Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 18:18,  БиллиБонс 
невтерпеж дайте брому. не могу больше.............
      » 17/03/2007, 18:19,  Трелони 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 17:09)
Знач так, теперь шутки кончились, все мое поведение строится на мелочах, насчет Дика, то я бы проголосовал бы против него даже если бы ничего не обещал ибо не люблю когда издеваются над моей фамилией, у него нет чести. Во-вторых про трех мафов это была шутка, для меня пока единственный маф Ливси.

оригинально, единственный маф Ливси, а голосоввать будет за Дика! Объясните!! а пока в список на зеленку
      » 17/03/2007, 18:22,  ДжонХантер 
ДжорджМерри ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:39)
Знач так, выходить на палубу я буду не очень часто по объективным причинам, без повода не беспокоить, если кто-нибудь хочет поразмышлять о чем-нибудь вечерком я к вашим услугам.

я пока на второй странице всего, поэтому эту цитатку оставлю пока для себя чтобы не забыть..
      » 17/03/2007, 18:38,  Трелони 
ДжонХантер ("17/".$m["мар"]."/2007," 18:22)
я пока на второй странице всего, поэтому эту цитатку оставлю пока для себя чтобы не забыть..

Джон, надеюсь вы увидите это сообщение. пока я подозреваю, что как маы отсиделись в сторонки, а теперь, когжа появились кандидаты на посадку и уже безопастно вступать в игру, вылезли из мафской конуры. прошу развеить мои подозрения, или же вы так и останитесь у меня в списках мафов.
      » 17/03/2007, 18:50,  ДжонХантер 
Трелони, если вы такой же мирный, послушайте: я за эти три дня столько пережил из-за невозможности выхода в инет, просто труба..у меня НЕ БЫЛО ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ выхода в инет, из-за чего я действительно сильно переживал.. насчет того что появились реальные кандидаты на посадку я пока не могу ничего сказать, я на 6-й странице пока.. но до ночи сегодня надеюсь догоню и тогда выскажу свое мнение..
      » 17/03/2007, 18:54,  Трелони 
ДжонХантер ("17/".$m["мар"]."/2007," 18:50)
но до ночи сегодня надеюсь догоню и тогда выскажу свое мнение..

вот этого я как раз и прошу от вас, более ничего.
      » 17/03/2007, 19:07,  ДжонСильвер 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 18:13)
По-моему, это был очевидный ответ на ваш пост, где вы писали о бесполезности других игроков.

Большая просьба не вешать ярлыки! Если бы я был красной девицей, то потребовал бы извинений! Каждый игрок полезен, также, как деструктив и конструктив. Игра еще фактически не началась, а уже истерики. Я разве говорил, что кто-то бесполезен???? Покажите мне фразу где написано - этот игрок бесполезен! Еще раз повторяю, это моё мнение об игроках на сию минуту.
      » 17/03/2007, 19:22,  ДжонХантер 
КэпСмоллетт ("15/".$m["мар"]."/2007," 22:45)
Так....
У меня возникла следующая идея.
Предлагаю каждому из команды "Испаньолы" до окончания 0-дня/т.е. до завтра 20-00/ высказаться про свои симпатии и антипатии. Уверне что честные матросы и СЭРы поддержат мою инициативу. Согласен в основном придётся руководствоваться интуицией и опытом. Но заметьте четвёрке пиратов придётся потом менять в отношении подельников мнение, а это уже будет информация. Поэтому прошу поддержать мой почин.

стр.8... хорошая идея.. попробую проследить выполнение
      » 17/03/2007, 19:22,  БенГанн 
Джон, по-моему, истерите вы, как красна девица, а я, так же как и вы высказываю своё мнение. Расслабьтесь.
Т.е. по вашему человек, у которого одни отписки и НИЧЕГО больше представляет полезность? Объясните какую... Чтобы было кого засадить, я так понимаю? Ведь именно они у вас на сегодняшний день в списке на посадку.
И ещё один вопрос, если Эрроу полная аналогия Трелони, то как он избежал вашего списка?
      » 17/03/2007, 19:32,  ДжонХантер 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 19:22)
Джон, по-моему, истерите вы, как красна девица, а я, так же как и вы высказываю своё мнение. Расслабьтесь.
Т.е. по вашему человек, у которого одни отписки и НИЧЕГО больше представляет полезность? Объясните какую... Чтобы было кого засадить, я так понимаю? Ведь именно они у вас на сегодняшний день в списке на посадку.
И ещё один вопрос, если Эрроу полная аналогия Трелони, то как он избежал вашего списка?

сорри, ничего не понял... насчет чего я истерю??? я ещё не успел даже прочитать все то что вы написали за двое суток..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: