| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 16/03/2007, 20:58, СлепойПью_
|
|
"Неуж то узнал?! Неужели не забыл мои "отечиские" шлепки?!" - бледнея подумал Пью. А если он из Банды 4-х!!! Сочтены тогда мои дни
|
|
» 16/03/2007, 20:59, ПиратДик
|
||
Увидев старую корабельную крысу Пью, Дик скривился в ироничной усмешке, он хорошо помнил тот памятный бой с испанским галеоном «Барселона», что перевозил в Испанию из колоний приличный груз Золота. Именно в том бою Пью, на радость всей пиратской команде потерял свои окуляры. После этого каждый раз при разделе добычи инвалиду всегда выпадали только мелкие медные монетки… |
||
|
» 16/03/2007, 21:00, СлепойПью_
|
|
Пью сделал вид, что ничего не слышит. (играть зрячего слепого он научился услышав рассказ о Великом Немом)
|
|
» 16/03/2007, 21:09, ПиратДик
|
|
Увидев, что на них никто не обращает внимания, кроме старой крысы в углу за камином, Дик немного расслабился и заговорил с Томом уже громче, но все равно стараясь что бы их никто не слышал:
- Ты тоже хочешь найти тут Билли? Что тебе известно? Ты видел карты? Карту старого Флинта… |
|
» 16/03/2007, 21:20, СлепойПью_
|
|
Услыхав слово карта, Пью схватил со стола свежый выпуск газеты "Карибский инвалид", свернул ее трубочкой и вставил в правое ухо (старый морской способ - аналог подзорной трубы).
А ведь этот щенок Джим сказал, что карты нет! Может и он в Банде? |
|
» 16/03/2007, 21:24, ТомМорган
|
|
может и в банде он, но меня карта не интересует, в этой жизни есть цели поважнее каких-то побрякушек
|
|
» 16/03/2007, 21:25, СлепойПью_
|
||
Хм-м, и это слова бывалого моряка?! Подозрительно! |
||
|
» 16/03/2007, 21:27, ПиратДик
|
||
- Каким ты был ослом раньше, таким ты и остался, Том, - презрительно бросил Дик вставая и направился к камину, - когда же наконец принесут РОМА?... |
||
|
» 16/03/2007, 21:27, ТомМорган
|
||
моряка интересует море, и в этом уж точно ничего подозрительного нет |
||
|
» 16/03/2007, 22:23, ТомМорган
|
|
что Обрайен, остались мы с тобой вдвоем в трактире, все остальные лежат пьяные под бочками
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: