Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 20:34,  ТомМорган 
и еще ребенок мне покоя не дает
      » 16/03/2007, 20:36,  ТомМорган 
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 19:59)
ИзраэльХендс ("16/".$m["мар"]."/2007," 19:56)
меня нет часа три
Я рыдаю надо же такое написать в 19:56. Не иначе ждёт письма с никами соклановцев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а вот с этим я пожалуй могу согласиться - мысль очень даже верная
      » 16/03/2007, 20:38,  КэпСмоллетт 
Не плохая мысль чёрт побери! Неплохая мысль ТОМ!
      » 16/03/2007, 20:42,  ПиратДик 
- Куда запропастился Трактирщик?, - спросил Дик у завсегдатаев трактира, - Добрый вечер, Джентельмены! О, Сэр, Вы похеже капитан, не найдется ли у Вас работенки для бывалого матроса?
      » 16/03/2007, 20:45,  ТомМорган 
Так что давайте выпьем рому за здравые мысли, трактирщик рому всем - честным и бывалым морякам
      » 16/03/2007, 20:48,  ПиратДик 
ТомМорган ("16/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
Так что давайте выпьем рому за здравые мысли, трактирщик рому всем - честным и бывалым морякам

- Свободно? - рявкнул Дик развалившемуся за столом у окна моряку и не дожидаясь ответа опустился на скамью
- (Делаем вид, что не знакамы), - прошипел Дик моряку так, чтобы никто больше его не услышал и уже громче спросил, - В каком порту служили?
      » 16/03/2007, 20:50,  ТомМорган 
ПиратДик ("16/".$m["мар"]."/2007," 20:48)
ТомМорган ("16/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
- Свободно? - рявкнул Дик развалившемуся за столом у окна моряку и не дожидаясь ответа опустился на скамью - (Делаем вид, что не знакамы), - прошипел Дик моряку так, чтобы никто больше его не услышал и уже громче спросил, - В каком порту служили?

я места не покупал так что свободно
      » 16/03/2007, 20:52,  СлепойПью_ 
(Притовряясь зрячим слепой Пью незаметно просочился между двухстворчатых дверей трактира. Увидев Дика сидящего за столиком у окна Пью нырнул в темный угл за камином. Тепло от камина быстро просушило сырой балахон Пью. Волной нахлынули воспоминания о былых временах. Временах, когда за какую-нибудь провинность он плашмя бил по заднице Дика, приговаривая в назидание тому - "Слушайся Пью, Пью даже сам Флинт боится." Пью отогнал воспоминания потому что знал, сейчас главное внимательно слушать!wink.gif
Главное - внимательно слушать!
      » 16/03/2007, 20:54,  ПиратДик 
- (Ты что тут делаешь, старый лис?), - также чуть слышно, одними губами проговорил Дик и уже на весь трактир громко проревел, - Здесь мне кто-нибудь нальёт Рому или я разнесу эту гнилую посудину вдребезги?
      » 16/03/2007, 20:55,  ТомМорган 
не гоже подслушивать как собака под столом, если ты честный то присаживайся за стол
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: