Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 18:01,  ОБрайен 
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 17:53)
to Брайен унд олл:
Старый Пью всегда держит слово!

P.S. и что вы, головорезы, предатели и стукачи, собираетесь тут ДВА дня обсуждать???

Головорезы будуть думать каму черную метку вручитьs.gif О’Брайн.
      » 16/03/2007, 18:06,  СлепойПью_ 
ОБрайен ("16/".$m["мар"]."/2007," 18:01)
Головорезы будуть думать каму черную метку вручитьs.gif О’Брайн.

И как ты будешь думать в одиночку?
Читайте ранее! rtfm.gif Голос свыше сказал, что нулевой день продолжается wacko.gif
      » 16/03/2007, 18:07,  СлепойПью_ 
Все, пойду промою глазницы ромом smile.gif
      » 16/03/2007, 18:07,  ДокторЛивси 
Трелони ("16/".$m["мар"]."/2007," 17:53)
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 17:50)
И в чем же заключается разница между, как Вы выражаетесь, спуном и игроком который пишет гладенько, и ни с кем не вступает в дискуссии?.

ну как какая? спун - он просто бесполезен, а который - осторожничает, лишь бы к нему не прицепились.

И кто же из них более опасен? кого из них легче вычислить? Скваер я к Вам не цепляюсь, просто пытаюсь понять ход Ваших мыслей.
      » 16/03/2007, 18:12,  Трелони 
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 18:07)
И кто же из них более опасен? кого из них легче вычислить?

2ой, потому что его можно обвинить хотя бы в этом, а спуну вообще ничего и не мкажешь, потому что он не ответит. а еще я не люлю тех кто уводит разговор в сторону от игры, как это делаете Вы.
      » 16/03/2007, 18:15,  ИзраэльХендс 
ОБрайен ("16/".$m["мар"]."/2007," 17:58)
ОБрайен ("16/".$m["мар"]."/2007," 17:50)
Приношу свои извинения Черному псу - перепутал его с Мери blink.gif
для меня вопрос к тебе исчерпанs.gif О’Брайн.

Приношу свои извинения Слепому - перепутал его с Мери blink.gif
для меня вопрос к тебе исчерпан О’Брайн.
(я что-та не в форме((()

остановите шхуну,Обрайну срочно надо в портовый бардель,в противном случае он всех начнет утать с Мери biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 16/03/2007, 18:17,  ИзраэльХендс 
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 18:07)
Все, пойду промою глазницы ромом smile.gif

дорогой Пью ,как хорошо,что у тебя нет геморроя smile.gif
      » 16/03/2007, 18:31,  ДжорджМерри 
Знач так, я не спун, просто вместо того чтобы днем трепаться кто-то получает высшее образование rtfm.gif По опыту скажу, что из спунов не может быть больше одного пирата, как минимум после знакомства ибо его вызвонят, выстучат соклановцы и заставят играть на команду. Еще скажу, что мне нравится Кэп и все, а Трелони для меня на 50% пират, на порядок больше, чем кто-либо другой.
      » 16/03/2007, 18:39,  ИзраэльХендс 
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 18:31)
Знач так, я не спун, просто вместо того чтобы днем трепаться кто-то получает высшее образование rtfm.gif По опыту скажу, что из спунов не может быть больше одного пирата, как минимум после знакомства ибо его вызвонят, выстучат соклановцы и заставят играть на команду. Еще скажу, что мне нравится Кэп и все, а Трелони для меня на 50% пират, на порядок больше, чем кто-либо другой.

мы кажется эту песню уже слышали в игре по книге-фильфу "Место встречи изменить нельзя"
что-нибудь новенькое,товарищ студент придумайте
      » 16/03/2007, 18:41,  ДжорджМерри 
И еще пока все молчат хочу сказать одну вещь комиссару, я не док, поэтому если ты выберешь тактику создавать команду мирных проверь меня первого, а если будешь пытаться искать мафов, то смотри тех кто вроде и много говорит, а вроде и нет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: