| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 12:28, ПиратДик
|
|
Библли-бой! Козлиная твоя душонка.
|
|
» 17/03/2007, 13:46, ДжимХокинс
|
||||
Тогда попрошу, Вас, ответить на некоторые вопросы: 1. от кого есть тут толк? (прошу не просто назвать ники, а ещё и аргументы. Допустим, что сделал толкового определённый игрок). К примеру капитан - предложил выдвинуть обвинения до знакомства мафов. А вы продолжите этот список пожалуста 2.Если я допустим, маф, то как это может быть вам на руку? (вроде маф-спун всегда опаснее или я не прав?) 3. А что Вы подразумеваете под интересом к игре? 4. Допустим, если вы подумали , что я СЧиж, то как вы не боитесь об этом намекать, если вы мирный? 5. Я реи не боюсь. Но откуда такая уверенность, что я не буду вздёрнут на рее. 6. И ещё один вопрос, на который так и не получил ответа. Почему пролили зелёнку на меня без каких либо обвинений или подозрений. Хотя я понимаю, что зелёнку ещё можно менять в течении игрового дня. Но я хочу понять вашу логику, не более. И ещё Дик, Вы для меня на данный момент самый мирный игрок. Ваша манера доставать всех, чтоб посмотреить на реакцию - это говорит больше в сторону вашей мирности. Доктор, (который не Ливси), прошу вас, док, не тратьте на меня свой ход я того не стою. |
||||
|
» 17/03/2007, 13:53, ДжимХокинс
|
|
к тому же, ПиратДик, за последние 9 часов у меня постов больше, чем у Вас, Сэр, тогда мне тоже считать Вас спуном?
Это даже не вопрос - это Ваши аргументы - определения кто спун, а кто нет. |
|
» 17/03/2007, 13:58, ПиратДик
|
||
1. Отговорки типа "а почему именно меня, он тоже такой" не принимаются. 2. Посадка Мафа на 1-м ходу полезна Чижам, не находите? 3. Интерес он и есть... 4. Сонный СЧИЖ (на которого уже косится как минимум половина команды) не нужен команде. 5. Если вас осудит команда, мы просто запрем вас в таверне, и не дадим участвовать в дележе сокровищ. 6. Хотел получить подтверждения или опровержения моим подозрениям. |
||
|
» 17/03/2007, 14:00, ПиратДик
|
||
из последних 9-ти часов 7 я проспал Вы мастак шутить, как я погляжу. Петросян Северной Атлантики, прям |
||
|
» 17/03/2007, 14:03, ДжимХокинс
|
||
а они у Вас были эти вот подозрения? Прошу поцетируйте Ваши подозрения. |
||
|
» 17/03/2007, 14:09, ПиратДик
|
||
подозрения нужно озвучивать в самый последний момент |
||
|
» 17/03/2007, 14:13, ДжимХокинс
|
||||
Очень интересно, Сэр. То есть Вы в корню убиваете идею нашего капитана? |
||||
|
» 17/03/2007, 14:17, ПиратДик
|
||
Наоборот. Идея капитана была в том, что бы посмотреть, как изменятся подозрения игроков после знакомства МАФОВ. Вот этим сейчас и займемся. |
||
|
» 17/03/2007, 14:18, ДжимХокинс
|
|
ПиратДик, процетируйте пожалуста, сэр. Кого Вы включили в свой список, когда наш капитан до знакомства мафов предложил каждому выдвинуть свои подозрения.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: