Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 22:35,  ТомМорган 
следующим мне на сейчас не нравится мальчишка, уж больно он хитер зараза
      » 16/03/2007, 22:37,  ТомМорган 
Билли пьет свой ром, может это у него и образ жизни такой но со счето сбрасывать его не стоит (а то можно прикинуться пьяным дурачком - да так что бы на тебя внимания не обращали)
      » 16/03/2007, 22:37,  КэпСмоллетт 
ОК. давай по одному обсуждать. Мне пока Дик нравится, по опяту я еще не видел чтобы бяк вот так вот кидался на всех подряд, очень раздражает это народ и как бы очень удобно любому объяснить свой голос в 0-день, мол агрессия подозрительна и т.п. Он играет внимательно и провокации его всем тока на пользу пойдут, Считаю никак нельзя ему первому зелёнкой лоб мазать.
      » 16/03/2007, 22:37,  ТомМорган 
очень настораживает израэльхендс и ты это правильно заметил
      » 16/03/2007, 22:39,  ТомМорган 
что касается остальных, не понравился обрайен со своим оружием, ну тут его спровоцировал дик - думаю что маф на провакацию активно отвечать ни будет
      » 16/03/2007, 22:40,  КэпСмоллетт 
Джим Хокинс - вот очень интересный персонаж. И готов отдать свой оклад за месяц он таким мутным и будет пока не вскроется статус его! Если не будет активно участвовать в поисках врагов - повесим сушится на солнце однозначно!
      » 16/03/2007, 22:44,  КэпСмоллетт 
ДокторЛивси ("16/".$m["мар"]."/2007," 18:07)
Скваер я к Вам не цепляюсь, просто пытаюсь понять ход Ваших мыслей.

А как тебе Морган наш Доктор Ливси? Чего это он так боится, что его интерес вдруг примут за цепляния??? Честный моряк должен быть бескомпромиссен и не бояться конфликтов. А эта оговорка его очень меня озадачила !! blink.gif
      » 16/03/2007, 22:47,  КэпСмоллетт 
Мерри ты тут?
      » 16/03/2007, 22:51,  ОБрайен 
Открылась дверь, в таверну зашел – высокий человек весь мокрый от проливного дождя он замерз. Его единственным желанием было выпить грогу, он не взглянул на окружающих его людей в таверне, а рухнул за рядом стоящий свободный стол.
Бывалый моряк и отчаянный искатель приключений хотел тока одного – спокойной мирной жизни, жену, которая бы ему готовила, но это желание было неосуществимо. Без немалых денежных средств, ни о каком покое думать было нельзя, понимая это, он каждый раз пускался в новую авантюру. Его звали Тор О’Брайн s.gif
      » 16/03/2007, 22:53,  КэпСмоллетт 
ОБрайен, ты как настроен щас на беседу или как Мэрри свинтишь молча?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: