Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 12:28,  ПиратДик 
Библли-бой! Козлиная твоя душонка. mad.gif Ты был дрянным пиратом в той нашей, прошлой жизни, что ушла вместе со старым Флинтом. Я думал, годы изменили тебя. Отдай карту по-хорошему. rtfm.gif Иначе мы пришлем к тебе ночью старую корабельную крысу Пью. Надеюсь, ты не забыл его методы допросов? wink.gif
      » 17/03/2007, 13:46,  ДжимХокинс 
ПиратДик ("17/".$m["мар"]."/2007," 12:23)
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 05:44)
Прошу вас, сэр, дать пояснение, Ваш голос это:
- дань волне, которая уже, как я вижу зараждается против меня.
- провокация, что бы посмотреть на реакцию мою и других.
Или у вас будет другой вариант?

Малыш, от тебя нет абсолютно никакого толку. Ты спун и либо МАФИШЬ, что нам весьма на руку, либо просто не имеешь интереса к игре. Если ты СЧИЖ то тебе придется бороться за себя. rtfm.gif
Не бойся, ты не будешь вздернут на рее, мы ещё не в море. Будем считать, что тебя просто не взяли. biggrin.gif
Не можем же мы отвлекать от личной жизни такого молодого джентльмена. wink.gif

Тогда попрошу, Вас, ответить на некоторые вопросы:

1. от кого есть тут толк? (прошу не просто назвать ники, а ещё и аргументы. Допустим, что сделал толкового определённый игрок). К примеру капитан - предложил выдвинуть обвинения до знакомства мафов. А вы продолжите этот список пожалуста
2.Если я допустим, маф, то как это может быть вам на руку? (вроде маф-спун всегда опаснее или я не прав?)
3. А что Вы подразумеваете под интересом к игре?
4. Допустим, если вы подумали , что я СЧиж, то как вы не боитесь об этом намекать, если вы мирный?
5. Я реи не боюсь. Но откуда такая уверенность, что я не буду вздёрнут на рее.
6. И ещё один вопрос, на который так и не получил ответа. Почему пролили зелёнку на меня без каких либо обвинений или подозрений. Хотя я понимаю, что зелёнку ещё можно менять в течении игрового дня. Но я хочу понять вашу логику, не более.

И ещё Дик, Вы для меня на данный момент самый мирный игрок. Ваша манера доставать всех, чтоб посмотреить на реакцию - это говорит больше в сторону вашей мирности.

Доктор, (который не Ливси), прошу вас, док, не тратьте на меня свой ход я того не стою.
      » 17/03/2007, 13:53,  ДжимХокинс 
к тому же, ПиратДик, за последние 9 часов у меня постов больше, чем у Вас, Сэр, тогда мне тоже считать Вас спуном?
Это даже не вопрос - это Ваши аргументы - определения кто спун, а кто нет.
      » 17/03/2007, 13:58,  ПиратДик 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 13:46)
Тогда попрошу, Вас, ответить на некоторые вопросы:
1. от кого есть тут толк?
2.Если я допустим, маф, то как это может быть вам на руку? 3. А что Вы подразумеваете под интересом к игре?
4. Допустим, если вы подумали , что я СЧиж, то как вы не боитесь об этом намекать, если вы мирный?
5. Я реи не боюсь. Но откуда такая уверенность, что я не буду вздёрнут на рее.
6. И ещё один вопрос, на который так и не получил ответа. Почему пролили зелёнку на меня без каких либо обвинений или подозрений.

1. Отговорки типа "а почему именно меня, он тоже такой" не принимаются. mad.gif Если проку нет от активного и от спуна, выбирать нужно спуна. Отстаивайте свою позицию, может я изменю свое мнение.
2. Посадка Мафа на 1-м ходу полезна Чижам, не находите? wink.gif
3. Интерес он и есть...
4. Сонный СЧИЖ (на которого уже косится как минимум половина команды) не нужен команде. rtfm.gif
5. Если вас осудит команда, мы просто запрем вас в таверне, и не дадим участвовать в дележе сокровищ. tongue.gif
6. Хотел получить подтверждения или опровержения моим подозрениям. c.gif
      » 17/03/2007, 14:00,  ПиратДик 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 13:53)
к тому же, ПиратДик, за последние 9 часов у меня постов больше, чем у Вас, Сэр, тогда мне тоже считать Вас спуном?
Это даже не вопрос - это Ваши аргументы - определения кто спун, а кто нет.

из последних 9-ти часов 7 я проспал biggrin.gif

Вы мастак шутить, как я погляжу. Петросян Северной Атлантики, прям wink.gif
      » 17/03/2007, 14:03,  ДжимХокинс 
ПиратДик ("17/".$m["мар"]."/2007," 13:58)

6. Хотел получить подтверждения или опровержения моим подозрениям. c.gif

а они у Вас были эти вот подозрения? Прошу поцетируйте Ваши подозрения.
      » 17/03/2007, 14:09,  ПиратДик 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 14:03)

подозрения нужно озвучивать в самый последний момент mad.gif
      » 17/03/2007, 14:13,  ДжимХокинс 
ПиратДик ("17/".$m["мар"]."/2007," 14:09)
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 14:03)

подозрения нужно озвучивать в самый последний момент mad.gif

Очень интересно, Сэр. То есть Вы в корню убиваете идею нашего капитана?
      » 17/03/2007, 14:17,  ПиратДик 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 14:13)
Очень интересно, Сэр. То есть Вы в корню убиваете идею нашего капитана?

Наоборот. Идея капитана была в том, что бы посмотреть, как изменятся подозрения игроков после знакомства МАФОВ. Вот этим сейчас и займемся. rtfm.gif
      » 17/03/2007, 14:18,  ДжимХокинс 
ПиратДик, процетируйте пожалуста, сэр. Кого Вы включили в свой список, когда наш капитан до знакомства мафов предложил каждому выдвинуть свои подозрения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: