| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 17:40, ДжонСильвер
|
||
))) понравилось)) Вот видишь, как я сентиментален |
||
|
» 17/03/2007, 17:47, ДжонХантер
|
|
ПРИВЕТ дорогие!!! -))))
Наколнец то я с Вами. Были серьезнейшие проблемы, но наконец то все порешалось и я с вами мирные!!. Дайте плиз ещё пару часов для изучения 23-х страниц и я с вами.. Если встечу прямые вопросы то буду по возможности отвечать сразу через цитирование |
|
» 17/03/2007, 17:47, БенГанн
|
||
Хендс, у вас есть конкретные вопросы? Спрашивайте. Не надо разводить тут воду на пару страниц, они ничего не дадут. О невнимательности прочтения сказал после того, как вы написали про факты, они написаны выше. Читайте, в конце концов. |
||
|
» 17/03/2007, 17:54, ДжонХантер
|
|
кстати, да... буду иногда заглядывать на последнюю страницу возможнго что то и вякну..-))
|
|
» 17/03/2007, 17:56, ДжонСильвер
|
|
БенГанн, я высказал свои мысли относительно каждого. Это МОЕ мнение на СЕГОДНЯШНИЙ момент, которое, ессно, может меняться. Дальше буду наблюдать. Или мне ваще молчать?)) Никому ничего не навязываю и не советю. Думаю у каждого есть уже что сказать. Или ты предлагаешь молчать и ждать зеленки? Тогда зачем нужны эти три дня? Я теперь появлюсь завтра и ОПЯТЬ проанализирую форум с этого момента до зеленки. Всё.
|
|
» 17/03/2007, 17:57, ИзраэльХендс
|
||||
объясни свою фразу "Хэндс, вы как слепой Пью. Не видите или не хотите видеть. Тот хоть на ощупь читает." что именно я так не хочу видеть или не вижу,что видишь ты? |
||||
|
» 17/03/2007, 18:12, ДжимХокинс
|
||
сэр, если я через каждые пол часа буду писать тут посты, но в постах будут ТОЛЬКО типа словосочетнаия : я согласен, мне это нравится, или мне это не нравится......... Ну вобщем в этом роде... У меня в этом случае будет много постов, но толк от этих постов Вы для себя увидите? А вот на счёт бешенства, это к доктору Ливси - это по его части |
||
|
» 17/03/2007, 18:13, БенГанн
|
||
Не советуете? Хм... Я говорил о полезности ваших сообщений, а не о том, стоит вам писать или нет. По-моему, это был очевидный ответ на ваш пост, где вы писали о бесполезности других игроков. Хендс, вы напились рома? Третий раз. Вы не видите того, что пишу я. Быть может, просто не успели прочитать. Предраться к такой мелочи очень удобно для вас? да? ну что ж, продолжайте в том же духе, вы очень "помогаете" таким образом команде мирных. Там не было ничего такого, что стоило бы такого пристального вашего внимания Бен - "Если вам кажется, что это хорошая идея проявить себя "отличным аналитиком" ещё до первой зеленки, когда нет ни посадки, ни убийства клана, то я вам сочувствую." Хендс - "ты каких именно фактов ждешь,чтобы начать играть?" Имеено в то |
||
|
» 17/03/2007, 18:14, БенГанн
|
|
Именно в той последовательности что они появились. Вопрос исчерпан?
|
|
» 17/03/2007, 18:15, Трелони
|
||
Ничего говорить не буду, потому что выкинув треп и флуд ничего не остается, нечего просто комментировать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: