| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 20:34, ТомМорган
|
|
и еще ребенок мне покоя не дает
|
|
» 16/03/2007, 20:36, ТомМорган
|
||||
а вот с этим я пожалуй могу согласиться - мысль очень даже верная |
||||
|
» 16/03/2007, 20:38, КэпСмоллетт
|
|
Не плохая мысль чёрт побери! Неплохая мысль ТОМ!
|
|
» 16/03/2007, 20:42, ПиратДик
|
|
- Куда запропастился Трактирщик?, - спросил Дик у завсегдатаев трактира, - Добрый вечер, Джентельмены! О, Сэр, Вы похеже капитан, не найдется ли у Вас работенки для бывалого матроса?
|
|
» 16/03/2007, 20:45, ТомМорган
|
|
Так что давайте выпьем рому за здравые мысли, трактирщик рому всем - честным и бывалым морякам
|
|
» 16/03/2007, 20:48, ПиратДик
|
||
- Свободно? - рявкнул Дик развалившемуся за столом у окна моряку и не дожидаясь ответа опустился на скамью - (Делаем вид, что не знакамы), - прошипел Дик моряку так, чтобы никто больше его не услышал и уже громче спросил, - В каком порту служили? |
||
|
» 16/03/2007, 20:50, ТомМорган
|
||||
я места не покупал так что свободно |
||||
|
» 16/03/2007, 20:52, СлепойПью_
|
|
(Притовряясь зрячим слепой Пью незаметно просочился между двухстворчатых дверей трактира. Увидев Дика сидящего за столиком у окна Пью нырнул в темный угл за камином. Тепло от камина быстро просушило сырой балахон Пью. Волной нахлынули воспоминания о былых временах. Временах, когда за какую-нибудь провинность он плашмя бил по заднице Дика, приговаривая в назидание тому - "Слушайся Пью, Пью даже сам Флинт боится." Пью отогнал воспоминания потому что знал, сейчас главное внимательно слушать!
Главное - внимательно слушать! |
|
» 16/03/2007, 20:54, ПиратДик
|
|
- (Ты что тут делаешь, старый лис?), - также чуть слышно, одними губами проговорил Дик и уже на весь трактир громко проревел, - Здесь мне кто-нибудь нальёт Рому или я разнесу эту гнилую посудину вдребезги?
|
|
» 16/03/2007, 20:55, ТомМорган
|
|
не гоже подслушивать как собака под столом, если ты честный то присаживайся за стол
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: