| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 02:52, БиллиБонс
|
|
что ж поотвечаю извините без цитат.
|
|
» 17/03/2007, 02:57, БиллиБонс
|
|
благодарен псу за характеристику точную я очень люблю женщин, к сожаленю взаимностью они отвечают только за деньги, но чесно говоря я то не красавец, да и постоянство не мой конек. кхе кхе. а ром что я ж вам сказал меня с грудного возрата к нему приучили я от рома не пьянею, я ромом живу, думать только с ним могу. тут уж ничего не сделать.
Но правдо через несколько страниц виже все тот же черный пес меня номинирует в мафы??? странно мне. Особенно сшайкирование меня с израелем, я бы с ним в разведку с израелем пошел но только после того как все мафы будут сидеть в кандалах, для справедливого суда веселого братства. Именно веселого братства а ни каких там сквайров и прочих богатеньких. |
|
» 17/03/2007, 03:00, БиллиБонс
|
|
Сильвера интересует мои отношения с козлами. козлов я развожу, иногда жестко. Козел это не только молоко и ценный мех это еще и вонь и прочие нечистоты.
Не знание существования свирепой породы морских козлов меня еще более настораживает в Сильвере. |
|
» 17/03/2007, 03:00, БиллиБонс
|
|
Да о списках, я пока списков не составляю а ответил тем кто про меня говорил.
|
|
» 17/03/2007, 03:04, БиллиБонс
|
|
Трелони конечно неучь полный указаный им в картинке винчестер использовался в североамериканских соединеных штаттах где и был изобретен, а мы же пользуемся кремневыми и фитильными мушкетами, реже трофейными испанскими аркебузами. Я правда больше бы хотел пулемет, но .... ром что то не в ту часть остатков моска влился.
Так что отмечу что трелони в оружии полная неучь. |
|
» 17/03/2007, 03:06, БиллиБонс
|
|
Желание Мери быть провереным пораньше может быть исполнено,думаю что можно его проверить, пока сажать его не за что (мне так кажеться) На усмотрениие комми.
|
|
» 17/03/2007, 03:09, ДжонСильвер
|
|
Двое суток еще кости перемалывать.Буду краток.Согласен со списком Кэпа, причем мальчик у меня на первом месте. Понаблюдаю еще. Если есть вопросы - отвечу.
|
|
» 17/03/2007, 03:10, ДжонСильвер
|
|
Билли, ты бы в библиотеку сходил))как раз три часа ночи
|
|
» 17/03/2007, 03:11, БиллиБонс
|
|
Уточню что более явной для меня кандитатуры чем Дик который пират нет, говорить о его гнусности не буду - прячет пока, но вот одно точно. Сажаем на угад, от нападок на всех и вся пользы нет, нападки не аргументированы. Поэтому пока один Дик у меня кандидат. После 20.00 он сменил было тактику но после снова понес окалесицу, видимо получил нагоняй он сообщников (версия). как только замечу подозрительные движения - выскажусь.
|
|
» 17/03/2007, 03:14, БиллиБонс
|
||
А костяная нога кхе кхе ты вроде в библиатекари перешел, просто козлы на дозаправку улетели,сейчас снова в бой. Просто школа Тортуги мною окончена на пять. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: