Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 20:58,  СлепойПью_ 
"Неуж то узнал?! Неужели не забыл мои "отечиские" шлепки?!" - бледнея подумал Пью. А если он из Банды 4-х!!! Сочтены тогда мои дни sad.gif
      » 16/03/2007, 20:59,  ПиратДик 
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 20:52)
(Притовряясь зрячим слепой Пью незаметно просочился между двухстворчатых дверей трактира. Увидев Дика сидящего за столиком у окна Пью нырнул в темный угл за камином. Тепло от камина быстро просушило сырой балахон Пью. Волной нахлынули воспоминания о былых временах. Временах, когда за какую-нибудь провинность он плашмя бил по заднице Дика, приговаривая в назидание тому - "Слушайся Пью, Пью даже сам Флинт боится." Пью отогнал воспоминания потому что знал, сейчас главное внимательно слушать!wink.gif
Главное - внимательно слушать!

Увидев старую корабельную крысу Пью, Дик скривился в ироничной усмешке, он хорошо помнил тот памятный бой с испанским галеоном «Барселона», что перевозил в Испанию из колоний приличный груз Золота. Именно в том бою Пью, на радость всей пиратской команде потерял свои окуляры. После этого каждый раз при разделе добычи инвалиду всегда выпадали только мелкие медные монетки… biggrin.gif
      » 16/03/2007, 21:00,  СлепойПью_ 
Пью сделал вид, что ничего не слышит. (играть зрячего слепого он научился услышав рассказ о Великом Немом)
      » 16/03/2007, 21:09,  ПиратДик 
Увидев, что на них никто не обращает внимания, кроме старой крысы в углу за камином, Дик немного расслабился и заговорил с Томом уже громче, но все равно стараясь что бы их никто не слышал:

- Ты тоже хочешь найти тут Билли? Что тебе известно? Ты видел карты? Карту старого Флинта…
      » 16/03/2007, 21:20,  СлепойПью_ 
Услыхав слово карта, Пью схватил со стола свежый выпуск газеты "Карибский инвалид", свернул ее трубочкой и вставил в правое ухо (старый морской способ - аналог подзорной трубы).
А ведь этот щенок Джим сказал, что карты нет! Может и он в Банде?
      » 16/03/2007, 21:24,  ТомМорган 
может и в банде он, но меня карта не интересует, в этой жизни есть цели поважнее каких-то побрякушек
      » 16/03/2007, 21:25,  СлепойПью_ 
ТомМорган ("16/".$m["мар"]."/2007," 21:24)
может и в банде он, но меня карта не интересует, в этой жизни есть цели поважнее каких-то побрякушек

Хм-м, и это слова бывалого моряка?!
Подозрительно!
      » 16/03/2007, 21:27,  ПиратДик 
ТомМорган ("16/".$m["мар"]."/2007," 21:24)

- Каким ты был ослом раньше, таким ты и остался, Том, - презрительно бросил Дик вставая и направился к камину, - когда же наконец принесут РОМА?...
      » 16/03/2007, 21:27,  ТомМорган 
СлепойПью_ ("16/".$m["мар"]."/2007," 21:25)
Хм-м, и это слова бывалого моряка?! Подозрительно!

моряка интересует море, и в этом уж точно ничего подозрительного нет
      » 16/03/2007, 22:23,  ТомМорган 
что Обрайен, остались мы с тобой вдвоем в трактире, все остальные лежат пьяные под бочками
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: