Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 20:43,  ЧёрныйПёс 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:36)
ты черный или память потерял или личину одел нашу пиратскую, что ты к оборотам речи придераешься, это язак сложный великий и могучий, я его еще плохо знаю, я Билли Бонс гроза югозападного округа карибского могя, я это я, а вот ты на себя не похож

Ох, Билли.. и как ты догадался, что личину я одел пиратскую?
Наверное, имя выдает...
*задумался*
      » 15/03/2007, 20:44,  ШтурманЭрроу 
я мирный штурман с мутными глазами и пылающими щеками, не мешайте мне кайф ловить а лучше пострарйтесь вычислить шайку которая сделает все чтоб сокровише достались им
      » 15/03/2007, 20:44,  ДжонСильвер 
сегодня выдам всем сухой паёк.
      » 15/03/2007, 20:45,  БиллиБонс 
ДжорджМерри ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:39)
Знач так, выходить на палубу я буду не очень часто по объективным причинам, без повода не беспокоить, если кто-нибудь хочет поразмышлять о чем-нибудь вечерком я к вашим услугам.

кхе я бы вот что заметил уединять на рундуке - опасно думаюб надо вместе держаться ночью в темной коюте все черные псы черны. кхе кхе . пес без обид метку ты носил в намибии. так что двери не запирать.
      » 15/03/2007, 20:45,  ПиратДик 
Слушайте, мальчиков есть непрактично rtfm.gif

А вот корейской кухни я бы отведал wink.gif
      » 15/03/2007, 20:45,  ТомМорган 
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:42)
джими приходи ночью когда эти старые пни ужруться кхе кхе на ют там в кубрике я тебя научу всему что знаю, а что не знаю выучим вместе кхе не бойся я добрый только лицо у меня такое неровное от судьбы тяжолой и козлы эти.

это вы что же друг на друге тренироваться вздумали? господа товарисчи пираты с этим нада заканчивать!!! а ну давайте скинемся этим двоим на куклу а то так плыть себе дороже выйдет)))
      » 15/03/2007, 20:48,  ПиратДик 
ТомМорган ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:45)
БиллиБонс ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:42)
джими приходи ночью когда эти старые пни ужруться кхе кхе на ют там в кубрике я тебя научу всему что знаю, а что не знаю выучим вместе кхе не бойся я добрый только лицо у меня такое неровное от судьбы тяжолой и козлы эти.

это вы что же друг на друге тренироваться вздумали? господа товарисчи пираты с этим нада заканчивать!!! а ну давайте скинемся этим двоим на куклу а то так плыть себе дороже выйдет)))

неча им на кукал скидываться! Куклы нынча дОроги rtfm.gif

» 15/03/2007, 20:48,  БиллиБонс 

Морган пятьсот тебе скатов в селезенку где ж ты куклу найдешь в море то открытом, и деньги у тебя откуда, продался флинтовским прихвостням???? да я за бабу сейчас все отдам вот ногу сильвера запросто. кхе кхе а ведь только 49 миль.
      » 15/03/2007, 20:48,  ДжорджМерри 
Знач так, для меня единственно важно найти это сокровище и начать новую жизнь, плевать мне на ваши шутки и разговоры.
      » 15/03/2007, 20:49,  ДжимХокинс 

какая кула в море? Разве только русалку поймать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: