| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 03:16, БиллиБонс
|
||
кхе кхе, прилюдно почитай и все закончиться - не больно это будет. 4 - дня всего. |
||
|
» 17/03/2007, 03:16, ДжонСильвер
|
|
Надеюсь утром голова будет светлее. Перечитаю еще раз. До встречи на верхней палубе)
|
|
» 17/03/2007, 03:18, БиллиБонс
|
|
Доктор зажал лекарство, прошу простить гены с ромом - жуткая смесь пойду как я, Не укого плейкосара нет номера свежего. Хотя можно и старый с той мадамой на развороте.
|
|
» 17/03/2007, 03:19, БиллиБонс
|
|
пират странно проголосовал
|
|
» 17/03/2007, 04:53, ДжимХокинс
|
||||
прастите, капитан, а аккуратности МэрриДжона в общении - вы, не заметили? |
||||
|
» 17/03/2007, 04:56, ДжимХокинс
|
|
Дик, я пока не дочитал до того момента, где вы меня начали подозревать. Надеюсь найти тот момент. Если ненайду, то странный голос.
|
|
» 17/03/2007, 05:00, ДжимХокинс
|
||
хм |
||
|
» 17/03/2007, 05:02, ДжимХокинс
|
|
вроде не повод, но зелёнку вы уже на меня опрокинули, сэр.
Читаю дальше |
|
» 17/03/2007, 05:44, ДжимХокинс
|
|
Прочитал и никакого обвиненяи не было.
Дик, вы не были в моём списке кандидатов на чёрную метку. Но после вашей зелёнки.... Прошу вас, сэр, дать пояснение, Ваш голос это: - дань волне, которая уже, как я вижу зараждается против меня. - провокация, что бы посмотреть на реакцию мою и других. Или у вас будет другой вариант? УважаемыЕ господа пираты, если вас смущает моё частое отсутствие - то у каждого молодого человека есть своя личная жизнь. И это не доказывает, что я маф. |
|
» 17/03/2007, 12:23, ПиратДик
|
||
Малыш, от тебя нет абсолютно никакого толку. Ты спун и либо МАФИШЬ, что нам весьма на руку, либо просто не имеешь интереса к игре. Если ты СЧИЖ то тебе придется бороться за себя. Не бойся, ты не будешь вздернут на рее, мы ещё не в море. Будем считать, что тебя просто не взяли. Не можем же мы отвлекать от личной жизни такого молодого джентльмена. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: