| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 18:18, БиллиБонс
|
|
невтерпеж дайте брому. не могу больше.............
|
|
» 17/03/2007, 18:19, Трелони
|
||
оригинально, единственный маф Ливси, а голосоввать будет за Дика! Объясните!! а пока в список на зеленку |
||
|
» 17/03/2007, 18:22, ДжонХантер
|
||
я пока на второй странице всего, поэтому эту цитатку оставлю пока для себя чтобы не забыть.. |
||
|
» 17/03/2007, 18:38, Трелони
|
||
Джон, надеюсь вы увидите это сообщение. пока я подозреваю, что как маы отсиделись в сторонки, а теперь, когжа появились кандидаты на посадку и уже безопастно вступать в игру, вылезли из мафской конуры. прошу развеить мои подозрения, или же вы так и останитесь у меня в списках мафов. |
||
|
» 17/03/2007, 18:50, ДжонХантер
|
|
Трелони, если вы такой же мирный, послушайте: я за эти три дня столько пережил из-за невозможности выхода в инет, просто труба..у меня НЕ БЫЛО ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ выхода в инет, из-за чего я действительно сильно переживал.. насчет того что появились реальные кандидаты на посадку я пока не могу ничего сказать, я на 6-й странице пока.. но до ночи сегодня надеюсь догоню и тогда выскажу свое мнение..
|
|
» 17/03/2007, 18:54, Трелони
|
||
вот этого я как раз и прошу от вас, более ничего. |
||
|
» 17/03/2007, 19:07, ДжонСильвер
|
||
Большая просьба не вешать ярлыки! Если бы я был красной девицей, то потребовал бы извинений! Каждый игрок полезен, также, как деструктив и конструктив. Игра еще фактически не началась, а уже истерики. Я разве говорил, что кто-то бесполезен???? Покажите мне фразу где написано - этот игрок бесполезен! Еще раз повторяю, это моё мнение об игроках на сию минуту. |
||
|
» 17/03/2007, 19:22, ДжонХантер
|
||
стр.8... хорошая идея.. попробую проследить выполнение |
||
|
» 17/03/2007, 19:22, БенГанн
|
|
Джон, по-моему, истерите вы, как красна девица, а я, так же как и вы высказываю своё мнение. Расслабьтесь.
Т.е. по вашему человек, у которого одни отписки и НИЧЕГО больше представляет полезность? Объясните какую... Чтобы было кого засадить, я так понимаю? Ведь именно они у вас на сегодняшний день в списке на посадку. И ещё один вопрос, если Эрроу полная аналогия Трелони, то как он избежал вашего списка? |
|
» 17/03/2007, 19:32, ДжонХантер
|
||
сорри, ничего не понял... насчет чего я истерю??? я ещё не успел даже прочитать все то что вы написали за двое суток.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: