| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 14:21, ПиратДик
|
||
ответьте лучше, юноша, почему вас так напугала моя зеленка? |
||
|
» 17/03/2007, 14:31, ДжимХокинс
|
||||
Вы так самоуверенны, сэр. если б она меня напугала, в плане того , что меня могут посадить, то моя зелёнка была бы ответной в Вашу сторону, сэр. Это первое. Второе, меня всё таки напугала ваша зелёнка, только в одном. Что я мог ошибиться в том, что пометил ВАс, сэр, для себя, как мирного. Согласистесь от Вас,сэр, обвинений в мою сторону не было, даже была малая защита и тут бабах - поэтому у меня страх, что я не в ту сторону смотрел, где надо искать мафов. да, и всё таки, Ваш список, сэр, пожалуста не поленитесь процетировать. |
||||
|
» 17/03/2007, 14:57, ЧёрныйПёс
|
|
Дня доброго. Вернулся со смены. Иду знакомиться с высказанными мыслями. Ох-хо-хо и бутылка рома!
|
|
» 17/03/2007, 15:13, ДжорджМерри
|
|
И я снова с вами.
|
|
» 17/03/2007, 15:27, ДжорджМерри
|
|
Кстати, приношу извинения Трелони, я действительно перепутал того, кто был против идеи, это был ДокторЛивси:
"Скажу сразу дурацкая затея, у нас опытные матерые пираты, никто своих голов и намерений менять после знакомства не станет, предлагать какие либо кандидатуры пока считаю преждевременным, будет знакомство, будет ночь, там уже можно будет что-то конкретно анализировать и делать выводы. " МАФ на 50% |
|
» 17/03/2007, 15:27, ЧёрныйПёс
|
||
Билли. У меня к тебе другой вопрос, раз про карту не отвечаешь.. покажи мне мое сообще ние,где я номинирую тебя в мафы???? И тем более путаю с Израэлем??? Который. кстати говоря, не нравится мне все больше и больше.. Билли, ты же вроде славный малый, а форум читаешь невнимательно поче-му-то |
||
|
» 17/03/2007, 15:29, ДжорджМерри
|
|
Фактически я уже раскусил трех мафов
|
|
» 17/03/2007, 15:40, Трелони
|
||
3 соклановцев? |
||
|
» 17/03/2007, 15:43, ДжимХокинс
|
||
огласите свой список , сэр, пожалуста. Мы все во внимании. |
||
|
» 17/03/2007, 16:09, БиллиБонс
|
||
Черномызый (надеюсь в апартеиде меня не обвинят - рабство напомню еще не отменино) карта давно посредством Мальчика - нашего капитана, капитана судна - а не команды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: