Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 17:40,  ДжонСильвер 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:17)
А вот еще что, если вам так не нравиться, что я держу слово, то в принципе если я переголосую, то его не нарушу, так как уже исполнил.

))) понравилось)) Вот видишь, как я сентиментален
      » 17/03/2007, 17:47,  ДжонХантер 
ПРИВЕТ дорогие!!! -))))
Наколнец то я с Вами. Были серьезнейшие проблемы, но наконец то все порешалось и я с вами мирные!!.
Дайте плиз ещё пару часов для изучения 23-х страниц и я с вами.. Если встечу прямые вопросы то буду по возможности отвечать сразу через цитирование
      » 17/03/2007, 17:47,  БенГанн 
ИзраэльХендс ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:39)
конкретнее можно? а то тоже бла-бла-бла

Хендс, у вас есть конкретные вопросы? Спрашивайте. Не надо разводить тут воду на пару страниц, они ничего не дадут.
О невнимательности прочтения сказал после того, как вы написали про факты, они написаны выше. Читайте, в конце концов.
      » 17/03/2007, 17:54,  ДжонХантер 
кстати, да... буду иногда заглядывать на последнюю страницу возможнго что то и вякну..-))
      » 17/03/2007, 17:56,  ДжонСильвер 
БенГанн, я высказал свои мысли относительно каждого. Это МОЕ мнение на СЕГОДНЯШНИЙ момент, которое, ессно, может меняться. Дальше буду наблюдать. Или мне ваще молчать?)) Никому ничего не навязываю и не советю. Думаю у каждого есть уже что сказать. Или ты предлагаешь молчать и ждать зеленки? Тогда зачем нужны эти три дня? Я теперь появлюсь завтра и ОПЯТЬ проанализирую форум с этого момента до зеленки. Всё.
      » 17/03/2007, 17:57,  ИзраэльХендс 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:47)
ИзраэльХендс ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:39)
конкретнее можно? а то тоже бла-бла-бла

Хендс, у вас есть конкретные вопросы? Спрашивайте. Не надо разводить тут воду на пару страниц, они ничего не дадут.
О невнимательности прочтения сказал после того, как вы написали про факты, они написаны выше. Читайте, в конце концов.

объясни свою фразу "Хэндс, вы как слепой Пью. Не видите или не хотите видеть. Тот хоть на ощупь читает."
что именно я так не хочу видеть или не вижу,что видишь ты?

» 17/03/2007, 18:12,  ДжимХокинс 
ИзраэльХендс ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:22)
хо-хо,Бен,так вопросы были ко всем играющим
а о фактах могу сказать следующее: часть из фактов происходят руками всех играющих-это посадка,а часть фактов мафами
ты каких именно фактов ждешь,чтобы начать играть?
антипатии и симпании до начала ходов хороши тем,что возможно именно ты заметил что-то,что не заметили другие и впоследствии это поможет выиграть

оффтоп: если честно,то меня бесят игроки,которые приходят и говорят "ах,я так занят,а вам нечем заняться,я вам сочуствую" или " я студент,у меня круглогодичная сессия" или " я молодой человек,у меня свои личные дела"

вполне переживую волну на меня после этого высказывания,но это мое мнение

сэр, если я через каждые пол часа буду писать тут посты, но в постах будут ТОЛЬКО типа словосочетнаия : я согласен, мне это нравится, или мне это не нравится......... Ну вобщем в этом роде...
У меня в этом случае будет много постов, но толк от этих постов Вы для себя увидите?

А вот на счёт бешенства, это к доктору Ливси - это по его части
      » 17/03/2007, 18:13,  БенГанн 
ДжонСильвер ("17/".$m["мар"]."/2007," 16:38)
Дик, советую попредержать язык.

Не советуете? Хм...
Я говорил о полезности ваших сообщений, а не о том, стоит вам писать или нет. По-моему, это был очевидный ответ на ваш пост, где вы писали о бесполезности других игроков.

Хендс, вы напились рома? Третий раз.
Вы не видите того, что пишу я. Быть может, просто не успели прочитать. Предраться к такой мелочи очень удобно для вас? да? ну что ж, продолжайте в том же духе, вы очень "помогаете" таким образом команде мирных. Там не было ничего такого, что стоило бы такого пристального вашего внимания
Бен - "Если вам кажется, что это хорошая идея проявить себя "отличным аналитиком" ещё до первой зеленки, когда нет ни посадки, ни убийства клана, то я вам сочувствую."
Хендс - "ты каких именно фактов ждешь,чтобы начать играть?"
Имеено в то
      » 17/03/2007, 18:14,  БенГанн 
Именно в той последовательности что они появились. Вопрос исчерпан?
      » 17/03/2007, 18:15,  Трелони 
ДжонСильвер ("17/".$m["мар"]."/2007," 16:38)
Еще раз всё перечитал и сверил с первыми ощущениями. Выкинув флуд и трёп - вот что получилось на данный момент. Всё по списку:

Трелони - пока ацтой))). Одни отписки, ну просто НИЧЕГО. Почитайте сами его посты. Посмотрим, что скажет еще.Такого не жалко и вздернуть)).

Ничего говорить не буду, потому что выкинув треп и флуд ничего не остается, нечего просто комментировать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: