| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 16:18, БиллиБонс
|
||
Псина (в не любви к животным меня то же не упрекайте) не удачные доступ к инету не дает возможности найти сообщение про это - за втра найду - "обвиню по новой" Про карту см. выше |
||
|
» 17/03/2007, 16:19, БиллиБонс
|
||
ну ты силен, я кроме странного (нелогичного) поведения Дика ни чего обвинителього не скажу. |
||
|
» 17/03/2007, 16:31, БиллиБонс
|
|
касаемо голосования все таки оставлю Дика и буду смотреть другие голоса, почему утвердился в дике - после 20.00 два раза он говорил как разные люди видимо под напопрм своих сообщников, хотя может и просто пытаеться выжить как ивсе мирные чижики, т.е. 100) уверености в мафности нет. но и других кандидатур нет. Себя не предлажу я еще пригожусь - когда ром закончиться.
|
|
» 17/03/2007, 16:38, ДжонСильвер
|
|
Еще раз всё перечитал и сверил с первыми ощущениями. Выкинув флуд и трёп - вот что получилось на данный момент. Всё по списку:
Трелони - пока ацтой))). Одни отписки, ну просто НИЧЕГО. Почитайте сами его посты. Посмотрим, что скажет еще.Такого не жалко и вздернуть)). Ливси - сначала показался слащавым, но вроде пока нормальный мужик, конкретно не могу сказать - мало инфы. Надо присмотреться ДжимХокинс - молчун, но если пост касается его - отвечает сразу. Осторожен. Для меня подозрителен пока, но не дурак, это точно. Если мирный - польза будет.Сажать сейчас ни в коем случае нельзя. БиллиБонс - честное такое отыгрывание роли, с параллельной читкой книжки))) Думаю переусердствует, но в общем пока негатива к нему нет. Не понятно его первое подозрение по поводу Дика(для меня мирный), это и настораживает, т.к. думаю Билли не новичок в плавании, чтобы отвечать нападками на нападки и затем говорить о подозрениях. Хотя потом изменил своё мнение.Если мирный - толк будет. ЧерныйПёс - внимателен, следит за форумом, осторожен, задает провакационные вопросы, и правильно делает. Очень понравился. СлепойПью_ - атакует всех, и это нормально. В целом понравился. Хотя после часа икс(знакомство мафии) стал говорить цитатами из книги.Вскользь обрисовал несколько кандидатур.Не высовывается, не лезет на рожон. ШтурманЭрроу - полная аналогия Трелони. ТомМорган - двоякое ощущение, но понравился чуть больше, чем не понравился)).Буду присматриваться. Смоллетт - если мафит, то очень удачно вписывается в отыгрыш роли. Вроде кэп и должен рулить, при этом активен, напорист, выдвигает предложения. Для меня 60 на 40 в сторону мафности. Если маф, то опасен, если мирный, то может быть полезен, но не живуч(мафы кокнут такого делового). Самое интересное, что заметил - задает вопросы всем, но от самого никакого конструктива и выводов пока не изложил, только однажда список подозреваемых, причем почти повторил его за мной. Это одна из первых кандидатур на проверку. Очень советую приглядеться. ИзраэльХендс - показался взвинченным и нервным. Если Пёс задает осмысленные вопросы, ответы на которые могут помочь в дальнейшем, то вопросы Хендса просто уколы с душком неприязни. Совсем не понравился. БенГанн - даже хуже, чем Трелони и Эрроу)). На данный момент одна из моих кандидатур. ОБрайен - показался не очень внимательным. Типа бульдога - абы тявкнуть в ответ(соррь, ничё личного)После часа икс также заговорил цитатами из книженции. Общее ощущение - пока не мешает. ДжорджМерри - что за дурацкая манера - раз сказал, то не буду отказываться от слова? А если в процессе игры будут меняться приоритеты? Всё равно тупо будем идти прямо?))) А ничего, что у нас командная игра? Какой-то странный намек на роль, зачем?Не понравилось желание дать рекомендации коми.Эта фраза просто шокировала "Дика я обещал и не буду менять мнение, а трелони был против идеи с голосованием до знакомства, а я заранее сказал, что кто будет против, тот называет себя пиратом." Т.е. кто не со мной, тот против!Это что еще за ультиматум? А голосование за двое суток - это что, провокация, проверка, решение(какое?) Позиция - подлавливать на мелочах (с) просто опасна и пагубна. Мое мнение - если мирный, то много бед принесет команде такой одиночка. ПиратДик - веселый малый,для меня пока мирный. Посмотрим, что дальше. Хотя начинает доставать многих.Дик, советую попредержать язык. Про себя хочу сказать - простой мирный, команде буду помогать по мере сил. Не люблю лишней болтовни. Итак еще больше суток до зеленки, буду думать. На данный момент мне не жаль зеленить: БенГанн Трелони |
|
» 17/03/2007, 16:41, ДжонСильвер
|
|
Мэрри в список третьим
|
|
» 17/03/2007, 16:43, ДжонСильвер
|
|
ошибку заметил - попрИдержать язык))
|
|
» 17/03/2007, 16:47, БенГанн
|
|
Каррамба! Да отсровные обезьянки и те понимают больше, чем эти салабоны....
Все мозги затуманил вам ром... Во-первых, какие могут быть списки в первый день знакомтсв? Отыгрывание роли не говорит ни о мафности, ни о мирности игрока. Быть осторожным никому не надо. К словам можно придераться сколько угодно. Это ничего не даст, как показывали предыдущие мафии. "Ошибки по Фрейду" приводят только к тому, что на зеленку идут мирные, но никак не мафы. Если вам нечем заняться по выходным, я вам сочувствую. У меня есть где провести время. Спун - по определению человек играющий, мало говорящий, не отвечающий на вопросы. Не видел я к себе вопросов. Да и ответов тож не замечал) Рассуждать до конкретных фактов можно сколько угодно. Если вам все равно, кого сажать - моя персона в принципе самая подходящая) Убивать первым ходом мирного стало в принципе традицией Не вижу смысла пока в "словесном поносе". Если вы думаете иначе, это ваше право) |
|
» 17/03/2007, 16:52, ИзраэльХендс
|
|
всем салют
прочел много интересного,тысяча чертей |
|
» 17/03/2007, 16:54, ПиратДик
|
||
Не кипешуй, Беня, тебя ещё пока не позеленили ни разу. Не трепись, а говори дело, кого подозреваешь и почему? |
||
|
» 17/03/2007, 17:09, ДжорджМерри
|
|
Знач так, теперь шутки кончились, все мое поведение строится на мелочах, насчет Дика, то я бы проголосовал бы против него даже если бы ничего не обещал ибо не люблю когда издеваются над моей фамилией, у него нет чести. Во-вторых про трех мафов это была шутка, для меня пока единственный маф Ливси. В-третьих как можно судить о манерах по дню игры? Текже согласен с БеномГаном о словестном поносе, он реально не нужен. Пока в игре ничего интересного не происходило. Жду.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: