и буду за ней следить. Насчет того, что я не отвечал Дику, я просто хотел его урезонить, что он благополучно сделал, к сожаленью официально пообещал против него голосовать, а от слова не буду отказываться. В принципе если бы все сказали бы против кого они голосовали до знакомства, а потом пираты бы узнали, что голосуют против друг друга, то может быть что-нибудь бы изменилось, скажем кто-ниюудь бы сказал, что это тупая затея итд.
Вот и все, что я хотел сказать, засим откланиваюсь.

Как человек сугубо сухопутный, хочу сказать, качка домогать меня перестала, поэтому наше плавание мне нравится, нечасто я выходил в море, поэтому мне совсем не хочется проснуться в ближайшую ночь с пиратским ножом под сердцем.
Скажу сразу дурацкая затея, у нас опытные матерые пираты, никто своих голов и намерений менять после знакомства не станет, предлагать какие либо кандидатуры пока считаю преждевременным, будет знакомство, будет ночь, там уже можно будет что-то конкретно анализировать и делать выводы.

Т.е. Вы хотите сказать доктор что тактика высказываться по подозрительным лицам каждому как можно чаще дурацкая???
Почему ? Почему надо ждать что бы прошло два дня, кого то зарезали? Почему не надо требовать высказаться всех и сейчас? Ведь даже антипатию надо как-то объяснить, а смену антипатии тем более. Это для каждого пирата лишний риск! А вот ваше заявление играет на руку пиратам. Вы своим заявлением оставляете им возможность поддержать вас и не подставиться лишний раз.И откуда вам известно что они матёрые? а не новички? Ответьте Док!

Кэп, Вы молодец, более менее навели порядок на судне, я в Вас и не сомневался в том смысле, что Вам это удастся. А теперь ответьте мне сами: Вы много черных пиратов посадили в первый же день посадки?, на данный момент мне гораздо более интересно проанализировать, поведение людей, обнаружить неадекватные моменты, но для такого анализа не хватает событий, на 80% идёт пустой треп, без событий всё-то что Вы говорите или кто-либо ещё, совершенно не имекет никакого значения, сами правильно сказали: не знаем мы кто лох, а кто нет, если бы игра была под основными никами я бы с огромным удовольствием поддержал Вас, также настойчиво требовал высказываться людей, т.к. имею представление кто как и в какой роли себя может вести. По поводу моей тактики Вы сами её достаточно четко выразили в своем высказывании.
Простой примет: Вы сами,
первый вариант, средней опытности игрок роль МАФ, тактика - супер активное поведение, нападение на игроков с обязательным требованием ответа, чтобы после знакомства, объяснить пропадание агрессии к данному игроку типо "Мне понравился его ответ, когда я на него напал",
также есть второй, третий, четвертый и до 9 - 10 вариантов поведения, если Вам интересно, я Вам их опишу, но только завтра, сегодня и так нет времени, у меня плановый медосмотр всей команды, в том числе и Вас КЭп.
      » 16/03/2007, 17:07,  ЧёрныйПёс 
День близится к концу..
По спискам+ на счет тех кого еще не упоминал
Джимми мне кажется хорошим мальчиком. уверен в 99%. Давал дельные советы. Мне понравилось, защита отсутствующего доктора Ливси, а также наличие собственных кандидатов в первый же день.
ДжорджМери – не считаю мафом.
БенГанн – по тому колличеству и качеству сообщений который он оставил, могу сказать только про мартышкуsmile.gif Никаких зацепок, никаких предположений. Будем ждать слова. Может быть и в тихом омуте…
Трелони… Не знаю. Начав писать этот пост, был уверен, что зеленить буду именно его, но перечитав форум усомнился… Мне не нравится характер его обвинения (спун-неспун, перебранка Билли-Дик), также наезд на ДжонаХантера – совсем отсутствующего (он жеж объяснился)…Но где-то в постах сквозит мирность.. Не уверен.
Израэль не понравился тем, что не сразу заметил, кто есть а кого нет Ну можно конешно списать на ромsmile.gif Еще не разу не высказал собственного мнения все цепляется за чужие спискиsmile.gif
Если бы зеленка была бы сегодня, я выбрал бы Бенна или Израэля
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: