| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 17:24, СлепойПью_
|
|
Ураа, нашееел.
Какой то пес заныкал в нактоуз целый ящик рома. Кто со мной? Буду в грота-брасе. |
|
» 16/03/2007, 17:28, ДокторЛивси
|
||
Это всё??? Я ожидал, чего большего от Вас Кэп, а где ярко выраженные эмоции? |
||
|
» 16/03/2007, 17:31, Трелони
|
|
Мои подозрения-размышления на сегодняйшний день
Ливси - подозреваю что приходит тогда (вчера поздный вечер, сегодня день, после того как Кэп ушел, видимо с ним он совсем говорить не хотел), когда мало народу, чтобы не начинать дискуссии (дескать не с кем). Мери - не понравилось его начало игры, самый первый пост вроде подразумевл желание играть активно, но потом сразу оговрившись, что шибко занятой, куда то ушел, с тех пор спунит ПиратДик - почему то в листике отметил что он маффф, но думаю это не так, уж больно на него многие (и среди них наверняка есть мафы) на него нападают ШтурманЭрроу - невнятное начало, смысла в сообщениях совсем нет, хотя вроде пытался че то чиркануть. ну и вообще мне пока многие подозрительны. в списке доверяемых пока Джимми, Кэп, ОБрайен, ИзраэльХенкс ЗЫ вечером не ждите, так что если ест вопросы, задавайте |
|
» 16/03/2007, 17:31, ДжонСильвер
|
||||
Хэндс, не тупи.. |
||||
|
» 16/03/2007, 17:32, Трелони
|
||
может закроем тему рома, ну не несет она никакой информации!! |
||
|
» 16/03/2007, 17:34, Трелони
|
||||||
а по-моему все по делу, да пока маф не знает КТО его подельник, поэтому обращается ко всем, типа "ребята не выдавайте себя" |
||||||
|
» 16/03/2007, 17:36, ОБрайен
|
||||
я не пират, а бывалый матрос - сейчас гляну на твои тухлые внутренности Дик(достал кортик) |
||||
|
» 16/03/2007, 17:36, ДокторЛивси
|
||||
Самые правильные слова за весь день, респект Скваер!!! По поводу: когда люди заходят на форум, полный бред, у всех есть работа, дети, дела и так далее, или Вы сами оставили всё и теперь только играте, иногда перекусив? |
||||
|
» 16/03/2007, 17:39, ОБрайен
|
||
не смешите Вы от обещаний своих быстрее оцтупаете, чем вода испаряется на солнце |
||
|
» 16/03/2007, 17:39, ЧёрныйПёс
|
||||||||
Выводы действительно рано делать А вот предположения - совсем другое дело. Даже в нулевой день. Иначе промолчав до первого хода мы впустую тратим время "дразнения зверя" - чтоб опять таки и посадку сделать более-менее логично ип посмотреть кто кого и кэпу дать основание сделать свой ход. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: