Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 17:14,  ДжорджМерри 
Причем, например, тот же Дик наштамповал больше меня в 3 раза сообщений, а в своей характеристике Джон написал про меня больше всех, а про Дика одну строчку. Считаю, что сообщения должны быть в большинстве информативными, однако естессно так никогда не будет. Бед команде я не принесу, ибо все может измениться в один момент.
      » 17/03/2007, 17:17,  ДжорджМерри 
А вот еще что, если вам так не нравиться, что я держу слово, то в принципе если я переголосую, то его не нарушу, так как уже исполнил.
      » 17/03/2007, 17:21,  БенГанн 
Джон Сильвер. Уж коли вы начали первым, пройдусь и я по вашему списочку.
Перечитал вас и Трелони. Разницы не заметил! (Ацтой)))!!!! (с))
Из всех ваших 46 сообщений, не считая отыгрывания роли, полезным является только последнее, где вы как раз даете всем характеристику. Ну и чем вы отличаетесь от Трелони? Манерой общения?)))
"Рано ещё делать выводы, очень рано" - но таки за час до этого сами же их сделали. Не люблю непоследовательность в словах. Не конструтива, ничего. Пустая болтовня.
Ну а если на счет Трелони, видно, что читает форум, придерается к словам. Очень расмешило. Особенно фраза, где он считает очень хорошей мыслью решить кого засадить ещё до знакомства... Может Джон Хантер? По вашей логике идеальная кандидатура.
Ха-ха-ха-ха-ха. Думаю я и следующим же постом он подтверждает мою догадку, предлагая добавить в список Сильвера именно его.
Людям, которые категорически отказываются думать, рассуждать и просто пальцем тычут в "удобную" им кандидатуру даже отвечать лень...
Если вам кажется, что это хорошая идея проявить себя "отличным аналитиком" ещё до первой зеленки, когда нет ни посадки, ни убийства клана, то я вам сочувствую.
Лично Сильвера я заметил только по огромному сообщению. И кстати, попредержите с советами, их у вас никто не просил)
Сообщения должны быть не в количестве, а в качестве.
      » 17/03/2007, 17:22,  ИзраэльХендс 
хо-хо,Бен,так вопросы были ко всем играющим
а о фактах могу сказать следующее: часть из фактов происходят руками всех играющих-это посадка,а часть фактов мафами
ты каких именно фактов ждешь,чтобы начать играть?
антипатии и симпании до начала ходов хороши тем,что возможно именно ты заметил что-то,что не заметили другие и впоследствии это поможет выиграть

оффтоп: если честно,то меня бесят игроки,которые приходят и говорят "ах,я так занят,а вам нечем заняться,я вам сочуствую" или " я студент,у меня круглогодичная сессия" или " я молодой человек,у меня свои личные дела"

вполне переживую волну на меня после этого высказывания,но это мое мнение
      » 17/03/2007, 17:23,  ДжорджМерри 
"Сообщения должны быть не в количестве, а в качестве"
Бен я вижу вы понимаете это. wink.gif
      » 17/03/2007, 17:31,  ИзраэльХендс 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:21)
Перечитал вас и Трелони. Разницы не заметил! (Ацтой)))!!!! .

не соглашусь,Бен,Трелони не обращался ко всем с советами
а такие обращения может выдавать дибо уже идущий на зеленку дабы показать свою невиновность или маф,предостерегающий сокланов,ИМХО
      » 17/03/2007, 17:33,  БенГанн 
Дик, отвечу лично на твое сообщение кратко...
Подозреваю всех. Нет у меня никакого повода пока кому-то доверять. Каждый из играющих может оказаться кем-то из четверки. Потому доверяю пока только себе.
О том, кто будет на зеленке, выскажусь завтра, потому что до завтра наверняка все изменится очень кардинально.
Хэндс, вы как слепой Пью. Не видите или не хотите видеть. Тот хоть на ощупь читает.
В антипатии лично у меня стоит КэпСмоллетт. Как показывает "практика", обычно мафы втираются в доверие, предлагают кучу "конструктива" и потихоньку убивают "ненужных" им игроков. Очень умны, осторожны и проницательны. Такие положительные герои. Но это всего лишь антипатии. Конкретных фактов я не имею.
      » 17/03/2007, 17:34,  БиллиБонс 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:21)
Людям, которые категорически отказываются думать, рассуждать и просто пальцем тычут в "удобную" им кандидатуру даже отвечать лень...

предположу, что камешек в мой огород (козлы обидються).
Дик меня настроил против себя предложением посадить себя в первую очередь. Второе - его смену настроений после знакомства злодеев.

сильвер тоже что то мутит... пока не пойму
      » 17/03/2007, 17:39,  ИзраэльХендс 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:33)
Хэндс, вы как слепой Пью. Не видите или не хотите видеть.

конкретнее можно? а то тоже бла-бла-бла
как говорил барон Мюнхаузен " не делайте умное лицо,самые большие глупости в мире делаются именно с этим выращением лица"
      » 17/03/2007, 17:39,  БенГанн 
ИзраэльХендс ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:31)
не соглашусь,Бен,Трелони не обращался ко всем с советами
а такие обращения может выдавать дибо уже идущий на зеленку дабы показать свою невиновность или маф,предостерегающий сокланов,ИМХО

Я про информативность сообщений. Так "глубоко" я не копал, Хендс.
А мафы они разные бывают. Есть те, кто молчит. Есть те, кто прибивается к удобной "коалиции" - в манере "лишь бы не за меня голосовали", а есть те, кто открыто выступает. Нам не все ли равно кого из них сажать? Мне лично все равно.
И мнение, оно всего лишь мнение, ИМХО. Никак не подтверждающее что это есть истина.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: